破水??

レス13 HIT数 1723 あ+ あ-

2006/11/30 17:39(更新日時)

32週の初産です。トイレに行くため立ち上がったら何かチョロチョロと出た気がしました。怖くなってすぐ横になりました。横になってるとでてくる感じはありません。立ち上がるのがなんか怖いです。旦那は仕事中でいないし里帰りしていないので両親も近くにいません。こんな夜中に……。どうしよう……。

タグ

No.36883 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痛みはありますか⁉誰もいないのは寂しいですね😩痛みがあるようであれば病院に一応電話して指示をもらったほうがいいと思いますよ❓そのほうが安心じゃないですか☺❓

No.2

>> 1 ありがとうございます

痛みはまったくないです。起き上がってでてくるかどうか見たほうがいいですよね?

• << 4 もちろん見た方がいいですよ❗もし破水なら👶窒息しちゃいます😨心細いかもしれないですがここまで育った命です✨早めの行動してあげて下さい💪

No.3

病院には連絡しましたか❓

No.4

>> 2 ありがとうございます 痛みはまったくないです。起き上がってでてくるかどうか見たほうがいいですよね? もちろん見た方がいいですよ❗もし破水なら👶窒息しちゃいます😨心細いかもしれないですがここまで育った命です✨早めの行動してあげて下さい💪

No.5

行為破水かも
あたしは2人がそうだった 陣痛が来る人も居れば来ない人居るんだけど子宮の上の方とかで破水しちゃうだよそうだったらすぐ入院になって病院によっては一週間待って自然に陣痛を待つ所もあるし点滴とかで陣痛付ける所もあるよ 痛みが無いなら少し様子見て病院に連絡した方がいいと思うよ😊

No.6

>> 5 ありがとうございます

あのあとパシャ~みたいな量の多い水が止まらなくなってしまったので病院にきました。32週では対応できないらしくNICUのある病院に転院しました。陣痛待ちだけど朝の診察までこなかったら誘発か、赤ちゃんが小さいから帝王切開にするか決めるそうです。

• << 8 もう生まれたかな?
  • << 9 無事に元気な👶が産まれますように🙏主さん頑張って~🙏🙏🙏🙏🙏

No.7

>> 6 あたしも33週の時パシャって破水しました。赤ちゃんは小さいけど大丈夫ですよ('-^*)

No.8

>> 6 ありがとうございます あのあとパシャ~みたいな量の多い水が止まらなくなってしまったので病院にきました。32週では対応できないらしくNICU… もう生まれたかな?

No.9

>> 6 ありがとうございます あのあとパシャ~みたいな量の多い水が止まらなくなってしまったので病院にきました。32週では対応できないらしくNICU… 無事に元気な👶が産まれますように🙏主さん頑張って~🙏🙏🙏🙏🙏

No.10

みなさんありがとうございました(ゑゑ)
一時間前に男の子が生まれましたぁ☆結局誘発しました☆赤ちゃんが小さいのもありスムーズなお産でした☆ありがとうございました!

• << 12 よかったよかった🎊おめでとう🙌ほんとおめでとう☺🎉

No.11

>> 10 おめでとうございます‼🎊無事に生まれて良かったですね😉

No.12

>> 10 みなさんありがとうございました(ゑゑ) 一時間前に男の子が生まれましたぁ☆結局誘発しました☆赤ちゃんが小さいのもありスムーズなお産でした☆あ… よかったよかった🎊おめでとう🙌ほんとおめでとう☺🎉

No.13

今主さんのスレと皆さんのレス読みました😃主さんおめでとうございます❤❤❤途中ハラハラして読んだけど、無事産まれて良かったですね☺✨✨✨🙌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧