彼氏に家まで送ってもらっても大丈夫?

レス6 HIT数 285 あ+ あ-

2022/11/07 12:13(更新日時)

たまに彼氏とドライブデートをするのですが、帰り◯◯駅まで送ろうか?送らなくて大丈夫?
と言われるのですが、送って🥺といった方が良いのでしょうか、、?

いつも私の最寄駅の少し先の駅に高速のインターチェンジがあるのでそこでおろしてもらい、彼はまた遠回りして高速に乗って自分の家まで帰る感じです。

高速で1時間くらいです。

彼の負担になってしまうので言わない方が良いですよね、、どちらの方が良いのでしょうかね、、。

インターチェンジから私の家まで車で片道10分、15分くらいです。

帰り送るよ!って言われれば、ありがとうと言えるのですが、、 疑問ないな感じなので、大丈夫だよ!と言ってしまいます、、。

宜しくお願い致します。

タグ

No.3666593 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

悪いと思うならNO
送って欲しいならOK
冷たいようですけどその後関係が良くなろうが悪化しようがそれはあなた方二人の問題
経験しようとせずに解決法だけ聞いて事なきを得ようとするから同じ失敗繰り返すんですよ
他人に求めないで自分で決められては?

No.2

>> 1 貴方様の言う通りでございます。

このような質問をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

深く反省致します。

No.3

いつもより帰りが遅くなって
しまったとかで
たまになら送ってもらっても
いいのかなとは思います

ずっとは図々しいと思うから
遠慮するかな
私なら

でも毎回高速代かかるのも
悪い気がします

• << 6 ご返信ありがとうございます! やはりそうですよね、、。 ご意見が聞けてよかったです🙇‍♀️ ありがとうございます。

No.4

私ははバスと電車を利用して中間の駅で待ち合わせしてデートしています。
片道一時間半です。

デート中は彼の車に乗り移動しますが、終了後は中間の駅で下ろしてもらって解散です。
もう少し先の駅まで送って欲しいとかはないですね。
彼も同じだけ運転して帰るので。

主の彼は高速を使って来てくれるんですよね?10~15分の距離なら自力で帰ってもいいんじゃないですか?
雨の日とか荷物が多い日は甘えされて貰うとか。

因みにうちはお互いの地元に来て貰う時は、掛かる交通費の片道分を負担し合っています。
彼は時間とお金を掛けてくれているので、そこら辺は気を遣った方がいいと思います。

No.5

>> 4 ご返信ありがとうございます!!

やはりそうですよね、、。

結構周りが彼氏に家まで送ってもらった〜♡などと言っているので、どうなのだろうと思い質問させていただきました。

ありがとうございます!

No.6

>> 3 いつもより帰りが遅くなって しまったとかで たまになら送ってもらっても いいのかなとは思います ずっとは図々しいと思うから 遠… ご返信ありがとうございます!

やはりそうですよね、、。

ご意見が聞けてよかったです🙇‍♀️

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧