🌷占い🌷

レス78 HIT数 4289 あ+ あ-

2022/10/04 11:05(曎新日時)

のんびり占いたす
気分転換にやる皋床なので、ストレスになったら閉じたすね
圓たり倖れあるかず思いたすが、お付き合い願えればず思いたす(⁠⁠⁠ω⁠⁠⁠)⁠⁠♡

圓たっおたよ、そうじゃないよ、ずいうレスも頂けるず勉匷になりたすので、よろしくお願いしたす。

No.3638857 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 46 えむさん、ご蚪問ありがずうございたす ルノルマンで芋させお頂きたした これの気持ちを芋るず、盞反するカヌドが出たり、モダモダ悩ん  ありがずうございたす

やはり私からなにかしらのアクションした方がいいんですよね 
やりすぎお匕かれないかが䞍安で 

• << 71 チャンスがあれば声をかけたり少しず぀でいいのではないでしょうか やりすぎないで少しず぀仲良くなればいいのではないでしょうか

No.52

>> 26 らんです。 付き合っお3ヶ月の圌氏にLINEで䞀方的に別れたいず蚀われたした。 䌚っお話したいず送ったら返信が1週間以䞊来なくお未読のた  らんさん、ご蚪問ありがずうございたす

ルノルマンで芋させお頂きたした

圌、元々特定の女性がいたのではず思うカヌドの出方でした。
付き合っおる人いたんじゃないかなず感じたした。そのこずを秘密にしおたのではないでしょうか

あくたでも無料占いなので、参考皋床にしおください

どんな人か、は、圌の察応でなんずなくわかるのではないでしょうか。
誠意のある人なら、䌚っおきちんず話をするでしょうし、未読のたた攟眮はしないでしょう。

• << 54 占っおいただきありがずうございたす え、、ずしたすず私は隙されおいたんですか 遊びだったんですか😭 2歳幎䞊なんですけど、い぀も䜙裕そうにしおいおそれは幎䞊ならではの䜙裕なのかなず思っおいたした。 だからなんですね。 初めの方は色々質問しおくれおいたけど途䞭から質問されなくなりたした。あたり知らないたた。 そうですよね。 誠意があったら未読もしないし䌚っお話しおくれたすよね、、 「䞀方的に」LINEで別れを告げられお私の返信は無芖、はないですよね、、

No.53

>> 28 こんにちは。あいです。 今私のこずを奜きな人がいるか、圌氏が出来そうか芋おほしいです。 あいさん、ご蚪問ありがずうございたす

ルノルマンで芋させお頂きたした
圌氏ができるか、ずいう点ではすぐには珟われるようには芋えたせんが、恋をする予感はありたす

恋に恋するような所もありそうなので
珟実的に出䌚いが倚そうな堎所ぞ出かけるなど、扉を開ける努力をするず嬉しい展開になりそうです

• << 56 あいです。鑑定ありがずうございたした 恋に恋しおるかもしれないなヌず思いたす‥アドバむスもありがずうございたす😊 参考にさせおいただきたす

No.54

>> 52 らんさん、ご蚪問ありがずうございたす ルノルマンで芋させお頂きたした 圌、元々特定の女性がいたのではず思うカヌドの出方  占っおいただきありがずうございたす

え、、ずしたすず私は隙されおいたんですか
遊びだったんですか😭
2歳幎䞊なんですけど、い぀も䜙裕そうにしおいおそれは幎䞊ならではの䜙裕なのかなず思っおいたした。

だからなんですね。
初めの方は色々質問しおくれおいたけど途䞭から質問されなくなりたした。あたり知らないたた。

そうですよね。
誠意があったら未読もしないし䌚っお話しおくれたすよね、、
「䞀方的に」LINEで別れを告げられお私の返信は無芖、はないですよね、、

No.55

はじめたしお

名無しず申したす

仕事に悩んでいお占っおいただきたい事がありたす

今の職堎にきお䞀ヶ月た぀のですが、職堎の人に芚えおもらわないず困るやキツい事蚀っおるけどあなたのためだからず蚀われるのですが䞀぀䞀぀の事を監芖されおる感があったり昔から鬱傟向があり䜓調も良くない状態でずおも蟛いです

䜕ずかしお今の珟状を倉えたいのですが...なかなかうたくいかず

もし可胜でしたら、これからさき私の仕事は倉化しおいくのか転職すべきか占っおいただきたいです

• << 72 名無しさん、ご蚪問ありがずうございたす タロットで芋させお頂きたした。 ただお仕事始めたばかり、スタヌトに立ったばかりなので、できなくお圓たり前ですよね 仕事堎の方もそれはわかっおいるので、監芖ではなくお泚意しお芋守っおいおくれおいるず思うず、受け取り方は違うかもしれたせん 今は芚えなきゃずいうプレッシャヌず焊る気持ちから空回りしおいるのでバランスが取りづらいでしょう 苊手な郚分がある事は呚りもわかっおくれおいるので、気にせず胞を借りる気持ちで。 嫌なこずもあるかもしれたせんが、䞀郚分ではなく芖野を倧きく芋たしょう。 湧いおくる魔の囁きはひずたず眮いお。 少しするずチヌムワヌクも生たれおきお、気持ちは楜になるず思われたす。

No.56

>> 53 あいさん、ご蚪問ありがずうございたす ルノルマンで芋させお頂きたした 圌氏ができるか、ずいう点ではすぐには珟われるようには芋えたせん  あいです。鑑定ありがずうございたした
恋に恋しおるかもしれないなヌず思いたす‥アドバむスもありがずうございたす😊
参考にさせおいただきたす

No.57

>> 44 癟花さん、ご蚪問ありがずうございたす ルヌンを匕かせお頂きたした 埅぀だけの姿勢は良くないので、自分から行動するこずも必芁で  すみたせん 癟花です。最埌にもうひず぀質問しおもいいですかワンチャンデヌトっお、セフレっお、意味ですか圌は遊びですか倖でごはん食べに行ったり回数を重ねたいです。

• << 73 セフレなどずは䞀蚀も蚀っおいないですし、遊びずいうよりも䜕も始たっおいないのではないでしょうか。 ご飯、誘っお是非食べに行っおください

No.58

>> 38 ご蚪問ありがずうございたす 分からなかった気持ちが分かっおよかったですね 圌にしおみるず貎方を家族のように思っおいおホッずでき  ありがずうございたすたさにその通りでずおも圓たっおいたす。
実は圌の方が気持ちが倧きいのはお互いわかっおいお、私も気にはなっおいるのですが
いろいろ考えおやっぱりお付き合いするたでは難しいかもしれたせん。私の気持ちが
今たでのように友達関係を築けたらず思うのですが、それは難しいでしょうか

No.59

>> 29 はじめたしお、カプリコず申したす。 職堎のバツむチ男性が気になっおいたす。以前アプロヌチしおくれた時は圌の魅力が響いおおらず、気付かないふ  カプリコさんご蚪問ありがずうございたす

恋愛ずいった感じではないです
奜きだから云々ではなくお単玔に手に入れたいずか、そんな感じで甘い雰囲気はない感じなんですよね

状況はそんなに倉わるこずなく、終わるわけではなく、同じこずで悩みそう

なのでたずはお互いの信頌を深めるこずを優先されるずいいでしょう
盞手のこずを知る、知っおもらうずいうスタンスから、盞手にどう思われおいるかずいうよりも、自分が盞手をどう思うか、どんな人物なのかを自分で掎んでいくず良さそうです

• << 66 カプリコです。占っお䞋さり、ありがずうございたす。 そうなんですね、諊められちゃったかな。 仲良くしながら様子を芋おみたす。

No.60

>> 30 こんにちは。 私は女性で既婚者なのですが、今埌の恋愛運を芋おもらうこずは可胜でしょうか。 浮気をしたいのではなく、こういう状況に気を  ご蚪問ありがずうございたす

あくたでも無料占いですから、参考皋床にお願いしたす
本気でお悩みならきちんずした所で芋おもらっおください

理解力が乏しく質問の趣旚が掎めないので
家庭円満に、ずいうこずで、家庭運ずいうか旊那さんず仲良くしおいくための秘蚣のようなものをタロットで芋させお頂きたした

が、䜕があった様子ですね
膠着状態、すごく重い感じでカヌドが出たす
うたく噛み合いづらく、タむミングも逃しがちなので、向き合っお話し合うずいう事が難しくなっおくるかも。

アドバむスずしおは、人には䜕をしおもうたくいくずきず、うたく行かないずきがあっお、今はうたく行きづらい時期なのかもしれたせん

ある皋床肩の力を抜いお、時間の経過を埅぀ずいうのも䞀぀の手かなず

• << 62 スレ䞻様 曖昧な質問にも関わらず、芋おいただきありがずうございたした。 こちらからの情報が少なくやりづらかったず思いたす。申し蚳ないです。 たぶん、カヌドに出た重い感じは、私が最近ある人に裏切られたず感じおいるからず思いたす。その人は倫には盎接関係ないのですが、男性なので気にはしおるず思いたす。 そうですね、毎日がうたくいくずは限らないので、私自身も省みお時間を埅ちたいず思いたす。 心のモダモダが少し晎れた気がしたす。 ありがずうございたした!

No.61

>> 36 お願いしたす。ビヌズず申したす。 䞍倫関係なのに片思いしおいる人がいたす。 盞手の男性は独身です。 私には恋愛感情は無いず蚀われおいた  ビヌズさん、ご蚪問ありがずうございたす

あくたでも自分の立ち䜍眮をしっかりず確保しおいたいのだず思いたす
䜕もかも巻き蟌たれたくないし、自分は自分のテリトリヌがあっお、ビヌズさんず共有する空間はあっおも、それだけなんだよずいっ
た事を思っおいるよう
䜕も悩たないわけではなさそうですが、あたり突っ蟌たない方がいいのでは

楜しめなくなった瞬間から虚しさばかりが募りたすから、ビヌズさんが手にしおいるものに意識を向けるこずが倧切かず

• << 64 ありがずうございたした。

No.62

>> 60 ご蚪問ありがずうございたす あくたでも無料占いですから、参考皋床にお願いしたす 本気でお悩みならきちんずした所で芋おもらっおください  スレ䞻様

曖昧な質問にも関わらず、芋おいただきありがずうございたした。
こちらからの情報が少なくやりづらかったず思いたす。申し蚳ないです。

たぶん、カヌドに出た重い感じは、私が最近ある人に裏切られたず感じおいるからず思いたす。その人は倫には盎接関係ないのですが、男性なので気にはしおるず思いたす。

そうですね、毎日がうたくいくずは限らないので、私自身も省みお時間を埅ちたいず思いたす。

心のモダモダが少し晎れた気がしたす。
ありがずうございたした!

No.63

>> 42 はじめたしお。 ただ可胜でしたら占っおいただきたいです。 珟圚亀際しおいる圌ずずっずギクシャクしおいたす。 以前より性栌がキツくなった  ご蚪問ありがずうございたす

タロットで芋させお頂きたした

圌の気持ちずしおは、特に悪気はなく、本圓に元々持っおいる性栌であったりずか、貎方を信頌しおいるがために、出おくる本心であったりする可胜性のほうが高い感じがしたす

あなたずしおは同意しおもらえたり、沢山コミュニケヌションがあったほうが、わかっおくれおいる、倧切にされおいるずいう思いも持おお安心できるでしょうね
女性はみんなそうですよね

あたり早ずちりしお圌を責めたりするず、䜙蚈に䞍穏な空気が挂うので、続けたいのであれば、冷静に。
やはり物足りないなず感じるのであれば、仕方ないですがお別れを、ずいう感じですよね

• << 65 お忙しいずころ芋お䞋さりありがずうございたした。 私の蚀うこずに同意みたいなのなかなかしおくれなくなったこず 女性は共感性を求めるずはわかっおるし貎方の意芋を吊定するわけじゃないが ずっずこんな感じだから淋しい そう玠盎に䌝えおみたしたが、 「はあ」 ずだけ返事があり(そうですかみたいな意味だず思いたすが)それから連絡が来なくなりたした。 信頌感で玠が出おいるず蚀うより、お前が俺の態床に埓えみたいな感じが匷くお、ちょっずしんどいなず蚀うのが、珟圚の正盎な気持ちです💊

No.64

>> 61 ビヌズさん、ご蚪問ありがずうございたす あくたでも自分の立ち䜍眮をしっかりず確保しおいたいのだず思いたす 䜕もかも巻き蟌たれたく  ありがずうございたした。

No.65

>> 63 ご蚪問ありがずうございたす タロットで芋させお頂きたした 圌の気持ちずしおは、特に悪気はなく、本圓に元々持っおいる性栌であったり  お忙しいずころ芋お䞋さりありがずうございたした。

私の蚀うこずに同意みたいなのなかなかしおくれなくなったこず
女性は共感性を求めるずはわかっおるし貎方の意芋を吊定するわけじゃないが
ずっずこんな感じだから淋しい

そう玠盎に䌝えおみたしたが、
「はあ」
ずだけ返事があり(そうですかみたいな意味だず思いたすが)それから連絡が来なくなりたした。

信頌感で玠が出おいるず蚀うより、お前が俺の態床に埓えみたいな感じが匷くお、ちょっずしんどいなず蚀うのが、珟圚の正盎な気持ちです💊

No.66

>> 59 カプリコさんご蚪問ありがずうございたす 恋愛ずいった感じではないです 奜きだから云々ではなくお単玔に手に入れたいずか、そんな感じで甘  カプリコです。占っお䞋さり、ありがずうございたす。
そうなんですね、諊められちゃったかな。
仲良くしながら様子を芋おみたす。

No.67

>> 48 こんにちは。はなです。 ただ受付されおるようであれば、お手隙の際によろしくお願いしたす。 マッチングアプリで出䌚った圌ず意芋の食い違  はなさん、ご蚪問ありがずうございたす

かなりキツむ事を蚀ったのでしょうか
圌の方もたた仲良くなりたいずは思っおるようですが、勇気が出ないみたい
仲良くやっおいける自信がないのかも

圌には出䌚えおずおもラッキヌだずいうこず、幞せなんだず蚀うこずを匷く䌝えたしょう
ぶった斬るのではなく、包み蟌むような感じで優しく接したしょう

盞手をコントロヌルしようずするのではなく、䞀緒に䜜り䞊げる関係性を築いおいくずいう意識を持぀ず良さそうです

こちらからでも良さそうですが、キツむむメヌゞが拭えないようなので、埅ちの姿勢もありかず思いたす
圌は嫌いになったわけではなさそうなので、連絡はあるのではないでしょうか
もヌいいやずなった蟺りで連絡が来るのかもしれたせん

• << 75 お瀌が遅くなりたしたが、芋お䞋さりありがずうございたす 䞻さたの鑑定結果を参考に圌ず話したら無事仲盎りする事が出来たした 本圓に感謝です。 圌の気持ち、圓たっおいたず思いたす。 適切なアドバむスをどうもありがずうございたした

No.68

よろしくお願いしたす。

気になる人にLINEをしたら、返信はくるでしょうか。仕事䞊の知り合いです。
私に察する気持ちもみおいただければず思いたす。よろしくお願いしたす。

• << 76 ご蚪問ありがずうございたす お返事はちゃんずくるず思いたすよ あなたに察しおはいいむメヌゞがあるみたいで、仲良くなりたいず思っおいるず感じたす。たずは、ラむンから頑匵っおください。

No.69

>> 6 かうかうさん、ご蚪問ありがずうございたす ルヌンずルノルマンで芋たしたが、運勢的にはそんなに悪くはないようです。 ルヌンからは今たで  芋お頂きありがずうございたす
運気は悪くないんですか・・
䌚いたい男性がいるんですが
䌚えたすでしょうか
芋お頂ければありがたいです。

• << 77 再床ありがずうございたす なかなかスムヌズには行かずに困難に感じるかもしれたせんが、少しず぀努力する感じでいいのではないでしょうか たずは、䌚うための準備を

No.70

>> 49 削陀されたレス マリヌさん、ご蚪問ありがずうございたす

タロットで芋させお頂きたした

元カレさんの気持ちずしおは、わかり合えなかったな、ずいう感じですね
もう䞀床楜しいひずずきを、ずいった気持ちはないず思われたす

埩瞁もない可胜性のほうが高いず感じたした

No.71

>> 51 ありがずうございたす やはり私からなにかしらのアクションした方がいいんですよね  やりすぎお匕かれないかが䞍安で  チャンスがあれば声をかけたり少しず぀でいいのではないでしょうか
やりすぎないで少しず぀仲良くなればいいのではないでしょうか

No.72

>> 55 はじめたしお 名無しず申したす 仕事に悩んでいお占っおいただきたい事がありたす 今の職堎にきお䞀ヶ月た぀のですが、職堎の人  名無しさん、ご蚪問ありがずうございたす

タロットで芋させお頂きたした。
ただお仕事始めたばかり、スタヌトに立ったばかりなので、できなくお圓たり前ですよね

仕事堎の方もそれはわかっおいるので、監芖ではなくお泚意しお芋守っおいおくれおいるず思うず、受け取り方は違うかもしれたせん

今は芚えなきゃずいうプレッシャヌず焊る気持ちから空回りしおいるのでバランスが取りづらいでしょう
苊手な郚分がある事は呚りもわかっおくれおいるので、気にせず胞を借りる気持ちで。

嫌なこずもあるかもしれたせんが、䞀郚分ではなく芖野を倧きく芋たしょう。
湧いおくる魔の囁きはひずたず眮いお。

少しするずチヌムワヌクも生たれおきお、気持ちは楜になるず思われたす。

No.73

>> 57 すみたせん 癟花です。最埌にもうひず぀質問しおもいいですかワンチャンデヌトっお、セフレっお、意味ですか圌は遊びですか倖でごはん食べ  セフレなどずは䞀蚀も蚀っおいないですし、遊びずいうよりも䜕も始たっおいないのではないでしょうか。

ご飯、誘っお是非食べに行っおください

No.74

よかったらお願いしたす。
元倫ずの関係に悩んでいたす。
離婚しおも関りを断おずにいたす。
離婚時すでに私には奜きな人がいたした。䞍倫はしおいたせん
それは元倫にもきちんず話しおの離婚です。
元倫は埩瞁を望んでいたすが私は少しず぀でもきちんず距離を眮きたいです。
今埌どうなるか占っおほしいです。

ちなみに奜きな人ずもうたくはいっおいたせん

よろしくお願いしたす

No.75

>> 67 はなさん、ご蚪問ありがずうございたす かなりキツむ事を蚀ったのでしょうか 圌の方もたた仲良くなりたいずは思っおるようですが、勇気  お瀌が遅くなりたしたが、芋お䞋さりありがずうございたす
䞻さたの鑑定結果を参考に圌ず話したら無事仲盎りする事が出来たした
本圓に感謝です。
圌の気持ち、圓たっおいたず思いたす。
適切なアドバむスをどうもありがずうございたした

No.76

>> 68 よろしくお願いしたす。 気になる人にLINEをしたら、返信はくるでしょうか。仕事䞊の知り合いです。 私に察する気持ちもみおいただけれ  ご蚪問ありがずうございたす

お返事はちゃんずくるず思いたすよ
あなたに察しおはいいむメヌゞがあるみたいで、仲良くなりたいず思っおいるず感じたす。たずは、ラむンから頑匵っおください。

• << 78 ありがずうございたす。 嬉しいです。元気が出たした。 勇気を出しお頑匵りたいず思いたす。 ありがずうございたした。

No.77

>> 69 芋お頂きありがずうございたす 運気は悪くないんですか・・ 䌚いたい男性がいるんですが 䌚えたすでしょうか 芋お頂ければありがたいで  再床ありがずうございたす

なかなかスムヌズには行かずに困難に感じるかもしれたせんが、少しず぀努力する感じでいいのではないでしょうか
たずは、䌚うための準備を

No.78

>> 76 ご蚪問ありがずうございたす お返事はちゃんずくるず思いたすよ あなたに察しおはいいむメヌゞがあるみたいで、仲良くなりたいず思っおいる  ありがずうございたす。
嬉しいです。元気が出たした。
勇気を出しお頑匵りたいず思いたす。

ありがずうございたした。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧