一目惚れした先輩が好きです。

レス1 HIT数 220 あ+ あ-

2022/10/28 01:04(更新日時)

現在高校二年生の女子です。入学してすぐに一目惚れした先輩のことが好きです。
生徒会が同じで、生徒会の活動が1ヶ月に数回あるので、そのときは話しますが、それ以外で話したことはありません。
初めは、友達にあの先輩かっこいいよねって相談してアドバイスをもらい、アピール?したり、かっこいいって言ったりしてました。けど、全然仲良くなれないし、諦めようって思ってました。また、色々とあり生徒会の活動に参加できていない期間があったので、つい最近まであんまり興味無いなってくらいにはなってました。しかし、久しぶりに生徒会で先輩と話す機会があり、やっぱり好きだって思いました。もうすぐ先輩たち卒業もですし、関われる機会もほとんど無くなると思います。それがすごくつらいです。
2年間もあったのに全然仲良くなれなかったことなどなどただの言い訳でしかないと思います。けど、あと少しの間になにかできるならなにかしたいと思ってます。
告白するというのも考えてはいますが、そこまで仲良くない後輩に急に告白されたら困らせるのではないか、その後関わることに気まずくなってしまうのではないかと思ってしまいます。
コミュ障なうえに顔が可愛い方でもないのでさらに悩ましいです。けど、このまま終わるのは嫌です。
なにかアドバイス等ください。よろしくお願いします。

タグ

No.3660419 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

フラれてもいいので気持ちは伝えてみたらどうでしょうか?
お手紙渡しましょう。
返事ももらえるか分かりませんけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧