彼氏のことが好きすぎて

レス2 HIT数 318 あ+ あ-

2022/11/22 00:21(更新日時)

彼氏のことが好きすぎます。付き合って8カ月になる年上の恋人が居ます。私からアプローチして、まさかの出会って1ヵ月でお付き合いしました。今では彼氏も私にずっとすきって毎日言ってくれます。ですが彼氏との生活が楽しすぎて、不安になることがあります。

私はずっと2年前の元カレにネットストーカーをされています。
ラインをブロックしようとしても、私の写真をバラまくぞとか、元カレにしか言ってない、他の人に言えないようなことを私の父に言うぞとか。今はラインをフル無視してるのですが、もしかするとその元カレに私たちの生活を壊されるのではないか。元カレが私の彼を殺しに来るのではないか。すごく不安です。彼には元カレのことは言って大丈夫だよ。となだめられてますが、すごく怖いです。
それ以外にも、私のせいで彼に負担を負わせてしまってるのでは無いかとすごく不安です。
この感情と、不安をどうおさめれば良いでしょうか。

タグ

No.3676617 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本当に困ってるなら、ご両親や警察に相談したらいいと思います

No.2

ほっとけばいい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧