レスは解消できる?

レス7 HIT数 442 あ+ あ-

2022/10/11 09:51(更新日時)

レスってどうやったら解消されますか?

旦那と結婚5年ですが、2年目からレスになっています。
周りは私より遅く結婚した人もほぼ子ども出来ていて、会うと悲しくなります。
子どもは好きだし、仕事が子どもに関わるものなので悩むと本当に落ち込みます。

だいたい半年から一年半のペースでしか誘いに乗らない旦那です。誘うのはいつも私から。
旅行したり、化粧をよく変えたり、寝室にアロマ付けたり、お風呂一緒に入ろうと誘ったりいろいろやっていますがダメです。
旅行先では早く寝て遅く起きますし、お風呂はアパートの狭いところは嫌だと断られます。

ちなみに普段も平日はダメとか、休日も夜は眠くてダメとか、昼は友人と会うから出掛けてくるって毎週言われます。

この連休も、新しいローション買ったよって言ってから近場に旅行いったのですが、何もありませんでした。
ここまでくると悲しくなってくる…
私ばかり病院へ行ったり、いろいろとお金かけているのがバカらしくなって泣けてきます。

実際にレス解消したという方いましたら特に!
ぜひコメントください。

タグ

No.3649099 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お子さん欲しいの?
セックスしたいの?

お子さん欲しくて、ご主人が自慰をしているのでしたら、婦人科に精液持参で注入して貰うとか、シリンジ法があります。

レスで、セックスしたいのは、実はセックス嫌い。とか、性欲ない人だと難しいです。

その場合は離婚も視野に入れてください。

外に女がいる。とか、実は風俗好き。とか、特殊性癖。の場合は、その時に考えていくしかないと思います。

• << 6 どっちもです。どちらかと言うと今は子どもが欲しい気持ちの方が強いです。 40近い旦那なので性欲少なくなってるのかなと思いますが、結婚してすぐ子ども作ろうとしなかったのはおまえだろ!ってイライラします。 結婚してもしばらくは避妊していました。 婦人科には通っていましたが、高圧的な先生で嫌になりやめました。 でもそれしか方法無いのかなー…

No.2

恋愛期間が、長かったのですか?

少し草食系とは、いえ他に女性でも、風俗でも行って要るかも?

三十代でそれならば、ドンドン体力が無くなりますよ?

男性と女性は、セックスに、関しては、反比例するからね?

男性は、三十代半ばで早い人は、体力が低下するし、スタミナも減って行くからね?

逆に、受け身の女性は、三十代から、セックスの良さがドンドン解るからね?

一般的な事だけどね、男性は、十代後半から二十歳代が、性欲が強いし、1番脂がのってるのでイケイケドンドンだけど四十代に成ると必ず減る人が多いですよ。
そら、浮気とか不倫は、別だけどね?
それでも、体力とかスタミナは、二十歳代に比べたら、絶対に減るからね?

貴女も四十路に、成れば、妊娠する確率が、5%に、落ちるからね?
成るべく早く子供が、欲しいならば、夫婦で相談をしないとね?
それとも、旦那は、子作りを嫌なのかもね?

子供が、出来ると生活力も自由も減るからね?

• << 7 最後の一言かなり納得できました! 旦那と仲の良い友人で子どもいるのに毎週出歩いている人がいます。 よくその友人の家と比べるようなことを言っているので自由が無くなるのはイヤなんだと思います。

No.3

レス解消は非常に難しいです。

解決策はただ一つ。

No.4

主さんは子供が欲しいんですよね?

旦那さんとは話し合われましたか?

私は子供が欲しいんだけどあなたはどう思ってますか?って…

No.5

妻がやる気満々だとそればかり考えてんのってどんどん冷めてしまう。

No.6

>> 1 お子さん欲しいの? セックスしたいの? お子さん欲しくて、ご主人が自慰をしているのでしたら、婦人科に精液持参で注入して貰うとか、シリ… どっちもです。どちらかと言うと今は子どもが欲しい気持ちの方が強いです。

40近い旦那なので性欲少なくなってるのかなと思いますが、結婚してすぐ子ども作ろうとしなかったのはおまえだろ!ってイライラします。
結婚してもしばらくは避妊していました。

婦人科には通っていましたが、高圧的な先生で嫌になりやめました。
でもそれしか方法無いのかなー…

No.7

>> 2 恋愛期間が、長かったのですか? 少し草食系とは、いえ他に女性でも、風俗でも行って要るかも? 三十代でそれならば、ドンドン体力が無… 最後の一言かなり納得できました!
旦那と仲の良い友人で子どもいるのに毎週出歩いている人がいます。

よくその友人の家と比べるようなことを言っているので自由が無くなるのはイヤなんだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する