女子のLINE

レス9 HIT数 293 あ+ あ-

2022/11/23 11:37(更新日時)

中学生です。女子がLINEで、!や絵文字を使うのってどんな人ですか?

タグ

No.3676085 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に使うかと。女子は結構使いがちなんじゃ。偏見かもしれないが。

そう思っているのかは分からないがそれだけで脈アリはない。好きならもっと分かりやすく表現すると思う。

No.2

中学生じゃないけど、私もよく!とか絵文字使います。
基本的にほぼ誰でも使います。
上司や目上の人、近しい立場ではない人には使いません。TPOをわきまえて使い分けてます。

• << 5 近しい立場とした見られてる可能性もあるってことですか?

No.3

女性は、!とか絵文字は普通に使いますよ。
ちょっとだけなら、ハートとかも普通に使います。

No.4

ごく普通のどこにでもいる女子

No.5

>> 2 中学生じゃないけど、私もよく!とか絵文字使います。 基本的にほぼ誰でも使います。 上司や目上の人、近しい立場ではない人には使いません。T… 近しい立場とした見られてる可能性もあるってことですか?

• << 8 近しい立場って言葉よくなかったですね。 近しいっていうか、あまり話したことないクラスメイトにも送るって感じです。 年齢が同じだったり、学校の先輩とかそういう人には使うかなって感じです。

No.6

恋愛感情がなくても使います

No.7

なるほど
ご回答ありがとうございます

No.8

>> 5 近しい立場とした見られてる可能性もあるってことですか? 近しい立場って言葉よくなかったですね。
近しいっていうか、あまり話したことないクラスメイトにも送るって感じです。
年齢が同じだったり、学校の先輩とかそういう人には使うかなって感じです。

No.9

>> 8 そういうことですか!
ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少