風俗のお客さんを好きになってしまいました。

レス8 HIT数 368 あ+ あ-

2022/11/10 16:07(更新日時)

半年ほど前から昼職と掛け持ちして、デリで働いています。
最近来るようになったお客さんのことを好きになってしまいました。
どうアプローチすればいいか相談に乗ってほしいです。

お相手とは、どのへんに住んでるのかとか休みの日は何してるか程度の会話しかしていません。
この状態で、こちらから連絡先を聞いたりするのはどう思うでしょうか?
一応清楚系で大人しいキャラ設定でやるようにお店から言われているので、そういうイメージを持たれていると思うのですが、そんな相手からぐいぐい来られたら引きますかね?

また、辞める時に気持ちを伝えようかと考えましたが、お客さんの方が来てくれなくなったら二度と会えなくなってしまうので、次に来てくれた時に言ってしまうほうがいいのかなと思います。

因みに私は借金など何か事情があって働いているというわけではないので、辞めることになっても大丈夫です。

タグ

No.3668845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗のこはセフレにはできても
彼女にはできない。

• << 3 そうですよね… でもセフレでもいいと思うくらい好きなのでそれでいいかもです。

No.2

さっさと告ってしまいなよ!

後悔するより、どうせ2度と会えなくなるなら、ダメもとで告ってしまった方がいいよ!

訳ありな仕事なのはちょっと残念だけど、世の中にはいろんな男の人がいるからね、少数派だけど中には気にしない人もいるよ

あと、あなたは借金なしの女の子だということだけど、告白して、うまくいってもうまくいかなくても、辞められるタイミングで辞めた方がいいと思うよ、いま梅毒が流行してるから

• << 4 やっぱり早い方がいいですよね。 次に会えた時に考えてみます。 ご心配までしていただいてありがとうございます。

No.3

>> 1 風俗のこはセフレにはできても 彼女にはできない。 そうですよね…
でもセフレでもいいと思うくらい好きなのでそれでいいかもです。

No.4

>> 2 さっさと告ってしまいなよ! 後悔するより、どうせ2度と会えなくなるなら、ダメもとで告ってしまった方がいいよ! 訳ありな仕事なのは… やっぱり早い方がいいですよね。
次に会えた時に考えてみます。
ご心配までしていただいてありがとうございます。

No.5

その時間だけで好きとか言わないで、今度遊びに行きましょうとかその程度にしといたら?
まずはお客さんの事知らないと。
考えなしに突っ走っても良いことないよ?

No.6

まともな男ならまあ、引くよね
ってか嬢から告られるとか怪しすぎてソッコーで連絡先消すレベル

No.7

風俗嬢はイヤ
理屈じゃなくてただイヤ
という男性がほとんどだろう

望みがあるとすれば
それ以上に好きにさせれればどうかな?
これまた理屈じゃなくて

しゃーねーやん
好きになってしまったんやで

というふうに

No.8

無料で出来るかな?と、思われるだけじゃないですかね。
お店やめて、昼職になったとしても、元々働いてたのがそこだとバレてるなら、利用されてあなたに飽きたら他の人にするだろうし、いずれにしても、終わる可能性が高いと思います。

そこの仕事辞めて、きちんと知り合った人なら、長く続くと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する