連絡の頻度が減った

レス7 HIT数 594 あ+ あ-

2022/11/02 12:29(更新日時)

彼からの返信が遅くなりました。
付き合って8ヶ月になります。

元からそんなにやり取りは多い方ではないのですが、最近は極端に減り1日に3〜4通の時もあれば1通の時もあります。

だんだん慣れてくると連絡の頻度は減るものなのでしょうか?
私は即レスタイプなので連絡来てるの見たらすぐ返すのですが、価値観の違いなのでしょうか

No.3663326 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

慣れてくると頻度減る人いますね
付き合い初め(アプローチ中も)~3ヶ月までは無理しても連絡するだろうし

半年すぎたらそろそろ無理はしなくて良いかなって考えはじめる

• << 4 最初と同じペースで連絡するなんてことは早々ないですよね、、

No.2

釣った魚

No.3

価値観ていうか、LINEの使い方と1日の時間とスマホの使い方の違い
価値観ていう言葉で片付けるとそこで思考停止して何も改善されないからやめた方がいいと思います

• << 5 彼は一緒にいる時もケータイゲームしたり動画見たりとケータイいじってる事が多い人なのですが、LINEは見てるけど返さないって感じです。優先順位が低くなったのかな、、と思ってしまいます

No.4

>> 1 慣れてくると頻度減る人いますね 付き合い初め(アプローチ中も)~3ヶ月までは無理しても連絡するだろうし 半年すぎたらそろそろ無理はし… 最初と同じペースで連絡するなんてことは早々ないですよね、、

No.5

>> 3 価値観ていうか、LINEの使い方と1日の時間とスマホの使い方の違い 価値観ていう言葉で片付けるとそこで思考停止して何も改善されないからやめ… 彼は一緒にいる時もケータイゲームしたり動画見たりとケータイいじってる事が多い人なのですが、LINEは見てるけど返さないって感じです。優先順位が低くなったのかな、、と思ってしまいます

No.6

用件があれば連絡するけど、無いのに何を連絡するの?と疑問に思いますね。

No.7

>> 6 連絡するしないじゃなく、連絡をして欲しいっていう構ってちゃん思考だと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧