アプリで知り合った人と初デート

レス4 HIT数 380 あ+ あ-

2022/09/27 06:51(更新日時)

アプリで知り合った人と、初めて会いました。会話も弾み、写真と全然違うぐらい綺麗な人でした。私も、次の約束を立てれたらいいなって気持ちでいたのですが、焦りからか、帰り際に告白してしまいました。向こうは、「前に付き合った人が2回目のデートで付き合って、価値観が違って別れたから、何回か会って考えたい」とのことでした。帰ってから私からLINEでお礼と、急なことを言ったことを謝罪しました。それに対しては「大丈夫!嬉しかった!デートはしよ」と言ってもらい、日にちまで決めることができました。私はブサイクでちょっと太ってます。女性は真逆です。これから次第で付き合っていける可能性はありますか?

タグ

No.3638894 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

次の約束を日にちまで決めたなら今のところ脈アリだと思います。

No.2

あまりにも格が違い過ぎるのは営業でしょうね
キャバかな
全て主の奢りなら連れていく店で格付けされてる

No.3

今の所は大丈夫。

けど、もしデートをドタキャンされたら、諦めましょう。

次に会った時、
「実はドタキャンされるんじゃないかと、ヒヤヒヤしてました…」
なんて事を言うと、好感度が上がると思いますよ。

No.4

見た目は綺麗だけど中身が難ありな人もいますから主さんもこれから相手のことを良く見るようにしましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧