微妙な関係の相手との付き合い方が分かりません

レス4 HIT数 324 あ+ あ-

2022/10/30 09:18(更新日時)

ひと月前くらいからLINEをしている人がいます。(異性・付き合ってないです)知り合ったのは半年前くらいなのですが、交換したのがそれくらいです。
4回くらい2人で食事などに行って、休日に出かけたこともあります。

2人ともLINE頻度があまり高くなく、半日から1日おきくらいに会話していたのですが、熱量自体は同じくらいに楽しく話していました。会った時は女性扱いしてくれて好意もあるんじゃないかなと自惚れてもいました。
しかし、少し前「また連絡するね」の後、急にLINEが来なくなり3日経っても来ませんでした。
用事があったので私から連絡してまた会話して電話もしたのですが、LINE自体がそっけなくなったなと感じています。頻度は変わらず低いままですが返信はあります。

正直心当たりはないですし、電話した感じでは変わりないです。また会おうと話もしてます。でもやはり前までと違う感じが拭えません。

興味を失われてしまったのでしょうか。少し気まずさを感じてしまっています。正直熱量の違うLINEは辛いです。でも合わせて冷めた会話するのも違うなと思ってて。
付き合い方を改めるべきでしょうか?

タグ

No.3661635 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

体の関係はありましたか?

No.2

>> 1 ありません。

No.3

そうですね、、、
相手に関心あれば、もっと連絡とりたい、会いたいと思うのが普通だと思います。

何か違うなと感じたのかもしれませんし、あなたが脈なしだなと思わせる何かを相手が感じたのかもしれませんね。
あなたが好意を持っているのであれば、こちらからお誘いしてみてはいかがですか?
もし誤解が有れば、会って話した方がスッキリするのでは?

No.4

付き合い方を改める以前にあなたはどういう関係を目指したいんですか?
相手はあなたとは違う感情で接していたんでしょうね。というか、恐らく脈がないと判断して接し方を変えたか
友達レベルの関係ならよくある話だから気にしなくていいと思います
ただ勘違いしてはいけないのは、相手にそういう行動を取らせる原因の一端はあなたにもあると思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧