彼からの連絡

レス9 HIT数 240 あ+ あ-

2022/11/25 07:48(更新日時)

付き合っている人との連絡頻度ってどれくらいですか?

私は、春から遠距離なんですが、電話は勿論、LINEだってほとんどきません

会えるって決まった日あたりは、頻繁に連絡きますが、会った後なんかは、私からLINEしてもほとんどスルーされます。

何か、モヤモヤな気持ちなってしまって
別れようか悩んでます

私はやっぱり頻繁に連絡は欲しいです

付き合って2年半です

彼は46歳です

タグ

No.3679318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者?

• << 3 バツイチで今は彼は1人、会社の寮です

No.2

遠距離は難しいです。

仲良く頑張って下さい。

No.3

>> 1 既婚者? バツイチで今は彼は1人、会社の寮です

No.4

妹が昔そのくらいの年齢の方とお付き合いしていたけど、LINEや電話するのが面倒くさくなるらしく、ほとんど連絡取ってなかったみたいです。妹はそれ聞いて何も気にしてなかったですよ😅

私もアラフォーですが、昔は毎日メールとかしてたのに友達との連絡も数ヶ月に一回になりましたね💦

• << 6 連絡がこない🟰冷めた? とかでなければいいのですが、何だかもやもやしてて

No.5

年齢のせいだと思いますけどね。
必要な要件しか連絡しないってこと

遠距離前はこまめに連絡きてたのなら物理的に離れて解放されて面倒になった

年の歳は否定しないけど私が産まれた年に成人してると思ったら怖すぎる。

• << 7 前も、何で連絡ないの?って聞いたら、連絡しても会える訳ではないしと言われてしまいました 遠距離前も、こまめに連絡くれるような感じではなかったですけどね

No.6

>> 4 妹が昔そのくらいの年齢の方とお付き合いしていたけど、LINEや電話するのが面倒くさくなるらしく、ほとんど連絡取ってなかったみたいです。妹はそ… 連絡がこない🟰冷めた?
とかでなければいいのですが、何だかもやもやしてて

• << 8 こんなこと言ってごめんなさいだけど、 冷めたわけじゃないと思います。 若い頃に比べたらアグレッシブではなくなるのは確かですが、あなたも40になればわかると思います。 30過ぎたあたりから徐々に身体の不調が増えてきます。 動いても若い頃のように痩せない、目がかすみやすくなる、寒いと腰が痛い、酒を飲んだら悪酔いする、抜け毛が増える、 手足が冷える、肌が乾燥しやすい、歯科検診で引っ掛かる、健康診断で引っ掛かる…… 色んなものから興味が薄れます。 オシャレ、流行、仕事…… 正直20代の頃には全く感じなかった「老い」というものを自覚せずにはいられなくなります。

No.7

>> 5 年齢のせいだと思いますけどね。 必要な要件しか連絡しないってこと 遠距離前はこまめに連絡きてたのなら物理的に離れて解放されて面倒にな… 前も、何で連絡ないの?って聞いたら、連絡しても会える訳ではないしと言われてしまいました

遠距離前も、こまめに連絡くれるような感じではなかったですけどね

No.8

>> 6 連絡がこない🟰冷めた? とかでなければいいのですが、何だかもやもやしてて こんなこと言ってごめんなさいだけど、
冷めたわけじゃないと思います。
若い頃に比べたらアグレッシブではなくなるのは確かですが、あなたも40になればわかると思います。

30過ぎたあたりから徐々に身体の不調が増えてきます。
動いても若い頃のように痩せない、目がかすみやすくなる、寒いと腰が痛い、酒を飲んだら悪酔いする、抜け毛が増える、
手足が冷える、肌が乾燥しやすい、歯科検診で引っ掛かる、健康診断で引っ掛かる……

色んなものから興味が薄れます。
オシャレ、流行、仕事……

正直20代の頃には全く感じなかった「老い」というものを自覚せずにはいられなくなります。

No.9

>> 8 良かったです
いいお話し聞いて本当、相談して良かったです

あまり、ウダウダ言っても彼の負担になっても嫌だし、重たいと思われても嫌なので、何も言えずにいたので、ここでお話しできて良かったです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧