笑える

レス11 HIT数 562 あ+ あ-

2022/10/21 10:21(更新日時)

友人が不倫をしてて
インスタの捨て垢から
奥さんに旦那が不倫していますよ
と密告があったらしく
旦那は怒って知り合いのヤクザを
使って捨て垢を特定して
探し出すと言っていたそうです。
そんな事ヤクザに可能なんですか?笑

機械だったりパソコン音痴な自分でも
めちゃくちゃ面白いです。

仕方は
その捨て垢のアカウント名を入れて
使用されたメールアドレスを特定するそうです。笑

タグ

No.3655995 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友人が女性で、その相手が旦那だよね?
普通に考えたら、友人の捨て垢では?
関係のない人がバラしても、何の得も意味もないけどなぁー。

No.2

最近は少しでも民法に引っ掛かってたら開示してくれるから、通常の裁判を経て特定するんじゃない
捨て垢でも全部わかるからね
そんで個人を特定してから仕上げにヤクザを使うみたいな?
ヤクザなんているのか知らんけど

No.3

可能でしょう。
IPアドレスから探し出すのでは?

• << 8 その弁護士も警察も使わず ヤクザだけで特定するみたいですよ

No.4

ネットに関してめちゃくちゃ詳しい人なら探し出すことは可能では?
そういう人って他にも載せている可能性ありますよね。
過去の分も含めて見つけ出して特定するって聞いたことがあるので、捨て垢といえどデータ残っていたら探し出せるんじゃないですか??

No.5

旦那が滑稽で面白いって事なんですよね?
その不倫をばらされて怒り心頭の旦那が主の友人なんですよね?

面白いんですか?
実は友人を嫌っていて馬鹿にしているから今回の騒動を楽しめるということですか?

よく分からなかったです。

• << 7 分かりにくくてすいません 自分は女性のほうと知り合いで 友人(女性)で その友人が不倫していた 男(旦那)はしりません。 その男の奥さんに密告があったらしく 怒って犯人探しをヤクザにお願いしてる らしいです それでそのヤクザがパソコンに詳しいらしく インスタのアカウント名?ユーザー名? だけでそれに使用されたIPアドレス なり、登録に使用された番号なりメールアドレスを 検索してその密告をした人物を特定する みたいです

No.6

ばらしたのは主ってことかな。
この話の流れではそうとしか思えないんだが。

• << 9 んなわけないでしょ。 向こうの奥さんとか家庭を知りもしませんよ 自分なら密告じゃなく するなら証拠あるからそれをだしますよ

No.7

>> 5 旦那が滑稽で面白いって事なんですよね? その不倫をばらされて怒り心頭の旦那が主の友人なんですよね? 面白いんですか? 実は友人を嫌… 分かりにくくてすいません
自分は女性のほうと知り合いで
友人(女性)で
その友人が不倫していた
男(旦那)はしりません。
その男の奥さんに密告があったらしく
怒って犯人探しをヤクザにお願いしてる
らしいです
それでそのヤクザがパソコンに詳しいらしく
インスタのアカウント名?ユーザー名?
だけでそれに使用されたIPアドレス
なり、登録に使用された番号なりメールアドレスを
検索してその密告をした人物を特定する
みたいです

• << 11 男を知らないのに男の奥さんに密告があった事とかその事細かな探し出す手段をどうやって知ったのか興味ある 女の知り合いってだけならそこまで興味沸く? 不倫してるのが悪いんだから痛い目に合えばいいと思うけどね 自分が密告して特定されるのを恐れてるようにしか見えないわ

No.8

>> 3 可能でしょう。 IPアドレスから探し出すのでは? その弁護士も警察も使わず
ヤクザだけで特定するみたいですよ

No.9

>> 6 ばらしたのは主ってことかな。 この話の流れではそうとしか思えないんだが。 んなわけないでしょ。
向こうの奥さんとか家庭を知りもしませんよ
自分なら密告じゃなく
するなら証拠あるからそれをだしますよ

No.10

Ipアドレスやメールアドレス如きで判別できたら探偵なんていらんわな。
特定できるとしたらその人の写真やSNSでの会話にヒントがあると思うよ。
瞳の中に写る風景で住んでるところがバレたって話もあるぐらいだし。

No.11

>> 7 分かりにくくてすいません 自分は女性のほうと知り合いで 友人(女性)で その友人が不倫していた 男(旦那)はしりません。 その男の… 男を知らないのに男の奥さんに密告があった事とかその事細かな探し出す手段をどうやって知ったのか興味ある
女の知り合いってだけならそこまで興味沸く?
不倫してるのが悪いんだから痛い目に合えばいいと思うけどね
自分が密告して特定されるのを恐れてるようにしか見えないわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧