既読スルーする男性心理

レス2 HIT数 412 あ+ あ-

2022/11/26 12:58(更新日時)

こんばんは。男性心理について考えモヤモヤと過ごすことに疲れてしまったのでこちらで質問させていただきます。

お相手は36歳、私は24歳です。正式にお付き合いはしていないので所謂セフレという関係になるんだと思います。

出会いはアプリ(表向きは出会い目的では無い媒体)です。
やり取りを重ねるうちに少しずつ親密になり、たまたま同県内に住んでいることが分かった為「会いたい」と言われ、現在までに2回ほど会っています。1回目から体の関係を持ちました。会う直前にLINEを交換しました。経緯はだいたいこんな感じです。

ここから本題です。

出会いのきっかけとなったアプリでは、彼も私もお互い以外の異性とやり取りをしていました。それ自体は特に気にしていないのですが、現在私から送ったLINEは既読スルー状態で、そのアプリ内では活発に他の女性とやり取りをしていることに疑問を抱いています。しかもこれが頻繁に起こるのです。これはどういった心情からなのでしょうか?

単にLINEよりもアプリでのやり取りの方が、そもそも彼的には優先度が高いのかもしれませんが…

私が好きと言えば彼も応えてくれたり、仕事や私生活の悩みを嫌な顔せず聞いてくれたり、体の相性も良く前戯も丁寧だったり、今まで関係を持ってきたセフレ程の淡泊さが彼には無いので、私自身 彼との距離感に悩んでいることも今回のモヤモヤの原因です。

しばらくLINEはせずに様子見してみようと思いますが…

再度相談内容についてまとめさせていただくと、「アプリ内では他の女性と活発にやり取りしている」という前提の元 私からのLINEを既読スルーする男性の心理について助言いただければ幸いです。

タグ

No.3679934 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何人もセレフいるのなら
飽きっぽいのではないかと思います。

No.2

カウンセリング力が優れている。
ここまで欲求を引き出せるのはすごいです。
しかしカウンセリングでは欲求を満たすことはしません。

犯罪者をおびき寄せるためおとり捜査がやられています。
お互いに罠を仕掛けている状態です。
彼は二つの餌を出して生け捕った。
リスはとった実をすぐに食べずに隠しておきます。

ラブゲームで負けている。
相手の欲求を満たさないでカウンセリングすると逆転する。
相手の欲求を抑制しているものが何なのか?
直接聞いても彼自身答えられない。
刹那的快楽をむさぼる原因があるのです。

がんで亡くなった人がいたので原因ウイルスを持っているかどうか検査場へ行きました。
他に来た人たちはエイズウイルスの検査に来ていた。
みんなの表情はあまりにも暗く無口でうつむいていた。
完全防備の看護師さんが採血する。
普段の病院では見られない光景でした。

これからも続けたいならば陰性かどうかを相手に確かめたほうがよい。
相手に愛があるのならばセックスレスを受け入れます。
令和になって性的同意を得ないとレイプ罪になります。
しかし女性のテストステロンがこんなに高いと思いませんでした。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧