付き合ってから最初のデートで過剰なスキンシップ

レス7 HIT数 357 あ+ あ-

2022/11/28 18:09(更新日時)

付き合った彼氏について、出会ってから3回目、付き合ってから最初のデートをしました。

夕食を食べた後からお店の外で何回もキスをしてきたり、そこまではいいのですが、外でいきなり服の中に手を入れて胸を揉み出してきたりで正直驚きました。

私自身は好きだから付き合った、ではなく付き合ってみたら好きになれるかな?
レベルだったので、まだ好きではない人からいきなり距離を詰められて思わず怒ってしまいました。

彼自身としては彼女なんだからいいじゃん、とのことでしたが彼女だったら何しても良いわけでは
ないですし、
対人なのでそこは寄り添ってほしいなと思います。
逆にナチュラルにそれをされたので、他の人にもそういう付き合い方してきたんだろうな。。
と思ったら気持ち悪くなりましたが
このような男性の行動は普通なのでしょうか?

ヤリモクではないものの、性欲丸出しでこられて若干引いてます。。

タグ

No.3681658 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

読んだ私も引きました

主が正常で安心しました

No.2

ヤリモクにしか見えないんだけど。
主さんしっかりしてそうだけど、気をつけて。

No.3

すごい人ですね…さすがに外でそこまではない。
キスでも結構、いややめて??ってなるのに。
普通じゃないし、普通だと言い張られても断っていい案件だと思います。

No.4

>彼自身としては彼女なんだからいいじゃん

この勘違い発言に対して

>対人なのでそこは寄り添ってほしいなと思います

直接彼に言えない関係なら尚更ヤラセないように

No.5

ここまでされてもヤリモク否定?
やったら即音信不通になりそうな男性かと思いますが‥
大丈夫ですか?

No.6

温度差でしょうね
付き合った=諸々OKかもとなる人は一定数いると思います

>付き合ってみたら好きになれるかな?
あなたを好きで付き合いたいと思った人からしたら、これ嫌だと思いますよ

条件付きなら告白を受け入れる前に伝えてあげていれば違ったのではないですか?
あなたの常識的な距離感が相手の常識的な距離感とは限らないということですね

No.7

>私自身は好きだから付き合った、ではなく付き合ってみたら好きになれるかな?
>レベルだったので、

これにこりたらそのレベルでお付き合いをOKするのは止めた方がいいと思います。
もしくはきちんと「まだ好きじゃないけど、好きになれそうだから」と伝えたうえでじゃないと、相手は「好きだから付き合ってくれるんだ」と思って、好きすぎて暴走してもおかしくないと思いますので。
そもそも付き合う前に暴走する人もいるくらいですから…。

それにあなたはそのレベルでキスができるのでしょうけど、そうでない人=「好きじゃないとキスすらできない」人もいます。
そういう人と付き合って、そういう価値観を教えてもらっていたとしたら、キスがOKなら俺のこと好きなんだって思ったかも…。

それでも「外でいきなり服の中に手を入れて胸を揉み出して」はダメだと思うので、そこは怒ってもいいと思います。
デリカシーが無さすぎると。そういうことは室内だけにしてとね。

距離の詰め方については、まあ男性の方が暴走傾向にあるので、そのあたりも付き合う前に話し合っておいた方がよかったかもと思いました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧