彼氏に嫌われてしまったでしょうか?

レス2 HIT数 192 あ+ あ-

2022/11/10 07:56(更新日時)

付き合って4ヶ月の彼氏がいます。

3ヶ月くらいまでは返信が早く、今家着いた!などのラインをくれたのですが最近はそれもなく、1日に2通くらいしか送りあっていませんでした。

なんだか寂しくもあり、先日彼から珍しく私が送った30分後にLINEがきて、それからしばらくラインをお互いに送り合っていたので、今日は沢山ラインができて嬉しいな☺️と送ってしまいました、、。

すると次の日から前みたいな頻度でラインをくれるようになったのですが、忙しいのに悪いこと言っちゃったなと深く反省しています、、。

彼にそのことを言ったら、え!めっちゃ気にしてない?大丈夫だよ!返信したいから返してるだけだよ!ときました、、。

気を使わせてしまいましたよね、、

嫌われてしまったでしょうか、、

タグ

No.3668889 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

惚気ですか?笑
気にしすぎ。せっかく彼があなたに喜んでほしくて、たくさんLINEしてるのだから、ありがとう!で良いのです。

No.2

>> 1 ご返信ありがとうございます。

お言葉が聞けて心が軽くなりました。

気にしすぎですよね、、よく友達からもなんでそんなことで悩むの?とか言われるので、、もっとさっぱりとしたら性格の方が良いですよね、、

ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧