妊活主婦のつぶやきです、、

レス11 HIT数 837 あ+ あ-

2022/12/19 13:51(更新日時)

妊活でストレスです、、
涙が止まりません。

妊活始めて1年半
2人目がなかなか授かれない。
通院してタイミングしてるけど、旦那の「今日は無理」が辛くて涙が止まらない。排卵検査薬も今夜は強陽性だったし、病院でもタイミング取ってねって言われたのに。お金も時間も全て無駄。どうしたら気持ち切り替えられるかな、、
今日は疲れてるからとの事。
はあ。旦那も2人目欲しいって言うくせに結局タイミング取れないんじゃできる訳ないのに。義母からは会う度に2人目は?とか体調悪そうにしてると妊娠したんじゃない?とか言われるし、旦那はAIHまではしたくないっていうし、もうじゃあなんなのって爆発してる。。
泣きすぎて頭痛い。。

タグ

No.3654657 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 こんな時間の、こんな呟きに反応してくださってありがとうございます。
仕事を理由に旦那が病院に来た事は1度もありません。タイミング法で通院してるので排卵近くなると月に3、4回は通院しているの知っているはずなのに病院どうだった?の一言さえなし、、
早く2人目欲しいねってふとした時に言ってくる事さえ腹が立ちます、、しなきゃ出来ないのにね、、
専門の先生のお話が一番聞きますよね、、旦那に話してみます、、

• << 8 旦那さんが病院についてこない 病院どうだった?の一言もなし こんな旦那なら逆に2人目を作らない方がいいのではないですか? 他のレスされてる中で旦那さんは奥さんと今のお子さん養うだけで手いっぱい、負担がとおっしゃってる方いますが、じゃあ2人目欲しいって言うなよと思います。 1度旦那さんと2人目のお子さんの事について話ししてみてはいかがでしょうか。 何かあると疲れてるとかいうような人が話し合いにのってくれるかは分かりませんが。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧