旅行先で性行為するもの?

レス7 HIT数 501 あ+ あ-

2022/11/16 07:14(更新日時)

年明けに彼氏と旅行に行くことになっています。夜はやはり性行為をすることになるのでしょうか?
旅行に行く予定を立てている時期は付き合って5
ヶ月くらいになります。それなので確かにそういう雰囲気になりそうなのは分かりますが、私は性行為の経験がなくて正直まだ怖いです。旅行に行くのは楽しみなんですけど、夜のことを考えると不安になってしまいます。
前に"性行為はしばらくできないと思う"と言ったんですけど、付き合って5ヶ月もしたらしない方がおかしいんですかね…?

ちなみに私は男性とお付き合いすること自体初めてで、ただでさえ今もペースを合わせてもらっています。手を繋ぐ、ハグ、キスといったスキンシップも彼氏からしたら進展はだいぶゆっくりだったと思います。

タグ

No.3672920 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

少しは関係をすすめたいとは思ってるかもしれないけど、ここまで我慢してるなら急かしはしないと思うよ。

メインはあくまであなたとの楽しい思い出作り

No.2

へー…俺は初日で彼女と仲良く『まぐあい』しましたよ。

No.3

普通は期待しちゃうものだけど。
彼は主さんのペースに会わせてくれてる。だから今回も合わせてくれると思うよ。

心配なら、ひと言添えておくといいんじゃないかな。
まだ心の準備が出来てないけど、○○君の事が大好きです。いつも気遣ってくれてありがとうね。
とか。

No.4

彼は期待はしてると思いますよ。
そろそろかな、って。
無理やりはしないと思うけど。

主さんが初めてなのは気にしなくていいと思います。
ただし、ちゃんと話しておいた方がいいです。
出血した場合、ホテルの寝具を汚すとクリーニング代を請求されることもあります。

No.5

旅行の予定をくんでくれた事=そちらもゴーサインを出してくれた
と彼氏さんは思っているのでは?
後悔することのないようにね

No.6

ちょっと前にあったスレで、

交際もしていない仲で、たまたま一緒に食事に行った時に女の子の方が『眠い』というような一言を言った、どう思いますか?というものがあった

ほとんどのレスが『女の方から(ホテルや性行為を)誘ってる』という意見でした

なので女子が単なる寝不足を話しただけでも誘われていると超絶勘違いするヤカラがいるので、本当に気をつけなきゃいけない世の中です

男性って、そういう場面で、自分が勘違いをしてたと気づいた時に、プライドを傷つけられたと思ってキレる人もいる

今の彼氏とそういう気持ちになってないなら、お泊まりそもそもやめた方がいいし、どうしても行きたいなら『性行為なしでOKならお泊まりします』って条件、先に話してみてはどうですか

それで難色しめすなら、やっぱりやりたくてお泊まり誘われてるってこと

もし性行為なしでもお泊まり行こうって言ってくれるなら、主さんの心配は少しだけど減るね(だからと言って、本当に彼氏がおそってこないとは限らないけど)

No.7

まあ、向こうは確実に決めるつもりではいるでしょう

高い金出してムードもある所を用意しましたよ!さあ さあって感じで追いたててきてる
主が無理そうなら早めに伝えておいた方が良い
旅行に行って さあヤるぞの時に聞かされたらめちゃくちゃキレそうだし

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧