ノンセクシャル男の悩み

レス1 HIT数 3557 あ+ あ-

2022/11/14 08:58(更新日時)

20代の男です。
昨日彼女と人生初のセックスをしてきました。ネカフェデートをしていた時に途中でそういう雰囲気になって、「彼女がそういう事したくなった」と言い出したのがきっかけです。
エロい画像などを見て1人でシコるのは好きなんですが、正直僕は体の関係に興味がなく、エロ動画とかも全く見ないので彼女ともキスまでで十分だと思ってました。
なので誘われた時も正直乗り気でなかったのですが、エッチに誘ってくれたことが嬉しかったこと、セックスを断ることで雰囲気が少し悪くなる可能性などを考慮してその時はOKしました。

ホテルでエッチした時は多少は興奮しつつも理性はほとんど常に保ってる状態で、やはり立っても途中で萎えたりの繰り返し、最後も結局頑張ってもイクことはできませんでした。彼女は一応気持ち良さそうにしていたので良かったのですが、自分がこのようにエッチに不器用であること、頑張っても射精できないことが申し訳なく感じてしまいました。ただ、彼女と一体になったことで確かに愛が深まった感じはしたのでそこは良かったです。

やはり女性側からしたらエッチが下手だったりフィニッシュできない彼氏は萎えますかね?別れの原因になったりするのでしょうか?
あとそれなりに高頻度でやりたいものなのでしょうか?僕は正直やらなくてもいいし、やっても3ヶ月に一回ぐらいで十分かなと思ってます。
よろしくお願いします

タグ

No.3671746 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

👴です。
>エロい画像などを見て1人でシコるのは好きなんですが

あんまり1人エッチが過ぎると、本当の行為に興味が無くなるのは理解できます。
その為、主は彼女との行為に没頭できないんじゃな。
つまり経験不足の若い♂なんだ。

しかし行為の回数を重ねる度に、少しずつ良さが分かるようになるよ。
焦らずに彼女とエロを極めるのじゃ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧