ミクル友達募集です
こんにちは😊
40代です。
宜しければ、気軽にお話し出来る人を募集しています。
宜しくお願いします❗️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私もあんこが大好きですよ〜💕
主さん、こんばんは
たい焼きでも、今じゃカスタードやチョコなどバラエティ豊かになってきていますが
結局、スタンダードのあんこに舞い戻る🫘そんな感じです😁
寒くなってきたので
大判焼きやたい焼きみたいな温かいスイーツが、一層美味しい季節ですよね🍂
ワインですか🍷✨なんだかオシャレ😊
私はアルコールは飲めないので(頭痛がするんです)羨ましいな
普段、ほかにも何か飲まれていますか?
- << 58 おはようございます☀ 今日は、晴れてますね。 最近のたい焼きは、色々ありますよねϵ( 'Θ' )϶ お好み焼きたい焼きとかも💡 8さんも、あんこ好きなんですね✨ 美味しいですよね! おしることか、あんこのお団子とか、最中とか、好きなんですよ〜。 私もアルコールは、多くても月2くらい?です(⌒-⌒; ) ワインか、🍷甘いカクテル🍸か。くらいです。 飲んでる時は、ハイテンションになるので、楽しいですが、そのあとは、、、、。何も出来なくて。。。反省します。 今日は、犬🐶のお散歩終わりました〜。 8さんは、日中は、どんな感じで過ごされてるのでしょうかね??😊
>> 56
私もあんこが大好きですよ〜💕
主さん、こんばんは
たい焼きでも、今じゃカスタードやチョコなどバラエティ豊かになってきていますが
…
おはようございます☀
今日は、晴れてますね。
最近のたい焼きは、色々ありますよねϵ( 'Θ' )϶
お好み焼きたい焼きとかも💡
8さんも、あんこ好きなんですね✨
美味しいですよね!
おしることか、あんこのお団子とか、最中とか、好きなんですよ〜。
私もアルコールは、多くても月2くらい?です(⌒-⌒; )
ワインか、🍷甘いカクテル🍸か。くらいです。
飲んでる時は、ハイテンションになるので、楽しいですが、そのあとは、、、、。何も出来なくて。。。反省します。
今日は、犬🐶のお散歩終わりました〜。
8さんは、日中は、どんな感じで過ごされてるのでしょうかね??😊
- << 61 🍷そうだったんですね、たまに飲まれるぐらいだったのね😊 そうやって、お付き合い程度にのめるぐらいが理想だなぁ 飲み会行っても、食べ専の私ですから w 日中、一応仕事をしていますよ✏️ 自分の都合で働けるので、日はバラバラてです 平日1週間まるっと休んだ時は土日に片付けたりしてます それで、ワンちゃん🐶💕 ダックスフンドでしたっけ、何歳のこですか? 男の子?女の子?😊
>> 58
おはようございます☀
今日は、晴れてますね。
最近のたい焼きは、色々ありますよねϵ( 'Θ' )϶
お好み焼き…
🍷そうだったんですね、たまに飲まれるぐらいだったのね😊
そうやって、お付き合い程度にのめるぐらいが理想だなぁ
飲み会行っても、食べ専の私ですから w
日中、一応仕事をしていますよ✏️
自分の都合で働けるので、日はバラバラてです
平日1週間まるっと休んだ時は土日に片付けたりしてます
それで、ワンちゃん🐶💕
ダックスフンドでしたっけ、何歳のこですか?
男の子?女の子?😊
- << 63 そうだったのですね。 お仕事お疲れ様でした。😊 お酒🥃あまり、飲まれないのですね。。 もう、母親の年齢なので、あまり飲んでも家族が困りますし。 飲めない方がまわりは、安心?かもですね! ダックスフンドは、もうすぐ3歳になりますよ〜。オスです。 元気いっぱいです。 今日の夕食は何にしましたか??
>> 63
3歳の男の子でしたか🐶✨
ほんとね、若いしオスだから
よく動き回って、少々ヤンチャだったりするのかな?😊
またワンちゃんの話を聞かせてくださいね
(犬も猫も大好きなので、YouTubeではいつも動物の動画をみている私です)
晩ごはんはね、今日は豆乳うどんとシャケの塩焼きでした
温かいうどんを食べて体がポカポカ中です♨︎
主さんのお宅は何でしたか?😄
- << 66 こんにちは😊 暖かそうなうどん、良いですね!! 最近、夜はすっかり寒いですもんね。 うちは、昨日は、豚肉のソテー?と、ポテトと、もやしコーン🌽炒めでした。。 今日は、シチューです!! 午後は出掛けるので、早めに作りました(^◇^;) ワンコさん🐕は、元気です。 でも、人懐っこくて、ポジティブなワンコさんです。 なかなか、しつけ?が、難しくて💦 やっと、金曜ですね😊 お仕事、おつかれさまでしたー‼️ どんな楽しい金土日になりますかね?? 楽しみましょう!
>> 60
こんにちは!!
赤福餅好きなんですね☺️✨
甘くって美味しいですよね!!
こしあん好きなんでね!
私もこしあん好きです!!
…
おはようございます。
赤福餅は以前、不祥事があって、営業停止になってから美味しくなりましたね。
今のが本来の味なんでしょうけどね。
以前は、餅が固かったりアンコの表面が乾いてたりしましたからね。
昔から本店で食べると美味しいって言われてました。
不祥事が発覚して良かったです。
- << 67 こんにちは! 赤福餅が、そんな色々あったなんて、知りませんでした💦 以前、関西地方に住んでいた方から、よくお土産で頂いてたんです‼️ あんこが大好きでしたので、甘くて美味しいなあ。なんて、思ってました! 有名で人気でしたから、色々不正とか、出てきちゃったのかなあ? 今日も晴れてますね☀️ 洗濯を、回しまくりました!! 乾くと良いです😊 お仕事は、晴れた方がやっぱり、はかどりやすいですかね??
>> 64
3歳の男の子でしたか🐶✨
ほんとね、若いしオスだから
よく動き回って、少々ヤンチャだったりするのかな?😊
またワンちゃんの話を…
こんにちは😊
暖かそうなうどん、良いですね!!
最近、夜はすっかり寒いですもんね。
うちは、昨日は、豚肉のソテー?と、ポテトと、もやしコーン🌽炒めでした。。
今日は、シチューです!!
午後は出掛けるので、早めに作りました(^◇^;)
ワンコさん🐕は、元気です。
でも、人懐っこくて、ポジティブなワンコさんです。
なかなか、しつけ?が、難しくて💦
やっと、金曜ですね😊
お仕事、おつかれさまでしたー‼️
どんな楽しい金土日になりますかね??
楽しみましょう!
- << 69 ただいま帰りました😄 今日は主さんと入れ違いですね、もうお出かけしてるかな? 今夜はシチューですか良いですね😊 ホワイトシチューとビーフシチュー、我が家でも定番です♬ では、そろそろ溜め込んでいた家事を始めます w 主さん、気を付けて帰ってきてくださいね🏡
>> 65
おはようございます。
赤福餅は以前、不祥事があって、営業停止になってから美味しくなりましたね。
今のが本来の味なんでしょうけどね。
…
こんにちは!
赤福餅が、そんな色々あったなんて、知りませんでした💦
以前、関西地方に住んでいた方から、よくお土産で頂いてたんです‼️
あんこが大好きでしたので、甘くて美味しいなあ。なんて、思ってました!
有名で人気でしたから、色々不正とか、出てきちゃったのかなあ?
今日も晴れてますね☀️
洗濯を、回しまくりました!!
乾くと良いです😊
お仕事は、晴れた方がやっぱり、はかどりやすいですかね??
- << 75 そうですね。 晴れてくれると助かりますね。 ただ雨も適度に降って欲しいです。 ここんとこ雨が少なくて畑がカラカラに乾いてて、今日は午後から水掛けしてました💦
>> 62
赤福でしたら
ごくごく稀にスーパーに売ってる時があります
大好きなので😋たくさん買いだめしたいところですが
…日持ちしないんですよ…
近くのスーパーで赤福餅が売ってる時があるなんて羨ましいです。
我が家の近くには売ってる所が無いんですよ。
一番近くても車で二時間くらいかかります。
白黒餅は食べられましたか?
>> 66
こんにちは😊
暖かそうなうどん、良いですね!!
最近、夜はすっかり寒いですもんね。
うちは、昨日は、豚肉のソテー?と、ポテトと、も…
ただいま帰りました😄
今日は主さんと入れ違いですね、もうお出かけしてるかな?
今夜はシチューですか良いですね😊
ホワイトシチューとビーフシチュー、我が家でも定番です♬
では、そろそろ溜め込んでいた家事を始めます w
主さん、気を付けて帰ってきてくださいね🏡
- << 72 おかえりなさい😊 家事、お疲れ様でした!! やっと、金曜日ですね✨✨ 最近は、晴れてても☀️、洗濯物が全部乾いてない💦です。。 ビーフシチューも、ホワイトシチューも、美味しいですよね!! 今日は、楽しいことありましたか?? 私は、ごくごくいつも通り、楽しく?過ごすことが出来ました😊✨
>> 68
近くのスーパーで赤福餅が売ってる時があるなんて羨ましいです。
我が家の近くには売ってる所が無いんですよ。
一番近くても車で二時間くら…
ものすご〜く稀なんですが、そう、突然売られてたりしてるんですよね(アピタの食品売り場)
白黒餅、、🤔
聞き覚えがなかったので検索してみました
こちらですね📷
まだ去年に新発売したばかりみたい
白餅が白小豆あんで、黒餅が黒糖あんなんですね
美味しそう(о´∀`о)
8さんはもう食べてみましたか?
見ましたよ!!
ド・でかキャベツコンテスト!
大きいですね!
びっくりしました😲
娘さん、メロン嫌いでしたか、、、。
それは、もったいない。
やっぱり、食べ放題ですか。
羨ましい。
ご近所でしたら、ぜひ、伺いたいです(⌒-⌒; )
今日も、素敵な秋晴れでしたね☀️
今日は、穏やかに過ごせました♪
お仕事、はかどりましたかね?
>> 84
主さん、1さん、こんにちは😊
今日こちらは雨降りで肌寒いくらいです
主さんのところのお天気は、どうですか?
我が家は寒くなってくると食の冬支度?として、生姜を常備し始めます
晩ごはんに生姜を使った料理(味噌汁を生姜汁に変えたり)あとは市販の甘い生姜湯をストックしたりして
身体を温めるようにしてます♨︎
師走に向けて忙しくなってきますからね❄️
主さんも、風邪を引かずに元気に毎日を過ごしていけますように😊
- << 92 こんばんは。 今日は、うちの方は、曇りっぽかったです。☁️ 明日は、晴れるので☀️先程、洗濯を干しました!! 最近は、急に寒くなりましたし、花粉も飛んでるのか、くしゃみばかりです🤧 生姜を使った料理ですか!! 生姜湯、生姜焼きなど。 生姜のお味噌汁良いですね!! 私は、生姜好きですが、うちの中では、生姜食べれる派、生姜嫌い派に、分かれております。。 だんだん、冬っぽいメニューで、読んでいてポカポカします😊 今日から11月、早いですね。
こんにちは。
我が家はハロウィン🎃は全く関係ないです。
ハロウィンはテレビのニュースで見るものだと思ってます。
今日は雨だったんで天津甘栗を買いに行ってきました。
天津甘栗の専門店があるんですよ。
ホームページを見たら新栗が入荷したって書いてあったからね。
ド・でかキャベツコンテストは
今年で15回目なんですけど、最初から参加してます。
今は優勝賞金10万円貰えます。
ただ優勝経験者には賞金は出ないんですけどね。
第10回目までは優勝賞金20万円でした。
今年はまだこれからですよ。
今月の26日に開催されます。
- << 91 そうだったのですか😄 初回から毎年参加してらしたんですね、常連さんだったのね1さん😊 金額が半分にはなったものの、なかなか高額な賞金なんですね🏆 あと約1ヶ月ですか また天候の関係などで大きさに変化があるでしょうが 満足のいく大きさのキャベツに育ってくれたら嬉しいですね😄
- << 93 そうなんですねー!! ド、でかキャベツコンテストの人達を見て.もしかして、1さんなのかもー?? なんて、考えてしまいました😊 賞金が貰える!とは、良いですね!! こちらのキャベツは、やっぱり味も美味しいんですよね?? 大きいだけでも、すごいのに、味も美味しかったら、市場に出回ったりしたら、なんだか、楽しそうだなあ。なんて、考えました。。 今日も、お疲れ様でした! 明日も楽しみましょう!!
>> 85
主さん、1さん、こんにちは😊
今日こちらは雨降りで肌寒いくらいです
主さんのところのお天気は、どうですか?
我が家は寒くな…
こんばんは。
今日は、うちの方は、曇りっぽかったです。☁️
明日は、晴れるので☀️先程、洗濯を干しました!!
最近は、急に寒くなりましたし、花粉も飛んでるのか、くしゃみばかりです🤧
生姜を使った料理ですか!!
生姜湯、生姜焼きなど。
生姜のお味噌汁良いですね!!
私は、生姜好きですが、うちの中では、生姜食べれる派、生姜嫌い派に、分かれております。。
だんだん、冬っぽいメニューで、読んでいてポカポカします😊
今日から11月、早いですね。
- << 98 主さんこんばんは🌙 あら😳主さん、花粉症なのですか? うーん💦それは大変ですよね 今どきは、市販薬でも色んな種類があるし、 花粉対策グッズも豊富みたいですが 個人差もあって、なかなか自分に合ったものを見つけるのが難しいと聞いてます 通院している方々もいるくらいですものね 生姜ね😄 味のアクセントにもなるし、美味しいですよね ただ、そう 香味野菜の仲間でもあるので、クセが強い方だからね 苦手な人がいるのも分かる気がします😁 それと 晩ごはん🍽何になりましたか? 我が家は、麻婆豆腐などの中華風の食卓になりましたよ😄
>> 96
お疲れ様です。
ちょっと僕も検索してみました。
何年も前の画像とかも出てくるんですねー。
ネットって怖いなー。
まぁ、
一番のイケメンオヤジが僕だと思って下さい。
すいません。
嘘です。
一度言ってみたかっただけです。
- << 99 1さん…😆 w w 愉快な方だったんですね、このレスを読んでクスッと笑えちゃった🎶 私も実は 去年の画像を拝見した時に、思わず『どの人が1さんなんだろうか』 なんて、考えてたんですよ〜😁 そうそう、甘味があって美味しいと記事に書いてありました 私も食べてみたくなりましたよ✨
- << 101 こんばんは🌙 そうですよね! 優勝されたのでしたら、調べれば名前もわかってしまいそうで、怖いですね。。 優勝凄いですね!! 大きな畑を持っているんでしょうね。 毎日、お疲れ様です。 娘さんと、仲良しのご様子。 楽しそうですね。 今日は、洗濯をたくさん干せました!! 明日も休みですね! 今日は、嬉しい祝日前夜ですね!!
>> 92
こんばんは。
今日は、うちの方は、曇りっぽかったです。☁️
明日は、晴れるので☀️先程、洗濯を干しました!!
最近は、急に寒く…
主さんこんばんは🌙
あら😳主さん、花粉症なのですか?
うーん💦それは大変ですよね
今どきは、市販薬でも色んな種類があるし、
花粉対策グッズも豊富みたいですが
個人差もあって、なかなか自分に合ったものを見つけるのが難しいと聞いてます
通院している方々もいるくらいですものね
生姜ね😄
味のアクセントにもなるし、美味しいですよね
ただ、そう
香味野菜の仲間でもあるので、クセが強い方だからね
苦手な人がいるのも分かる気がします😁
それと
晩ごはん🍽何になりましたか?
我が家は、麻婆豆腐などの中華風の食卓になりましたよ😄
- << 102 こんばんは! 8さんは、今日が麻婆豆腐でしたか!! うちは、昨日が、麻婆豆腐と餃子でした!! 今日は、大量の牛丼です!! みんなが、何杯食べてもなくならないほど、たくさん作りました!! 一品のみにしました😊 私、生姜好きですね!みょうがとか、福神漬けとか、おしんこ?とか、そう言うの好きなんですけど、私以外食べないので、食卓には、ならばなくなりました。。 花粉症は、、、あまりにも、酷いと、病院に行きます。お薬を処方して頂きます。。 今日は、頭が痛いです。 厚着ですと、暑いんですけど、薄着だと、寒くて、ちょうど良い格好が難しいです。 1番過ごしやすいシーズンですけど、上着の有無が困ります(^◇^;) 明日は、休みですか?? お仕事でしょうかね?? 楽しい事何かしましょう!!
>> 99
フッフッフッ、
そんな簡単に身バレするようなヘマはしません。
今、娘がいれてくれた緑茶を飲みながら、昨日買った天津甘栗を食べてます。
緑茶も静岡県の美味しいお茶屋さんので、メチャ美味しいです。
天津甘栗って、二度美味しい時があるんですよ。
焼きたてのホカホカの時と、一日経った頃も美味しいんです。
後は味が落ちるんですぐ食べないと、ダメですね。
- << 103 ほんとほんと😁 ここも自由に閲覧できる場ですものね お互い、身バレには気をつけましょうね👍 で、お茶と言えば静岡!ですね〜✨ なかなか茶を飲む機会がないので(普段は、水かブラックアイスコーヒーくらいかな🤔) 美味しい和菓子を食べる時には、セットで美味しいお茶も用意しておこう🍵 天津甘栗… 思い出深い食べ物です 熱田神宮の近くに、昔から評判の良い天津甘栗のお店があるのをご存知ですか? 小さい頃、よく父が買ってきてくれたんですよ 焼きたてを食べた記憶が無いのは残念ですが でも…美味しかったなぁ✨…懐かしい☺️
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.693レス 35HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 153HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 127HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
よろしくね(^-^) 眠たい時は寝た方が良いよ。夕ご飯の支度までまだ…(負け犬)
3レス 35HIT 負け犬 (50代 ♀) -
🐱仲良し家族の日常⑲🐱
6/22(日)☀️ 今日も朝から快晴、風が強めで午前中はそこまで…(匿名さん0)
58レス 802HIT 匿名さん -
トド君の日記、その4
朝→たらこの海苔巻き、目玉焼き、若布の味噌汁、沢庵、黒豆、野菜サラダ、…(トド君)
346レス 3644HIT トド君 -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 153HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 478HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2936HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1420HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 260HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る