冷められてるときどうするか?

レス13 HIT数 367 あ+ あ-

2022/10/27 00:16(更新日時)

この前の日曜日から彼氏の様子が変です。まだ付き合って1ヶ月ほどなので、付き合ってみて何か違ったとか、何か考えていて別れたいんじゃないかと想像しています。
その前の日は楽しい時間を過ごせて、しばらくは普通だったんですが、日曜の昼私がセックスを断ってから機嫌が悪そうに見えました。彼としたくないとかじゃなく気分が乗らなかったという理由。はっきりは言ってません。ちなみにすでに一度したこともあれば断ったこともあるけれど、態度悪くされたことはありませんでした。
口数が減ってベタベタもしてこなくなり接しづらいので私もずっとほぼ無言でいました。彼氏は喋ってはいたけどいつもみたく私に色んなこと話すのではなく独り言でも完結するような内容で、夜ご飯は楽しかったですがお酒が入っていたためなんとも...。解散後も特に連絡なく私から送れば返ってきましたが、昨日の夜のラインに朝返信がなかったのが初めてで、もうどんどん嫌な予感がします。
一つ疑問があるとすればまた来週は〇〇でね、と帰り際言われたことです。もうこの人どうでもいいやと思っちゃったら次もそんな楽しみにしてるようなこと言えますかね。
あと、その日の前日に初めて彼の仲良しの友人数名と一緒に遊んでいます。仲良い人に紹介した手前別れづらいしどうしようと考えてる様子が返信の遅さに出てる気がして...
別れたくはないので助言お願いします。。

タグ

No.3659378 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やはり断られた事が原因では?
何度もあるとまたかとイライラ&貴方が自分を本気で好きではないのでは?(付き合って一ヶ月で、、、数回断ったってことですよね?)ととられたのでは?
男性って断られるとかなり傷つくらしいですからね。
離れたくないなら貴方から誘って尽くしてあげるしかないかもね。

• << 4 ほんとにそうなんですか...?! 断って拗ねる?のって体目的の人だけだと思ってました。

No.2

正直でいいと思う。
ほっとけば戻りますよ。

• << 5 ほんとにできなかったからこうなってるんですかね ちょっと理解できません。

No.3

したかったからスネてるんじゃないかな?
放っておけばいい。

それで別れになるんなら相手はお猿さんだったてだけ。

合わす必要ないよ~主さんは彼女であって風俗嬢ではないから。

• << 6 そんなことあるんですね。。 機嫌取るつもりはないけどもしこれで別れたらあまりに下らなすぎませんか。

No.4

>> 1 やはり断られた事が原因では? 何度もあるとまたかとイライラ&貴方が自分を本気で好きではないのでは?(付き合って一ヶ月で、、、数回断ったって… ほんとにそうなんですか...?!
断って拗ねる?のって体目的の人だけだと思ってました。

• << 7 断った事が原因じゃなければ、友達のうけが悪かったとか?他にいい人ができたとか? 冷めた感じ=異性として見てないなって態度に思えるならそのうち離れていきそうだよね。

No.5

>> 2 正直でいいと思う。 ほっとけば戻りますよ。 ほんとにできなかったからこうなってるんですかね ちょっと理解できません。

• << 12 楽しみにしてたんだろうね。 空腹で食べようと思ってたお店が急に休みでがっかりすることあるでしょ?それと同じです。

No.6

>> 3 したかったからスネてるんじゃないかな? 放っておけばいい。 それで別れになるんなら相手はお猿さんだったてだけ。 合わす必要ない… そんなことあるんですね。。
機嫌取るつもりはないけどもしこれで別れたらあまりに下らなすぎませんか。

No.7

>> 4 ほんとにそうなんですか...?! 断って拗ねる?のって体目的の人だけだと思ってました。 断った事が原因じゃなければ、友達のうけが悪かったとか?他にいい人ができたとか?
冷めた感じ=異性として見てないなって態度に思えるならそのうち離れていきそうだよね。

• << 9 私もそれ思いました。表向きは皆受け入れてくれてたように見えて、私が原因で気まずくなったり変な空気になったりは一度もなかったんですが...もしかして何か忠告されたかな?って 他にいい人ができたも考えたけど急すぎる気がします。全く兆候ありませんでした。 異性として見てない、もその前まではベッタベタだったのでよくわかりません。

No.8

私なら別れます
捨てられるより捨てる

• << 10 そうですね。今他にいい人いないし放置でいいかなと思ってます...

No.9

>> 7 断った事が原因じゃなければ、友達のうけが悪かったとか?他にいい人ができたとか? 冷めた感じ=異性として見てないなって態度に思えるならそのう… 私もそれ思いました。表向きは皆受け入れてくれてたように見えて、私が原因で気まずくなったり変な空気になったりは一度もなかったんですが...もしかして何か忠告されたかな?って
他にいい人ができたも考えたけど急すぎる気がします。全く兆候ありませんでした。

異性として見てない、もその前まではベッタベタだったのでよくわかりません。

• << 11 友達が原因なら、、、 貴方に断れた事とか話して本気じゃないんじゃないとかラブラブ時期にありえんとか色々言われて疑心暗鬼になってるのかそれ以外のことか、、、。 兎にも角にもそこまで変わるというのはある意味性格的にも二面性もあるかもね。

No.10

>> 8 私なら別れます 捨てられるより捨てる そうですね。今他にいい人いないし放置でいいかなと思ってます...

• << 13 今がチャンスかも 意外に近くにいる人が素敵な王子様かも 若いんだからアタックボンバーよ 携帯に負けないくらいにアンテナ張り巡らせてみて 長生きし過ぎてるババアが言うから間違いないわ✨

No.11

>> 9 私もそれ思いました。表向きは皆受け入れてくれてたように見えて、私が原因で気まずくなったり変な空気になったりは一度もなかったんですが...もし… 友達が原因なら、、、
貴方に断れた事とか話して本気じゃないんじゃないとかラブラブ時期にありえんとか色々言われて疑心暗鬼になってるのかそれ以外のことか、、、。
兎にも角にもそこまで変わるというのはある意味性格的にも二面性もあるかもね。

No.12

>> 5 ほんとにできなかったからこうなってるんですかね ちょっと理解できません。 楽しみにしてたんだろうね。
空腹で食べようと思ってたお店が急に休みでがっかりすることあるでしょ?それと同じです。

No.13

>> 10 そうですね。今他にいい人いないし放置でいいかなと思ってます... 今がチャンスかも
意外に近くにいる人が素敵な王子様かも
若いんだからアタックボンバーよ
携帯に負けないくらいにアンテナ張り巡らせてみて
長生きし過ぎてるババアが言うから間違いないわ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧