未読無視既読無視で悩む奴ら

レス5 HIT数 417 あ+ あ-

2022/10/07 11:51(更新日時)

ラインて何なん?
情緒不安定にさせるツールなん?
みんな使い方間違ってるよ。

タグ

No.3646332 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無視してるわけでもなく確認作業で内容確認できたら終了
通知からでも内容は読めるから未読でも実際は確認出来る

悩む人はその相手との関わりに執着してる状態だから気になるんだろうね

• << 3 執着ですよね。ラインに縛られて腹立てて心配して拗らせてる。それに期待しすぎなんだと思います、相手の対応を素直に飲み込めないというか疑い深いというか。自分も返事したくない相手に未読無視既読無視してると思うんだけどそれはそれなんでしょうね。

No.2

そういうので悩む連中は
待ってること以外やることがない暇人

• << 4 それに尽きるね。

No.3

>> 1 無視してるわけでもなく確認作業で内容確認できたら終了 通知からでも内容は読めるから未読でも実際は確認出来る 悩む人はその相手との関わ… 執着ですよね。ラインに縛られて腹立てて心配して拗らせてる。それに期待しすぎなんだと思います、相手の対応を素直に飲み込めないというか疑い深いというか。自分も返事したくない相手に未読無視既読無視してると思うんだけどそれはそれなんでしょうね。

No.4

>> 2 そういうので悩む連中は 待ってること以外やることがない暇人 それに尽きるね。

No.5

年齢によってはラインに対する考え方が違うのかな~とも思います。
私はもうおばちゃんなので、ライン始めたのもいい大人になってから。
ラインをコミュニケーションツールと捉えられるほど若くないので、雑談用には使いません。
長くなりそうなら電話するか会いますし。
返事ないと怒る人とはフェードアウトします。
ついていけなくてごめんねという気持ちです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧