【至急】好きな人とどうすればいいかわかりません

レス1 HIT数 323 あ+ あ-

2022/09/28 23:59(更新日時)

出会って1ヶ月になる人がいます。知り合った翌日に彼からLINEで食事に誘われたことをきっかけにやりとりが始まり、何度か電話をして毎日LINEをして仲良くなり、今年の初めに2人で会いました。
しかし、会った時にお酒を結構飲んでしまった為ボディタッチがありそれに対して頭にきた私が共通の友人に彼の愚痴をこぼしてしまったことがきっかけで、彼が私と出会ったばかりの頃に『女の子紹介して』『合コン企画して』と言っていたことが判明。共通の友人すら私と同じタイミングで彼と知り合い、私とも知り合って半年程度の関係である為、全員の仲が深いわけではないのですがおそらく真実だと思いました。
正直さらに頭にきましたが、様子見としてしばらくやりとりや電話をしているうちに彼の素直な性格に惹かれていました。
ですが、ボディタッチの事実を知った共通の友人からはやめとけと言われ、私も誤解を解くことと自分が惹かれていることを伝えることができませんでした。友人の心配を蔑ろにできないので悩んだ結果として、私は今ならまだ気持ちを無かったことにできるから関係を切ろうと思い、勢いで彼にもう連絡したくないと伝えました。
彼にLINEで、私と付き合うことを考えていた。最後に電話で話したい。と言われ、最初は拒否しましたが結果的に明後日に会って話すこととなりました。
周りからやめとけと言われる人は本当にやめた方がいいと頭ではわかっているのに、彼を好きな気持ちを押し殺すことができなかった自分の弱さが原因だと反省しています。
正直言って、今の段階で関係を切るのかやはり付き合うのか自分の中で答えが出ていません。
不明なところがあればすぐに回答しますので、ご意見お願いします。

タグ

No.3640580 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それをそのまま友達に話すべきかもね。
もし、大切な友達ならね。
彼より大切ならね。
別に友達なんてと思うなら突き進めばいいと思うよ。
結局自分にとってその友達がどの程度大切かで決めるべきかな?
一生付き合いたい大切な友達なら、とことん気持ちをぶつけて話し合って、、、。
ダメになったら叱ってもいいからみたいに自分の気持ちを認めてもらってからの方いいかと。
影でコソコソつきあったのがバレたらおそらく縁が切れるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧