連絡をしても良いのか…

レス5 HIT数 336 あ+ あ-

2022/09/28 19:26(更新日時)

好きじゃなくなったと言われ、1ヶ月距離を置かれています。
1ヶ月間、我慢して一切連絡をしませんでした。
来週会って今後の話をする約束したのですが、それまでの間も連絡は控えた方が良いでしょうか。
正直、別れたいと言われる覚悟は十分できているのですが、彼女と話したくて仕方がありません。

どなたかアドバイスをお願いします。

タグ

No.3640348 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

約束は守っておいて。

今は火に油注ぐと思うから。

No.2

もう少し心にゆとりをもってください。そうゆうガツガツした人は女性からしたら怖いんですよ。

付き合ってる時の態度が良くなくてこうなってしまってるんだから、自分の性格を見つめることから始めないと。

自分の気持ちだけ大事にしたらだめだよ

No.3

こちらから連絡しますと言っているのに、
待てなくて連絡してきたり、
家に来たりする男は、悩んでいる時には致命的。
その連絡によって、別れる事を決意させる。

No.4

余裕が無さすぎて、女性からしたら怖いのだと思います。
別れる覚悟ができてる、と書かれてましたが、覚悟できてるなら、来週までは何も言わずにいられると思います。
会った時も、「やっと会えた」とか「なんで会ってくれないんだ」みたいになるのが、予想できてしまうから、ちょっと怖いです。
連絡しなかったら、ふてくされたりとか、恨まれたりとか…
少し何やってるか分からない、何考えてるかわからないくらいの人になると、離れていかないものですよ。
別れるって言われたらどうしよう、みたいになってる人は、女も男もモテなかったりするみたいですよ。

No.5

まあ結果は見えてるなら何をしても変わらんし女々しいと言うか足掻きみたいで印象は悪くなるだけ。
自分としては男のプライドと言うか最後くらいカッコいい人になってみたら?と思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧