外国に行けばモテる?

レス7 HIT数 372 あ+ あ-

2022/11/25 14:55(更新日時)

全然知らなかったのですが昨日クラスメイトと話してて外国の男性はブスな日本人女性が好きだと言ってたのですが本当ですか?ちなみにブサイクでちょっとぽっちゃりさんで色白さんがモテると言われました。外国男性でイケメンの方でもその彼女が日本人だった場合は大抵そんな女性が多いと言われましたがこれは本当ですか?

だったら外国男性が好きな日本人女性は
外国に行けばモテるんじゃない?と思ってしまいました(^^)

タグ

No.3679392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ブスな女性というか、白人がイメージするアジア人というかアジアンビューティーみたいなのがエキゾチックに感じられて好きなんだと思う
黒髪で目はツリ目で細くてみたいな
芸能人だとフランス人と結婚してるアンミカはアジアンビューティーな顔してるよね。でも日本人の目から見たらアンミカは美人か?と聞かれたら微妙だし。

No.2

ブスが好きというより、目鼻立ちが整ってる外国人は日本人のこの人かわいい、この人はブサイク、という違いがわからないだけです。

好きな子がいればその子が自分にとってのナンバー1。
他の女性は目に入らなくなる

見た目より中身重視。

No.3

外国人さんって、顔立ちみんな一緒に見えません?
よくよく見たら違うのはわかりますが、外国人さんってみんなかっこよく見えます。
逆も然りなのかなと。
日本人っぽい顔であることはわかるけど、日本人同士のこの人とこの人はどう違ってどう良いか、までの判断ができないというか。
おおまかな括りとして、色白黒髪で小柄、女性的でかわいく見えるのでは。
日本じゃモテない人が、タイプに一致した外国に行くとモテるってのはよく聞きますよね。

No.4

国や地域によってぽっちゃり女性がモテるところとかお尻が大きい女性がモテるところとかいろいろあります。。 (^^;)

No.5

国によって美人の基準が違うよね。

あと気が強い女性が多い国は、日本人女性がおしとやかで優しくて、男の人にいい意味で従順にみえるみたいで、モテるらしいよ。

No.6

トルコ人男性は、日本人女性が大好きだと聞いたことがある(風俗嬢に)。

No.7

日本人は軽いからすぐやれる意味でモテるのでは?
一時、日本人女性の事をイエロー・キャブなんて言ってたから

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧