地球の未来12
自分の気に入った事をコピべ
皆さんもどうぞ
新しいレスの受付は終了しました
こんなのあった
「欧州検察庁 (EPPO) は欧州連合での COVID-19 ワクチンの取得に関する調査が進行中であることを確認しています」と、EU 資金に対する詐欺と戦うために 2021 年に活動を開始した独立機関はプレスリリースで述べています。
「この異例の確認は(この問題に対する)非常に高い公共の関心の結果
ファイザー黒いな~
占い師さんコーナーより
ここ数日間は
なんだか忘れものをしたり
モノが壊れたり
大切な用事を
忘れているようなことがあったり…
なんとなくスッキリしなかったり…
物事がスムーズに動かなかったり…
「停滞した流れ」を
感じることがあったかもしれませんが…
そういうときは
焦ったり、自分を責めたり
しそうになりますが
いつもがんばっている自分を
ほめてあげてくださいね。
11月のスタートと同時に
停滞していたことに
奇跡のサポートが入り…
うれしい
「大どんでんがえし」の結末に
なる可能性があります。
試してみたいな~
コレはすべてメモしてほしい情報です。塩で顔をマッサージした時にかゆくなる部位で、あなたの不調がある臓器がわかります。おでこ周りは大腸と小腸。眉間は肝臓。こめかみは脾臓。目の周りは肝臓と胆嚢。耳は腎臓。鼻筋は膵臓。鼻先は心臓。頬は肺。上唇は胃。下唇は腸。口角は十二指腸。アゴは生殖器
- << 329 わたしはほっぺが痒くなります😐 タバコですね、ハイ😑 タバコ辞めるなら人間やめたいくらいタバコは必要。なかったらイライラ人になります〜 タバコの値段上げてストレス溜めさせて…大麻やわけのわからんハイになるクスリ広めるなんて酷いと思いません? タバコ吸ってる私って………真面目〜と思えます(笑) ダメ?😆
予見コーナーより
「平和」、この文字が地球上全てに広がることを願います。
ただ、戦争が現実の国もあるのですから心が痛みます。
暗殺方法も最近では随分と変わって来ました。
イラン核開発の父と言われたモフセン・ファクリザデを暗殺したのは、キラーロボットだったというのです。
遠隔操作で暗殺が出来る時代がやって来ているのです。
護衛の車が3台も付いていたのに暗殺されてしまいました。
パレスチナ自治区からイスラエルにロケット弾が発射される日が又、来ることでしょう。
「中東の平和」はいつやって来るのでしょうか。
アメリカの大統領が変わる度に、イランに対してのアメリカの方向性も変わる気がします。
トランプ前大統領のオバマ元大統領嫌いが国の対応にも影響したのを感じると、中身より人の好き嫌いで国との付き合い方が変わることに不愉快さを感じます。
トランプ氏が再選したら、イランとの関係はどうなるのでしょうか。
- << 330 とりあえず、全て平等にならないんですか?😯
占い師さんコーナーより
10月もあと数日間で終わります。
11月に入ると年末も近づいてきて
来年からの運気上昇のためにも
「みそぎ」
が必要なときとなります。
あなたの運気上昇をはばむ
「マイナスなもの」を手放して…
さっぱりした波動で年末を迎えると
2023年からさらに
「豊かさ」と「幸福」が舞い込んできます。
そんな大切なときだからこそ…
運がよくなるために
いちばん大切な基礎(土台)に
ついてお伝えします。
多くの人はこのことの
真の大切さを知らないので、
運気が上がってきても、
ふとした瞬間に
つみあげてきたものが
崩れてしまうことがあります。
すべての運気の基礎になるのは
「どんなときも自分に
『それでいいんだよ』と言ってあげること」
これを「自己受容」といいます。
こんなのあった
ただでさえ不足しがちなマグネシウムだけど、寒くなるとMgの尿中排泄量は増加するからどんどん出ていっちゃう。さらに寒さで硬直した筋肉や血管にも多く消費するから冬はMg不足が加速する季節。まぶたがピクピクしたり足がつったらMg不足のサイン。冬はいつもの量では足りないこともあるのでご注意を
実際はどうなのかな?
にがり毎日取ってるけど
- << 331 亜鉛とビタミンDのサプリメントを買いに行ってきました。いろんな種類がありますね🤗 選びながら、ふと、息子のチームメイトが大会前は風邪薬とかサプリメントは飲むな。と言われて帰ってきました。 ドーピング検索をする程の大会には出ませんけど、ワクチン騒動以来、口にするもの、肌に触れるもの… ホントの成分な何なの〜〜😫 もう、考えるのも嫌になってきました🤢 誰かホントを教えてくれる人はいないんですかね?⚠️
>> 321
試してみたいな~
コレはすべてメモしてほしい情報です。塩で顔をマッサージした時にかゆくなる部位で、あなたの不調がある臓器がわかります。…
わたしはほっぺが痒くなります😐
タバコですね、ハイ😑
タバコ辞めるなら人間やめたいくらいタバコは必要。なかったらイライラ人になります〜
タバコの値段上げてストレス溜めさせて…大麻やわけのわからんハイになるクスリ広めるなんて酷いと思いません?
タバコ吸ってる私って………真面目〜と思えます(笑)
ダメ?😆
- << 333 ダメです 吸うのも運命吸わないのも運命 自分が決めます運命 運命が変わる時は修正が回りに起こりだします それはキャッチしてください
>> 327
宇宙人、少し分かってきました😃
地下の悪い宇宙人が逮捕されていってるのに、なんで日本はまだワクチン接種するんでしょう?😕
やっぱり、…
宇宙人の規則で他の文明に加入することはきんしです、ドラえもんと同じ
てっぺんはどうもこの世の仕組みを知って行動しているような気がします
仮想現実世界、アバター、未来がある
欲を満たしてこの世を楽しむ、ゲーム、魂の経験
善悪はない、霊も味方にする
神様からのコーナーより
悩める時間があるということは、
まだ生きる時間があるということ。
悩める時間があるということは、
まだあなたが善き選択ができる時間が
あるということです😊
命にありがとう✨
すべての出逢いにありがとう✨
愛に満たされる今日にありがとう🌈
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
嬉しいような悲しいような0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
嬉しい2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
小学校襲撃16レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
思考回路はショート寸前16レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
やってしまった、励まして下さい0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
嬉しいような悲しいような0レス 0HIT おしゃべり好きさん
-
仲良しお仲間さん・辰年から巳年へ④
こちらからこんばんは。🌃 明日25日、カラオケ行って来ます‼️🎤…(匿名さん0)
178レス 9222HIT 匿名さん -
小学校襲撃
推測でも偏見はやめた方が良いって指摘ではないんですか? 推測とか言い…(常連さん16)
16レス 173HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ 2025年 4月3日〜
母の日なにしよ?(数歩)
338レス 8778HIT 数歩 -
なんでも書き込んでいいスレGo
主さんへ、元気が出ます様に❗ (常連さん1)
137レス 3068HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
とろろここ!2レス 52HIT ひばあば
-
閲覧専用
道路族の心理が解らない8レス 118HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
とろろここー!7レス 77HIT ひばあば
-
閲覧専用
笑わない数学って番組面白え1レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?23レス 324HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
疲れがとれな (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)…(社会人さん0)
61レス 922HIT 社会人さん -
閲覧専用
道路族の心理が解らない
道路は通る人だけのものでもなく、路駐する人だけのためのものでもなく、で…(匿名さん4)
8レス 118HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
とろろここ!
SV雑談掲示板きて!とろろ専用って名前!(ひばあば)
2レス 52HIT ひばあば -
閲覧専用
とろろここー!
はーい(匿名さん2)
7レス 77HIT ひばあば -
閲覧専用
わらわのこと呼ぶとしたらなんて呼ぶ?
読め その作品はりぼんの王や 回答ありがとうございました☆ミ …(第三臓器)
23レス 324HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1667HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 973HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 367HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 285HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 197HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
18レス 270HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る