気になる人がいます。

レス0 HIT数 309 あ+ あ-

2022/11/24 23:22(更新日時)

仕事ばかりしていたら気づいたら32歳独身女性です。アパレルで販売をしています。
3ヶ月前に仕事で転勤になり百貨店の中で働いています。
目の前にある某ブランドの長髪男性(指輪していたので既婚者)の方が顔面が好みで見て癒されて職場の方と話のネタにしてたんですが、、笑
最近は別の短髪男性(店長らしき方)の所作が素敵だと思い気になっています。

特に接点はないです。たまに帰り道にお店の前を通る時に通路側にいらしたらすれ違うかなくらいです。
おそらく認識はされていると思います(会社の制服があるので制服着用だったらわかるかなくらいです。多分)
どのようにアプローチしたらいいんでしょうか?
今まで合コンなど酒の席などでしか男性と交際に発展しなかったので、仕事関係、他ブランドの方と交流する機会がなかったので

今まで挨拶などしたことなかったんですがいきなりすれ違うタイミングがあれば挨拶から始めても大丈夫でしょうか?
そのブランドはお値段が高いため私の給料では買えません。お店に行っても冷やかし程度になって迷惑になるのか心配です。

そもそも短髪男性が他のスタッフとベラベラとお話ししているようなお姿は見たことがなく店長だからなのかコミュニケーション取らない方なのかわかりません。
接客されている姿は素敵だと思いましたが全く何もわからないのです。。

皆さんのアプローチ方法を伝授いただければ幸いです。

よろしくお願いします。

タグ

No.3679212 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧