後輩くん

レス2 HIT数 291 あ+ あ-

2022/11/29 06:44(更新日時)

中3女子です!!
最近好きかもしれないと思うことで、吹奏楽部の同じパートの後輩にです。
よく喋っていて、まるで姉弟みたいな感じで接していました。ですがある日から急に後輩の様子が少しだけ変わったんです。友達から聞いた話で、インスタのストーリーに今日思った本音は?という質問が来ていたようで、彼は 【先輩(わたし)に下の名前で、呼び捨てで呼んでほしい】と。これについてはそんなになんとも思っていなかったのですが、よく私の服の袖引っ張ってきたり、もう3年生は引退しているのですが遊びに行くと、「先輩来たから集中力切れました。でも充電できました」と言ってきたり。私が行くところ行くところにずっと着いてきて。周りの部員もそのことを見てたので彼に「先輩のこと大好きやな」と言っている子がいて。そしたら彼が「そうやで。大好き」と言ったんです。もうこれは普通に恥ずかしくなって。恋愛感情からではない好きだと思うのですが、逆に私の方が好きになってしまいそうで。このことについてどう思いますか?脈アリなのでしょうか?

タグ

No.3682047 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女が思うままにしなさいな( ̄▽ ̄)

良いじゃない‼️
頭がキレキレの天才肌なら彼氏にしたら良いし、頭がパァーでも恋人になって立て直すことも出来たり(少し難しいけどね。)
貴女が望む彼氏にしていく事も
貴女は何もしない事(あくまで先輩後輩の関係のまま)も良いんだしね?

No.2

>> 1 ご回答ありがとうございます!少し告白頑張ろうってなりました𖤐´-

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧