付き合って二週間の彼女が急に冷たくなった気がする

レス1 HIT数 269 あ+ あ-

2022/10/04 23:21(更新日時)

高校2年生の男子です。付き合って二週間くらいの同級生の彼女がいます。付き合って一週間くらいまではあっちから寂しいから構ってとか早く会いたいとか結構頻繁にLINEが来たりしてました。ですが、付き合って一週間ぐらいの時に一緒に帰ったのが最後です。その次の日に部活などで時間が合わなくて、秋休みもあったので二週間くらい一緒に帰れないかもって言われました。それは全然いいのですが、それを境に全くLINEも来ないし、その間に彼女の誕生日があって家に誕生日プレゼントを届けにいった時も若干いつもより冷たい気がしました。僕からは何回かLINEとかしてるのですが、冷められたりしてないか心配です。一応心当たりとしては最後に帰った時に前に通話した時にもっと甘えてほしいと言われていたのでいつもよりたくさん甘えました。それぐらいしか心当たりがないです。これに加えて付き合う前から彼女が仲の良いたまに一緒にゲームをやっている同じクラスの男友達がいるのですが、ここ一週間で2日に一回のペースで一緒に通話しながらゲームをやっています。前は夜一時までやっていました。僕も知り合いの男子なのでまだいいのですが、結構嫉妬してしまいます。僕は会えない期間通話に誘ってたまに話したいのですが、誘っても良いのですかね…彼女の部活は、時間が特殊でなかなか遊べなかったりします。誕生日の日も彼女の家で一日過ごす予定でしたが部活が入ってしまって結局遊べませんでした。彼女は部活のせいで全然遊べていなかったり、一緒に帰れていないので申し訳ないってよく言ってくるのでその申し訳なさでちょっと冷たいのかなと信じるしか今のところない状態です。

タグ

No.3644505 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

付き合うまでは良く見せるために演じる。関係進展して近くなればなるほど演じるのを辞める
男も女も同じだし、冷たくなったと言うより今が素なのかも知れない。
恋愛は付き合うまでがピークで後は下り坂。どれだけ緩やかな坂にするかは人それぞれ。
極端な例で付き合うと急降下で直ぐ別れる場合もあるし、恋愛は慎重になる方が良いんだよね
好きな人と付き合う嬉しさより傷付く辛さの方が遥かに大きいからさ。
まあまだ冷めたのか素が見えただけなのかは分からないが。
付き合う前に戻るのは難しいよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧