元(?)好きな人と連絡取る???

レス1 HIT数 381 あ+ あ-

2022/11/28 17:50(更新日時)

男性の心理教えてください。

彼氏は2個下の21歳で付き合ったのも全て初めての相手が私になります。
出会いはTinderで、出会って半年、付き合う&一緒に住み始めて(居候?)そろそろ4ヶ月になります。

普段からとにかく私の方が大好きで仕方ない!!!!!!みたいなタイプでみずからドライヤーしたい!と言ってくれたり、わがまま聞いてくれたり(お皿洗うのは順番だけどたまにやってーというとやってくれる)とてもとても優しくて思いやりのあるいい子なのですが、

隣にいてLINEの画面見ちゃった時女の子の名前が見えて気になって彼の携帯が気になって見てしまいました。

私と出会う前に出会っていた大好きだった女の子とまだ連絡していました。

本人曰く、その子に急に振られて(?)いきなり連絡取れなくなってショックだ、女の子がトラウマになったなどと聞いていました。

?????????????ってなりました。
ただ、ライン文を見ていると彼女できて一緒に住んでるなど言っていたのでその子には隠してる訳ではないんです。
ゲームしよーって誘ったり、ちょっと話したりくらいです。

通知オフにしてたり、最近まで話してたのに今はブロック中だし、隠されていたことにショックでした。
もしかしたら他にもあるかもしれないって疑って友達&トーク非表示リストをみたらたくさんの女の子が…。
そこはもう見るのやめました。

付き合う前、私が好きではなかったけど彼氏が私のこと大好きで大好きで仕方ない!!って言ってたのに他の女の子と連絡取ってるのを見て、あ、私だけじゃないなら私じゃなくていいじゃん!って言ったら嫌な気持ちにさせてごめん2度としないと言ってました。

どうしていいかもうわからなくなって、見た後から普通に態度に出ちゃってます…

どういう心理状態ですか?
悪いと思わずやってるという事ですか?
教えてください。

タグ

No.3681669 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたは好きな人とは一対一で付き合いたい人だけど、
彼は好きな人がたくさんいるタイプか、誰かと付き合っていても他の女の子と遊びたいと思う人というだけでしょう。

こればかりは相性の問題なので、彼がそういう行為をするのが嫌なら別れるしかないと思います。
最初に嫌だと言って、止めると言ったにもかかわらず、いまだに続いているということは
あなたと付き合い続けてもずっと今のままだと言えるからです。

好きでも合わない相手はあきらめて捨てた方がいいですよ。
ストレスの元になるだけなので。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧