ネット情報について

レス3 HIT数 292 あ+ あ-

2022/10/23 21:21(更新日時)

マッチングアプリで出会った女性と食事2回、映画2回、ドライブ1回の計5回デートを重ねました。3回目のデート終わりに告白しましたが、「気持ちは嬉しいが私の気持ちがまだ追いついてないので考えさせてほしい」と言われました。その後も2回デートをし、LINEのやり取りも毎日してました。
告白から2ヶ月後にLINEで「考えてみてあなたのことは嫌いではないが、恋愛対象として好きになれなかった。今後もそういう気持ちにならないかなぁ」と言われ振られました。
正直初めて会った時から彼女は自分のドストライクで、付き合いたい気持ちも強かったし、振られた今でもまだ想ってます。
彼女はまだマッチングアプリを続けてて退会表示になってないし、LINEもまだブロックされていません。
よくネットでは振られてから付き合う方法みたいな情報がたくさんあり、その中では「2〜3ヶ月経ってLINEしてみる」、所謂冷却期間が必要と記載されてました。

長々と書き連ねましたが、上記情報通り再アタックしてみても良いのでしょうか?
アドバイス頂ければ幸いです。

タグ

No.3657264 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フラレても私は貴方の事が好きです
また、告白すると思います。
と伝え、暫く連絡は取らない。

相手は好きと言っておきながら、どうしたの?何があったの???
と、あなたの事が気になって仕方がない

そんな時に、久しぶりにもう一度告白してみてください。

あ、忘れられていなかった
私のことを気にかけてくれていたんだ♪
と、喜んで付き合うことになるかもしれません。 

No.2

>> 1 その暫くとはどのくらいの期間でしょうか?
もし相手に恋人が出来ていた場合、迷惑にならないでしょうか?

No.3

>> 2 そんな時期が来るまであなたは逐一彼女の様子を確認し続けなければいけない
もちろんそれが無駄になることもある
あなたが待っていようといまいと彼女には関係ないことだから普通にアプリは続けるし彼氏が出来るかもしれない
具体的にこれくらいの期間がいいとかそんなもんは存在しない
彼女を追いかけ続けて様子を窺い続けるしかないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧