どう思う?

レス12 HIT数 411 あ+ あ-

2022/10/05 15:23(更新日時)

職場の男性 結婚するからと…夫婦で似顔絵描いてもらった!って見せに来ました。

私は惚気に来た!って良いイメージ持ちませんでしたが、皆さんはどうですか?

幸せいっぱいなんだな。とも思いましたが…

タグ

No.3644896 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

惚けちゃあかんの?

No.2

>> 1 悪いとは言ってませんよ?

幸せそうでいいなぁーって羨ましい気持ち。

でも、心の中で ちょっとウザかったなぁって思った自分がいたので。

• << 5 せっかくなんだから、惚けさせてあげてください。 結婚は、幸せばっかりでもないので そのくらいは許してあげて

No.3

そうなんだーくらいでどうも思わないです。

No.4

>> 3 わざわざ、見せにこなくても良いじゃん?ってその時思っちゃったんですよね。
イライラしてたので。

惚気〜!幸せいっぱいでいーなー!って言いましたけど。

• << 6 それでいいと思いますよ! きっと私も同じ様な事を言います!

No.5

>> 2 悪いとは言ってませんよ? 幸せそうでいいなぁーって羨ましい気持ち。 でも、心の中で ちょっとウザかったなぁって思った自分がいたの… せっかくなんだから、惚けさせてあげてください。

結婚は、幸せばっかりでもないので
そのくらいは許してあげて

• << 7 そうですね! 幸せ、分けてもらおうかな(*´◡`*) 見せにきた時に私が言った言葉が失言だったかな?と思ったりしてて… 相手の方が良い気持ちしてなかったら悪いな…と気にして投稿した次第です。 それくらい言っても良いですよね!

No.6

>> 4 わざわざ、見せにこなくても良いじゃん?ってその時思っちゃったんですよね。 イライラしてたので。 惚気〜!幸せいっぱいでいーなー!って… それでいいと思いますよ!
きっと私も同じ様な事を言います!

• << 8 じゃあ、良かった! 失言だったかな?と気にしてたんです。 ホッとしました、

No.7

>> 5 せっかくなんだから、惚けさせてあげてください。 結婚は、幸せばっかりでもないので そのくらいは許してあげて そうですね!
幸せ、分けてもらおうかな(*´◡`*)

見せにきた時に私が言った言葉が失言だったかな?と思ったりしてて…
相手の方が良い気持ちしてなかったら悪いな…と気にして投稿した次第です。

それくらい言っても良いですよね!

No.8

>> 6 それでいいと思いますよ! きっと私も同じ様な事を言います! じゃあ、良かった!
失言だったかな?と気にしてたんです。

ホッとしました、

No.9

どう思うか?
全く何とも思ってない人なら「おぉ~いいやんおめでとう」

気になる人だったら「あ、凄~い。おめでとう」て感じ。

惚気に関してはイラッとはしない。

No.10

>> 9 なるほど!ありがとうございます。

気になってる人ではないんですけどね!

イライラの原因は嫉妬だと思います。

No.11

ぐっとこらえて『おめでとうーろん茶』くらい言ってあげてください
あと私にもイケメンで金持ちで優しい人を紹介してね~くらい言った方がよかったかも
せっかくラブラブの幸せオーラ全開なんだからついでにその幸せオーラ吸い取ってやりましょう

No.12

素直に喜んであげられないのは嫌だし寂しいなと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧