霊視希望です
霊視の出来る方、お願いします。
婚活中です。
私が次にお付き合いする男性は以下のどなたになりそうでしょうか?
Aさん
年下、婚活サイトで知り合い、やり取りをしている方。遠距離ですが、趣味などに共通点あり。
Bさん
以前、お見合いをして良いと思いましたが、事情があって断った方。
はたまた、これから出会う方。
よろしくお願いします。
タグ
軽く占わせて頂きました。
占える範囲だけ占わせて頂きました。
当たっていなかったら、すみませんm(__)m
Aさん
年下、婚活サイトで知り合い、やり取りをしている方。遠距離ですが、趣味などに共通点あり。
→Aさんは、本当に明るくて、活発な性格で、
子供っぽいところもあるが、冷静沈着なところもあり、
二重人格的な感じでもあるが、頼れる、たくましい方なのではないでしょうか。
あなたは、その方に心から、好意を抱いていませんか?
そして、一緒にいると、とても楽しくて、時間を忘れるほどではないですか?
その方との関係を、より進めていきたいなら、
覚悟が要ります。
その方と付き合う事のデメリットの部分をも、彼と一緒に背負って生きていける覚悟があるのかを問われていると思います。
Bさん
以前、お見合いをして良いと思いましたが、事情があって断った方。
→Bさんは、とても優しくて、おおらかで、あっさりとしている方です。
細かい事をそれほど、ピリピリと気にせず、
恋に情熱的な傾向もある。
Bさんは、今でも、あなたへ好意を抱いています。
しかし、あなたのほうが、その方へ、ピンと来なかったり、心から愛せなかったり・・・と、いまいち、気持ちが積極的になれないのではないでしょうか。
あくまで参考程度に留めて頂ければと思いますm(__)m
>> 2
匿名様
占って頂き、ありがとうございます。
実は、投稿してから、少し状況が変わってきています。
もし質問可能でしたら、お願いします。
Aさん
頼れる逞しい方…まだ、そこまで連絡は取り合えていませんでしたが、心から「気が合う」と思っていました。
仕事が忙しいとは言っていましたが、お互いのプライベートのメアドを交換して間もなく、5日前くらい彼からの連絡が途絶えています。
このまま終わっていくのかも…と思う気持ちにもになり始めていますが、彼と関係を進める上でのデメリット…何か重い内容のものでしょうか?
気になります。
そして、Aさんからの連絡が来なくなった頃、婚活サイトで年上のCさんからアプローチがあり、やり取りを始めました。
超遠距離で、条件的に私の理想とは違う方ですが彼と連絡を取り合うと心が穏やかな気持ちになれる方です。
でも、距離が遠く条件も違い…彼はどう思っているか分かりませんが、私はこの先疎遠になりそうな気がします。
Bさん
私に好意を持ってくれてるんですね。
嬉しいです。
以前お会いした時の印象は…人柄の良い方なので、結婚を考えたい相手と思いましたが、男女の関係が想像しにくい相手だと思いました。
私がお付き合いするのは上記、いづれかの方でしょうか?
>> 3
こんばんは。
ご返信ありがとうございますm(__)m
ご質問内容を承りました。
Aさん
頼れる逞しい方…まだ、そこまで連絡は取り合えていませんでしたが、心から「気が合う」と思っていました。
仕事が忙しいとは言っていましたが、お互いのプライベートのメアドを交換して間もなく、5日前くらい彼からの連絡が途絶えています。
このまま終わっていくのかも…と思う気持ちにもになり始めていますが、彼と関係を進める上でのデメリット…何か重い内容のものでしょうか?
気になります。
→仰る通り、あなたとAさんは、とても気が合っているはずです。
知り合った当初から、直ぐに意気投合し、お互いに笑顔でいられるような関係なのではないでしょうか?
私の能力の範囲内で読み取れる事としましては、現在、彼は、大変多忙を極めているような感じがします。
彼自身、元々、体を動かす事が大好きで、もしかすると、体力を酷使する仕事をされている可能性が高いです。
だから、心も体も、なかなか休まる時間がなく、
あなたへ、中々、連絡できずにいるような感じがしますし、
あなたの事を、「結婚相手となる女性かもしれない」という強い期待や、緊張感等もあるため、
非常に、あなたの事を意識し過ぎて、空回りしていたり、
上手く言葉が出てこなくなっているようにも感じます。
※文字数制限があるため、後程、続きの内容を投稿します。
>> 4
※続きの内容です。
彼と関係を進めていく上でのデメリットについてですが、
具体的な内容は、私の能力では見えてこず、大変申し訳ございませんm(__)m
でも、何らかのデメリット的なものも一緒に背負う、といいますか、受け入れて、付き合っていく、という関係になりそうな気がしたのです。
もしかすると、彼の仕事面の多忙さ、過酷さ等も、
お二人の付き合いにおいて、デメリットな要素となっているようにも感じます。
彼から、連絡が来なくても、耐える、待ち続ける、色々と工夫し、気を紛らわす等、
多忙過ぎる彼との付き合い方のコツ等を掴んでいくことです。
それから、彼は、気分屋であったり、感情に流されやすい傾向も強いです。
でも、それは、あくまでも一時の勢いや思い付きの感情であったり、
直ぐに、コロッと、気持ちが変わったりする等、
感情豊かでもあり、その感情の変化の激しさに、周囲の方が振り回されやすい傾向もあるような感じがします。
だから、彼の現実が、一時的にでも落ち着く時を、あなたが待ち続けるしかないと思います。
※続きます。
>> 5
※続きの内容です。
Cさんは、Bさんと、性格や考え方や行動傾向等が似ているような気がします。
あなたとしては、Cさんには、あまりピンと来なかったり、
Aさんから連絡が来ない苦しみを紛らわすための一時しのぎで、Cさんと関わっていませんか?
たとえ一時しのぎだとしても、「Aさん以上に愛せる男性なら・・・」という強い期待もあるのだと存じますが、
現状では、それほど、愛せていない、ピンと来ない、という心境ではないでしょうか?
Bさんについてですが、仰る通り、人柄はとても良くて、信頼できそうな方です。
でも、あなた自身が、その方へ、恋愛感情が湧いていなかったり、
その方のほうこそ、あなたへの恋愛感情が、それほど熱烈な感情ではないために、
その感情を感じたあなた自身が、彼へ積極的になれないのかもしれません。
でも、Aさんからは、熱烈な愛情を、あなたは感じているはずです。
そして、恋愛以外の話題でも、楽しく盛り上がったり、友達にもなれそうな感じではないでしょうか?
現在は、Aさんの現実が落ち着ける、ホッと一息つける時を、あなたが待つことです。
だからといって、彼から、連絡が来るかどうかは、私の能力では分かりません。大変申し訳ないですm(__)m
※続きます。
>> 6
※続きの内容です。
> 私がお付き合いするのは上記、いづれかの方でしょうか?
私の能力では、誰とお付き合いするのかまでは読み取れず、本当に申し訳ございませんm(__)m
只、今の時点で、私の能力の範囲内で読み取れる事は、Aさんと、あなたは、今も両思いです。
そして、Aさんは、多忙を極める毎日を送っているような気がします。
Aさんの気持ちが穏やかに落ち着ける時を待つ、という選択肢もあります。
でも、待つのが耐えられないのなら、他の方との出会いを望むことです。
又、ご質問がありましたら、お申し出ください。
- << 9 今日も彼から連絡はありませんが、いつ頃ありそうでしょうか? また、この先彼と会う事になりそうでしょうか? Aさんは私に熱烈な愛情を持ってくれてるんですね。私とのやり取りは趣味や他愛もないやり取りで、愛情は気付きませんでした(笑) Bさん 7年前に会って以来なので、私の気持ちは昔の印象ですが、会うとがっかりしそうですか?それとも好印象で結婚へと進みそうですか? Cさん 図星で仰る通りです(笑) でも、おおらかな印象で、やり取りすると癒される優しさはあります。 ただ、距離があり過ぎてお付き合いや結婚は現実的に難しいと私は思っていますし、最初に彼にもやんわりと伝えています。彼は私との関係をどうしたいと思ってますか?私に対する印象は? そして、今後直接会う事はありますか? あと、私は何年後位に結婚出来そうでしょうか? お相手はどんな方に視えるでしょうか? よろしくお願いします。
>> 7
詳しいお返事をありがとうございます。
もし、視えたらでよいので以下の質問について教えて頂きたいのですが…
Aさん
お返事にあった様に、彼とは友達でもいいから仲良くなりたいタイプです(笑)
また、休日なのに連絡がなかった日もあり、「マイペースで気分屋、私とメアド交換もしたから、とりあえずの目標達成したから返事が遅れても(しなくても)いい…」と大事に思われてないと思っていました。
でも、彼が私との結婚を真面目に意識している様で驚きました。
彼は平社員の事務職ですが、体力を酷使する様なお仕事なんですね。
確かに、数名病欠が出た部署へ4月から穴埋めで異動してきた…と言ってました。
まだ、お会いした事はなくどんな雰囲気の方か分かりませんが、私が好きになりそうな見た目でしょうか?
デメリットを背負う…ふと、彼の実家の大喜な問題でも背負うのかな…とも思いましたが、違うでしょうか?
私の顔写真を彼は見ていますが、彼は私にどんな印象を持ったでしょうか?
私は彼の顔写真をまだ見せてもらっていないんです。なので、見た目が私のタイプではない可能性もあるかな…と思っています。
また、結婚前提のお付き合いを考えた時、借金や女ぐせ、Dvなど問題ない相手でしょうか?(彼は株をすると言っているので金銭面で損失などがないか気になります)
- << 11 大変お待たせ致しました<m(__)m> 占い結果をお伝え致します。 > Aさん > お返事にあった様に、彼とは友達でもいいから仲良くなりたいタイプです(笑) はい、仰る通り、「友達」としてでも、仲良くやっていけそうな相性なのかもしれません。 恋愛以外の話題でも、楽しく盛り上がれる相性なのだと思います。 > まだ、お会いした事はなくどんな雰囲気の方か分かりませんが、私が好きになりそうな見た目でしょうか? はい、あなたが好きになりそうな見た目なのではないかと感じます。 あくまで占いでの判断ですので、参考程度にお受け止めくださいm(__)m > デメリットを背負う…ふと、彼の実家の大喜な問題でも背負うのかな…とも思いましたが、違うでしょうか? 彼は実家の跡継ぎであったり、例えば「長男」さんでしょうか? 実家の事を今後背負う役目を持っていそうな気がしました。 > 私の顔写真を彼は見ていますが、彼は私にどんな印象を持ったでしょうか? 全体的には、好印象を抱いているような気がします。 でも、所々、好みではない部分も少しあるような感じがします。 全てが完璧に好印象、というわけではないように思います。 ※続きます。
>> 7
※続きの内容です。
> 私がお付き合いするのは上記、いづれかの方でしょうか?
私の能力では、誰とお付き合いするのかま…
今日も彼から連絡はありませんが、いつ頃ありそうでしょうか?
また、この先彼と会う事になりそうでしょうか?
Aさんは私に熱烈な愛情を持ってくれてるんですね。私とのやり取りは趣味や他愛もないやり取りで、愛情は気付きませんでした(笑)
Bさん
7年前に会って以来なので、私の気持ちは昔の印象ですが、会うとがっかりしそうですか?それとも好印象で結婚へと進みそうですか?
Cさん
図星で仰る通りです(笑)
でも、おおらかな印象で、やり取りすると癒される優しさはあります。
ただ、距離があり過ぎてお付き合いや結婚は現実的に難しいと私は思っていますし、最初に彼にもやんわりと伝えています。彼は私との関係をどうしたいと思ってますか?私に対する印象は?
そして、今後直接会う事はありますか?
あと、私は何年後位に結婚出来そうでしょうか?
お相手はどんな方に視えるでしょうか?
よろしくお願いします。
>> 8
詳しいお返事をありがとうございます。
もし、視えたらでよいので以下の質問について教えて頂きたいのですが…
Aさん
お返事にあっ…
大変お待たせ致しました<m(__)m>
占い結果をお伝え致します。
> Aさん
> お返事にあった様に、彼とは友達でもいいから仲良くなりたいタイプです(笑)
はい、仰る通り、「友達」としてでも、仲良くやっていけそうな相性なのかもしれません。
恋愛以外の話題でも、楽しく盛り上がれる相性なのだと思います。
> まだ、お会いした事はなくどんな雰囲気の方か分かりませんが、私が好きになりそうな見た目でしょうか?
はい、あなたが好きになりそうな見た目なのではないかと感じます。
あくまで占いでの判断ですので、参考程度にお受け止めくださいm(__)m
> デメリットを背負う…ふと、彼の実家の大喜な問題でも背負うのかな…とも思いましたが、違うでしょうか?
彼は実家の跡継ぎであったり、例えば「長男」さんでしょうか?
実家の事を今後背負う役目を持っていそうな気がしました。
> 私の顔写真を彼は見ていますが、彼は私にどんな印象を持ったでしょうか?
全体的には、好印象を抱いているような気がします。
でも、所々、好みではない部分も少しあるような感じがします。
全てが完璧に好印象、というわけではないように思います。
※続きます。
>> 11
※続きの内容です。
> また、結婚前提のお付き合いを考えた時、借金や女ぐせ、Dvなど問題ない相手でしょうか?(彼は株をすると言っているので金銭面で損失などがないか気になります)
彼は、ノリも良いけれども、お調子者だけれども、
冷静沈着で、一歩引いて、物事を鋭く観察する傾向も強いので、
株で大損をするような事態は、避けられる方なのではないかと思います。
借金、女癖、DVは問題がないような感じがします。
彼は、根はとても優しい、そして、冷静沈着な方だからです。
しかし、彼は、マイペースで気分屋、そして、口下手で、照れ屋で、人見知りが激しく、人付き合いが上手くないところもあります。
二重人格的な面が強いです。
ひょうひょうとしていて、のんきなところもあれば、
鋭く、物事を見ている傾向も強いです。
彼は、上昇志向な性格です。
何事に対しても、トップクラスを目指していたり、
そのために、日々、努力を積み重ねてはいるのですが、
気まぐれで、気分屋で、マイペース、そして、人付き合いが不器用なところで、失敗しやすい傾向も強いです。
現に、あなたへ連絡をしなくなっている事自体、
既に、彼の大きな欠点が表に見え始めてきています。
※続きます。
>> 12
※続きの内容です。
あなたが、それ相当の、彼を不快にさせる、悩ませるような事をした覚えが全く無いのに、
(もし、彼にとって、不快に感じた事がある場合、非公開のメール上で、あなたへ、きちんと丁寧に忠告すれば良いのです。こういう公開の掲示板のみで連絡を取り合う関係ではないのですから、
メールで、こっそりと、あなたへ、その理由をはっきりと伝えれば良いのです。)
> 今日も彼から連絡はありませんが、いつ頃ありそうでしょうか?
> また、この先彼と会う事になりそうでしょうか?
上記のご質問については、私の能力では占えず、大変申し訳ありませんm(__)m
> Bさん
>7年前に会って以来なので、私の気持ちは昔の印象ですが、会うとがっかりしそうですか?それとも好印象で結婚へと進みそうですか?
あなたが、完璧を求めない姿勢であれば、
Bさんとの関係は上手く進みやすいのではないかと感じました。
Bさんの事を物凄く好きにはなれなくても、
Bさんと、あなたは、ある程度、気は合っていますし、
喧嘩になる事も滅多になく、彼は、あなたの事を丁寧に、大事に、接してくれているのではないかと感じます。
彼と会うと、がっかりするかどうかについてですが、
それほど、大きくがっかりする事はなく、
少々、がっかりする所はあったとしても、あなたの許容範囲内だとは思いますよ。
※続きます。
>> 13
※続きの内容です。
> Cさん
> 図星で仰る通りです(笑)
> でも、おおらかな印象で、やり取りすると癒される優しさはあります。
> ただ、距離があり過ぎてお付き合いや結婚は現実的に難しいと私は思っていますし、最初に彼にもやんわりと伝えています。彼は私との関係をどうしたいと思ってますか?私に対する印象は?
彼は本当は、あなたと恋人関係になりたかったけれども、
現在は、あなたへの気持ちが冷めつつあるようです。
あなた自身が、彼に対して、最近は、距離を置いているのかもしれませんが、
彼も、あなたとの関係に対して、それほど期待しなくなっているようです。
あなたに対する印象は、とても良かったのではないかと感じますが、
あなたの内面よりも、表面的(例えば、性的な魅力等)な事に強く惹かれおり、
そのままお付き合いに発展した場合、表面的な関わりになりやすいかもしれません。
※続きます。
>> 14
※続きの内容です。
> そして、今後直接会う事はありますか?
私の能力では占えず、大変申し訳ありませんm(__)m
> あと、私は何年後位に結婚出来そうでしょうか?
> お相手はどんな方に視えるでしょうか?
上記のご質問に関しても、私の能力では占えず、大変申し訳ありませんm(__)m
私の能力の範囲内で分かる事としては、
あなたが、結婚相手(又は、恋人となる相手)と出会うためには、
あなたが、恋愛や婚活に夢中になり過ぎず、
ただ、毎日、自分の本分を、立派に果たしていけるように、務めを、立派に果たしていけるように、
一生懸命に努力している姿勢を感じた男性が、
あなたのような方と、気が合いそうだ、一緒に助け合って生きていけそうだ、明るい未来が見えそうだと感じてくれて、
いつも頑張っているあなたと釣り合うような、立派な男性が引き寄せられると思いますよ。
>> 15
難しい質問内容だったにも関わらず、ご尽力頂きありがとうございます。
霊視占いではありますが、想像するに、A.B.C.さんとも当たってそうな気がしました。そして、特に鋭いと思ったのがCさんについてです。
これまで毎日メール交換していましたが、距離の問題もあり、関係に不毛さを感じた私は昨日から返信していません(笑)…言い当てられた気がしました(笑)
そして、彼もなんですね。
私が恋人、結婚相手と出会う為のアドバイスもありがとうございました。
今の私は、アドバイスに近い状況になりつつあります。
自分の年齢から結婚に対する期待感が薄れ、恋愛、婚活は程々の頑張りで、(今は勉強が必要な部署にいるので)仕事の課題の方がウエイトが高い状況です。
こんな状況じゃ出会いもないだろうな…と思っていました。
お付き合いするであろう男性とはどんな場所で出会えそうでしょうか?私の頑張りを見ている男性…職場の男性か、出入りする営業の方でしょうか?
今の私は職場と家の往復だけです。
>> 15
※続きの内容です。
> そして、今後直接会う事はありますか?
私の能力では占えず、大変申し訳ありませんm(__)m
…
あと、少し逸れますがもし可能でしたら私のこれからの(来年の全般的な)運勢について視て頂けないでしょうか?
今回、視て頂いて匿名様には鋭さを感じました。(視える範囲で結構です)
仕事、恋愛、結婚、金運、健康運と気になります。
特に、私は株をしているので金運が気になります。これまで損失も出してきましたが
今後、損失を取り返し金運が特に良くなるのはいつか分かりましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
- << 19 ご返信ありがとうございますm(__)m ご質問内容も承知致しました。 > これまで毎日メール交換していましたが、距離の問題もあり、関係に不毛さを感じた私は昨日から返信していません(笑)…言い当てられた気がしました(笑) > そして、彼もなんですね。 はい、Cさんについては、このまま、距離を置いていっても、 お互い、それほど、心からショックを受ける事もなかったり、傷つく事もないかと思います。 でも、彼への伝え方を間違えると、彼を傷つける可能性もあります。 > 自分の年齢から結婚に対する期待感が薄れ、恋愛、婚活は程々の頑張りで、(今は勉強が必要な部署にいるので)仕事の課題の方がウエイトが高い状況です。 > こんな状況じゃ出会いもないだろうな…と思っていました。 > お付き合いするであろう男性とはどんな場所で出会えそうでしょうか?私の頑張りを見ている男性…職場の男性か、出入りする営業の方でしょうか? > 今の私は職場と家の往復だけです。 現時点で、あなたに対して、恋愛感情を抱いている男性はいるのかどうかを占ってみますと、 やはり、例のAさんは、あなたへ、恋愛感情を抱いています。 Bさんは、Cさんとよく似ており、 あなたの表面に強く惹かれているような感じがします。 ※続きます。
>> 17
あと、少し逸れますがもし可能でしたら私のこれからの(来年の全般的な)運勢について視て頂けないでしょうか?
今回、視て頂いて匿名様には鋭さを…
ご質問内容も承知致しました。
> これまで毎日メール交換していましたが、距離の問題もあり、関係に不毛さを感じた私は昨日から返信していません(笑)…言い当てられた気がしました(笑)
> そして、彼もなんですね。
はい、Cさんについては、このまま、距離を置いていっても、
お互い、それほど、心からショックを受ける事もなかったり、傷つく事もないかと思います。
でも、彼への伝え方を間違えると、彼を傷つける可能性もあります。
> 自分の年齢から結婚に対する期待感が薄れ、恋愛、婚活は程々の頑張りで、(今は勉強が必要な部署にいるので)仕事の課題の方がウエイトが高い状況です。
> こんな状況じゃ出会いもないだろうな…と思っていました。
> お付き合いするであろう男性とはどんな場所で出会えそうでしょうか?私の頑張りを見ている男性…職場の男性か、出入りする営業の方でしょうか?
> 今の私は職場と家の往復だけです。
現時点で、あなたに対して、恋愛感情を抱いている男性はいるのかどうかを占ってみますと、
やはり、例のAさんは、あなたへ、恋愛感情を抱いています。
Bさんは、Cさんとよく似ており、
あなたの表面に強く惹かれているような感じがします。
※続きます。
>> 19
※続きの内容です。
しかし、Aさんから連絡が来ない状況は、大変お辛いことと思います。
非公開のメール上でのやり取りなのだから、第三者がそのやり取りの内容を見るわけでもない、関わってくるわけでもないのだから、二人だけの秘密の内容となるのだから、何らかの返答を少しでも返してほしいものですよね。
Aさんは、あなたに対して、結婚願望もあります。
もし、彼が長男である場合、長男の嫁となるかもしれないあなたに対して、色々と緻密に、厳格に、観察してしまうと思います。
あなたとしては、結婚でなくとも、恋人として付き合っていきたい気持ちのほうが強いのではありませんか?
彼と結婚するための心の準備が、まだ出来ていない状態ではありませんか?
あなたが、彼と結婚するための心の準備が出来た時、
不思議と、あなたの心の胸騒ぎ、不安等が落ち着いてくるどころか、
彼から連絡が来ず、このまま疎遠となっていくほうが、気楽だな、安心だな、自由だな、と感じるまでになるかもしれませんよ(^^;)
(要するに、彼との結婚は、本当に頑張らないといけない、考えないといけない事が多くなるのかもしれません)
※続きます。
>> 20
※続きの内容です。
> あと、少し逸れますがもし可能でしたら私のこれからの(来年の全般的な)運勢について視て頂けないでしょうか?
運勢について見させて頂きますと、
未来はこうなりますよ!という感じの占い結果ではなく、
こういう方向性、心掛けを持っていると、上手く進みやすいですよ!
という占い結果が出ましたので、その内容をお伝え致します。
(メッセージが降りてきたので、その内容を書き記していきます。)
『彼と結婚をしたいのなら、
彼との結婚をいつでも出来るような心の状態にしておくことです。
彼との結婚生活を想像すればするほど、
逆に独身でいたくなるかもしれません。
来年の運勢を良いものにするためには、
独身でいたいのか、
結婚したいのか、
結婚するなら、その準備は出来ているのか?
よく考えてください。
独身でいる事のメリット・デメリット、
彼と結婚する事のメリット・デメリットをよく把握した上で、
彼と結婚をすることです。
もし独身でいたいのなら、
今まで通りのあなたでいれば良いのです。
彼と結婚をしたいのなら、
今までよりも、もっと頑張らないといけない、我慢しないといけない事も増えるかもしれません。』
以上、メッセージとなります。
※続きます。
>> 21
※続きの内容です。
金運を良くする開運方法もお教え致します。
金運を良くするには、「トイレ掃除」をする事です。
トイレには、トイレの神様がおられます。
その神様が、金運を授けてくださるのです。
小林正観さんという方の本に、その事に関して、詳しく書かれています。
よかったら、お読みください。
> 追伸
> Aさんの二重人格のコメントを見て、素の私に似ていると思いました。
> 気も合いますが、似た者同士かも…と思いました。
はい、仰る通り、似ているのかもしれないですね。
底抜けに明るいところもあれば、
凄く深く考える、気難しいところもあるのでしょうね(*^-^*)
でも、やはり、気が合う、心から愛せる、という相手でないと、
末永く結婚生活を送りにくいと思います。
途中で、浮気心も生じると思います。
だから、心から気の合う、愛せる相手こそ、
結婚相手としては相応しい方だと思います。
たとえ会えなくとも、まるで、少女が片思いをしているかのような純粋な恋心も抱けるような、心から愛せる、尊敬できる相手なら、
見返りを求めませんし、何も返ってこなくても、無償の愛を捧げられると思います。
- << 24 来年についてのアドバイスもありがとうございます。結婚についてのアドバイス…『彼と結婚をしたいのなら、 彼との結婚をいつでも出来るような心の状態にしておくことです。…は、思い当たる事もあり、参考になりました。 実は、先月アプリで知り合った年上男性Dさんとデートをしましたが色々と最悪なデートでした。その際、今回アドバイスにあった心の状態が頭をよぎり…だから私はこれまで結婚出来なかったのかも…と思いました。 因みに、その後Dさんから連絡はありませんが、会った時私にどんな印象を持って今はどの様に思っているでしょうか
- << 26 金運について 私は過去に小林正観さんの本を読み、毎日数ヶ月トイレ掃除を続けた事もありますが、効果を実感出来ず諦めた事があります。 やり方の問題でしょうか? 今回、再開したら金運に効果ありそうでしょうか? あと、来年の仕事運と、私に起こる良いことがもし視えましたらお願いします。
>> 22
お返事、ありがとうございます。
Cさんに対しては、伝え方を間違えると傷つけるとありましたが、このままお返事せずにおくつもりです。
Aさん
私は、相手に会ってからでないと好きになれないタイプなので、AさんについてはLOVEではなくまだLike寄りの好きな気持ちです。
Aさんから連絡もなく、この先の事はまだ読めませんが、私はAさんと結婚へと進んでいきそうでしょうか?
参考までに…他の方との良い出会いはありますか?
- << 25 ご返信ありがとうございますm(__)m ご質問内容を承知致しました。 > Aさん > 私は、相手に会ってからでないと好きになれないタイプなので、AさんについてはLOVEではなくまだLike寄りの好きな気持ちです。 > Aさんから連絡もなく、この先の事はまだ読めませんが、私はAさんと結婚へと進んでいきそうでしょうか? 結婚へと進んでいくかどうかは、「神のみぞ知る領域」だと、私は判断しておりますので、 私の能力ではお答え出来ず、大変申し訳ございませんm(__)m Aさんと結ばれる運命であれば、結ばれます。 > 参考までに…他の方との良い出会いはありますか? 良い出会いがあるかどうかも、私の能力ではお答え出来ず、大変申し訳ございませんm(__)m ※続きます。
>> 22
※続きの内容です。
トイレには…
来年についてのアドバイスもありがとうございます。結婚についてのアドバイス…『彼と結婚をしたいのなら、 彼との結婚をいつでも出来るような心の状態にしておくことです。…は、思い当たる事もあり、参考になりました。
実は、先月アプリで知り合った年上男性Dさんとデートをしましたが色々と最悪なデートでした。その際、今回アドバイスにあった心の状態が頭をよぎり…だから私はこれまで結婚出来なかったのかも…と思いました。
因みに、その後Dさんから連絡はありませんが、会った時私にどんな印象を持って今はどの様に思っているでしょうか
- << 27 ※続きの内容です。 もう一つのご質問内容も承知致しました。 Dさんと、あなたは、当時は両思いだったのではないかと感じました。 Dさんは、あなたの事を、心から愛し過ぎて、あなたへ、沢山の要求、注文、期待等が多かったのではないかと感じました。 彼は、焦り過ぎて、緊張し過ぎて、空回りしていたのです。 正気を失っていたのです。 それほど、あなたに夢中だったのです。 あなたは、彼の態度、言動、行動等についていけず、泣きそうになっていたのではないかと感じました。 元々、彼は、バイタリティがあり、体力もあり、 目標を達成するためには、物凄い勢いで、周りを振り回すぐらい、極端に頑張る傾向も強いです。 あなたの事を、結婚相手となる方かもしれないと期待して、見つめていた場合、 彼は、あなたの事を、厳しく細かく見つめていたと思います。 あなたの長所、短所を、真っ直ぐに見つめていたと思います。 Dさんは、Aさんと、性格が似ていますね。 Dさんは、今も、あなたへの未練があります。 あなたのほうから、別れを告げたのですか? もしそうだとしたら、心の中で、Dさんへ、謝罪してください。 たとえ、当時、Dさんの態度等に、あなたは悩まされていたとしても、 Dさんとしては、必死だったのです。 Dさんなりの精一杯の愛情だったのです。 ※続きます。
>> 23
お返事、ありがとうございます。
Cさんに対しては、伝え方を間違えると傷つけるとありましたが、このままお返事せずにおくつもりです。
…
ご質問内容を承知致しました。
> Aさん
> 私は、相手に会ってからでないと好きになれないタイプなので、AさんについてはLOVEではなくまだLike寄りの好きな気持ちです。
> Aさんから連絡もなく、この先の事はまだ読めませんが、私はAさんと結婚へと進んでいきそうでしょうか?
結婚へと進んでいくかどうかは、「神のみぞ知る領域」だと、私は判断しておりますので、
私の能力ではお答え出来ず、大変申し訳ございませんm(__)m
Aさんと結ばれる運命であれば、結ばれます。
> 参考までに…他の方との良い出会いはありますか?
良い出会いがあるかどうかも、私の能力ではお答え出来ず、大変申し訳ございませんm(__)m
※続きます。
>> 22
※続きの内容です。
トイレには…
金運について
私は過去に小林正観さんの本を読み、毎日数ヶ月トイレ掃除を続けた事もありますが、効果を実感出来ず諦めた事があります。
やり方の問題でしょうか?
今回、再開したら金運に効果ありそうでしょうか?
あと、来年の仕事運と、私に起こる良いことがもし視えましたらお願いします。
- << 29 ※続きの内容です。 私自身は、過去に正観さんの本かサイトに書かれていた事を参考にして、人工水晶(私の場合、中古で買いました)をトイレに置いているんです。 正観さんの本に書かれていた覚えがあるのですが、 トイレ掃除を続けても、いまいち金運の効果を実感できない方の場合、 いきなり、大きな額のお金が入る事が、その方にとっての幸せに繋がらないからこそ、 その方の性格、運命等を知っている神様が、その方に合った、その方を本当に幸せにする額のお金を与えてくれるんです。 お金持ちになる事が、「幸せ」とは限りません。 お金持ちになると、人格や人生等までが激変してしまう人もいますから。 ですから、その方にとって、幸せな金額を与えてくださるんだと思いますよ。神様は。 > あと、来年の仕事運と、私に起こる良いことがもし視えましたらお願いします。 やっぱり、私の能力では、未来の事は全く見れず、本当に申し訳ございませんm(__)m それと、神や仏等、目に見えない神聖な存在にもっと頼り、祈ってください。 神社やお寺にもよくお参りしてください。 そういう目に見えない存在の力を信じ、頼る、祈る事も、 運気アップの秘訣だと思います。
>> 24
来年についてのアドバイスもありがとうございます。結婚についてのアドバイス…『彼と結婚をしたいのなら、 彼との結婚をいつでも出来るような心の状…
※続きの内容です。
もう一つのご質問内容も承知致しました。
Dさんと、あなたは、当時は両思いだったのではないかと感じました。
Dさんは、あなたの事を、心から愛し過ぎて、あなたへ、沢山の要求、注文、期待等が多かったのではないかと感じました。
彼は、焦り過ぎて、緊張し過ぎて、空回りしていたのです。
正気を失っていたのです。
それほど、あなたに夢中だったのです。
あなたは、彼の態度、言動、行動等についていけず、泣きそうになっていたのではないかと感じました。
元々、彼は、バイタリティがあり、体力もあり、
目標を達成するためには、物凄い勢いで、周りを振り回すぐらい、極端に頑張る傾向も強いです。
あなたの事を、結婚相手となる方かもしれないと期待して、見つめていた場合、
彼は、あなたの事を、厳しく細かく見つめていたと思います。
あなたの長所、短所を、真っ直ぐに見つめていたと思います。
Dさんは、Aさんと、性格が似ていますね。
Dさんは、今も、あなたへの未練があります。
あなたのほうから、別れを告げたのですか?
もしそうだとしたら、心の中で、Dさんへ、謝罪してください。
たとえ、当時、Dさんの態度等に、あなたは悩まされていたとしても、
Dさんとしては、必死だったのです。
Dさんなりの精一杯の愛情だったのです。
※続きます。
- << 31 因みに、私から別れを告げたりはしていません。(むしろ、彼と会った後、先に彼から来たLINEの内容が、これでさよなら、を思わせる内容でした) 彼からLINEが来ませんので、私からもLINEしていない状況です。 運気アップのアドバイスもありがとうございました。 色々感じる点がありますので、取り入れたいと思います。
>> 27
※続きの内容です。
Dさんは、根はとても優しくて、心が繊細で傷つきやすい方です。
だから今でも、彼は、あなたとの事で、落ち込んでおり、傷ついているようです。
だから、今、あなたが、心の中で、彼へ謝ってください。
その思いは、彼に届きます。
あなたが、結婚へと進みたくても、
過去に、あなたと恋愛関係にあった男性の心の傷が癒えていなかったり、今もあなたへの、強い未練の感情を抱えている場合、
今一度、その男性との関係を清算してから、次の恋愛へと進んだほうが良いと思います。
※続きます。
- << 30 詳しく占って頂き、ありがとうございます。 Dさんについては、匿名様は誤解されていると思います。 私は、アプリの写真のDさんを「良いな」とは思いましたが、お会いしたDさんはアプリに掲載された写真と違っていました。 Dさんは、10年以上前と思われる写真を掲載されていました。(本人は髪型の違いだと言い張っていましたが…) また、デート中に自分本位の行動や、私の間違いなどを厳しく指摘したり…モラハラを感じたり不愉快な思いをしました。挙句の果てに、自分が飲食した料金を払うように言われました。私は多めに払いましたが…(メールでのやり取り時点で、この様な状況を匂わせる文章はありましたが…) 彼の期待に応える事が出来なかった事は申し訳なかったとは思いますが、お互い様だと思っています。
>> 26
金運について
私は過去に小林正観さんの本を読み、毎日数ヶ月トイレ掃除を続けた事もありますが、効果を実感出来ず諦めた事があります。
やり方…
※続きの内容です。
私自身は、過去に正観さんの本かサイトに書かれていた事を参考にして、人工水晶(私の場合、中古で買いました)をトイレに置いているんです。
正観さんの本に書かれていた覚えがあるのですが、
トイレ掃除を続けても、いまいち金運の効果を実感できない方の場合、
いきなり、大きな額のお金が入る事が、その方にとっての幸せに繋がらないからこそ、
その方の性格、運命等を知っている神様が、その方に合った、その方を本当に幸せにする額のお金を与えてくれるんです。
お金持ちになる事が、「幸せ」とは限りません。
お金持ちになると、人格や人生等までが激変してしまう人もいますから。
ですから、その方にとって、幸せな金額を与えてくださるんだと思いますよ。神様は。
> あと、来年の仕事運と、私に起こる良いことがもし視えましたらお願いします。
やっぱり、私の能力では、未来の事は全く見れず、本当に申し訳ございませんm(__)m
それと、神や仏等、目に見えない神聖な存在にもっと頼り、祈ってください。
神社やお寺にもよくお参りしてください。
そういう目に見えない存在の力を信じ、頼る、祈る事も、
運気アップの秘訣だと思います。
>> 28
※続きの内容です。
Dさんは、根はとても優しくて、心が繊細で傷つきやすい方です。
だから今でも、彼は、あなたとの事で、落ち込んで…
詳しく占って頂き、ありがとうございます。
Dさんについては、匿名様は誤解されていると思います。
私は、アプリの写真のDさんを「良いな」とは思いましたが、お会いしたDさんはアプリに掲載された写真と違っていました。
Dさんは、10年以上前と思われる写真を掲載されていました。(本人は髪型の違いだと言い張っていましたが…)
また、デート中に自分本位の行動や、私の間違いなどを厳しく指摘したり…モラハラを感じたり不愉快な思いをしました。挙句の果てに、自分が飲食した料金を払うように言われました。私は多めに払いましたが…(メールでのやり取り時点で、この様な状況を匂わせる文章はありましたが…)
彼の期待に応える事が出来なかった事は申し訳なかったとは思いますが、お互い様だと思っています。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 63HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1060HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。82レス 1891HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
まだ受け付けていたらよろしくお願いします。沙綾36歳と申します。将来が…(匿名さん82)
82レス 1891HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 63HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1060HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 156HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 702HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 451HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4973HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4973HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 451HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14570HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 352HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 334HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 246HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 222HIT 教えてほしいさん - もっと見る