好きな子と上手くいきませんでした

レス10 HIT数 426 あ+ あ-

2022/11/28 19:14(更新日時)

アプリの女の子と上手くいきませんでした。
なぜだと思いますか?
向こうからいいねが来て最初はカフェに行きました
2回目は飲みに行って帰り際キスしました
そのあと電話でお互いに好きという話をして付き合いました。
3回目は昼からドライブでアウトレットに行き、その後ホテルで休憩して、大人の行為をし、最後に2人で10000円以上のコース料理を食べました。
運転疲れたのと、だいぶお金かかったのと、ホテル行って満足したこともあり、後半適当になってました。余計なこと色々話しすぎたかもしれません。
だから振られたのかなって思います。
やっぱり付き合うのやめたい。好きじゃないから。
と言われました。
まだ3回目だったのでドライブ、ホテルは早かったかもしれません。2回目のキスも早かったと思います。
映画行ってコース料理食べてその時にちゃんと告白してそのあとキスとかした方が良かったですかね?
どうすれば上手くいってたと思いますか?
知り合って3回目のデート、みなさんどういうところに行かれますか?
今後のためにアドバイスをお願いします。

タグ

No.3681684 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪いけど女がうわてだったらそんなもんだよ

彼女の中での何かしらの要求みたされたらそこで終わり
逆に
彼女の中での要求ラインに満たない男もそこで終わり

No.2

いやいやスマートな流れだと思いますよ。
おっしゃる通り、疲れて適当になってたのはマイナスだったかもしれません。
まだ3回目だったなら、いろいろ話してみて、やっぱり合わなそうだなと思われたんじゃないですか?
まあレス読んでる感じだと、主さんもそんなに好きではなかったんでしょう。
お互い熱量が低いと、少しのことでも、めんどいしやーめたってなりそう。
次頑張ってください!

No.3

「大人の行為」が落第点だった可能性はありませんか?
テクニックとか、長さとか、回復力とか、その他ナイーブな問題とか。

お互い好きと確認後から「好きじゃない」までの間の出来事で失態があったとしたらその辺ですかね。

か、行為後ぞんざいに扱われて、やったら冷たくなる男認定を受けたとか?

No.4

みなさん回答ありがとうございます。
ドライブとコース料理は詰め込みすぎた気するので
どっちかにしとけば良かったですか?

No.5

ホテル後のコース料理...
奢ったのでしょうか?
なんか、行為の報酬みたいですね。
順番が良くなかったのかも。
(ここに書かれていること以外(行為のテクや会話術)がすべて非がなかったとすると)

No.6

>> 5 3回目のデートはどこに行くのが良かったですか?関西です。

No.7

>好きじゃないから。
彼女が回答をくれてますよ

コースを工夫すればよかった、セックスすべきでは無かった…
粗を探せばいくらでもでてくるでしょうけど、要はあなたは彼女にとって付き合いたいと思う人では無かった
以上だと思います

No.8

>> 7 3回目でドライブは早かったですか?

No.9

3回目でホテルへの流れを作れるところに軽さを感じたのでしょうか。
その場は流されちゃったけど、改めて考えたら色々早くない?みたいに思ったのかもしれませんね。

後半適当になったのが、やったら満足、体目当てで彼女欲しいのか?、大事にされなさそう、とも誤解されてしまいそうですね。

付き合いたてとか、知り合って日が浅いなら、映画とか水族館とか、が無難だと思います。

No.10

>> 9 ドライブは微妙でしたかね?
時間も長かったですし…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧