買ってもらった服を着て行ったら

レス6 HIT数 514 あ+ あ-

2022/11/25 15:13(更新日時)

初めまして。
先日、好きな人と初めてデートをした際、彼から洋服をプレゼントしていただきました。
ウィンドウショッピング中、彼から試着を促され着てみたところ「すごく似合っていたから。今日の記念に」と言ってくれました。

後日彼の方からお誘いがあり、今度2回目のデートがあるのですが
その際にいただいた服を着て行ったら変でしょうか??

自分だけ浮かれてるみたいだったら恥ずかしいなと思い、相談させていただきました。
一応、彼の方から「デート」といわれています。

タグ

No.3679405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

むしろ着ていこう!

• << 4 ご回答ありがとうございます。 むしろ、プラスなのですね…! 励みになります。 当日、着て行こうと思います。 ありがとうございました!

No.2

着る一択
デート楽しんできてください

• << 5 ご回答ありがとうございます。 着る一択でしたか。 大変勉強になります…! 自信がなかったもので、大変励みになります。 ありがとうございました!

No.3

喜ばれると思いますよ。

• << 6 ご回答ありがとうございます。 その一言が大変励みになります。 変に気合入れてる女に見えたら恥ずかしいなと思ってました…… 当日着て行こうと思います。 ありがとうございました。

No.4

>> 1 むしろ着ていこう! ご回答ありがとうございます。
むしろ、プラスなのですね…!
励みになります。
当日、着て行こうと思います。
ありがとうございました!

No.5

>> 2 着る一択 デート楽しんできてください ご回答ありがとうございます。
着る一択でしたか。
大変勉強になります…!
自信がなかったもので、大変励みになります。
ありがとうございました!

No.6

>> 3 喜ばれると思いますよ。 ご回答ありがとうございます。
その一言が大変励みになります。
変に気合入れてる女に見えたら恥ずかしいなと思ってました……
当日着て行こうと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧