🌷占い🌷

レス78 HIT数 4287 あ+ あ-

2022/10/04 11:05(更新日時)

のんびり占います
気分転換にやる程度なので、ストレスになったら閉じますね
当たり外れあるかと思いますが、お付き合い願えればと思います(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠♡

当たってたよ、そうじゃないよ、というレスも頂けると勉強になりますので、よろしくお願いします。

No.3638857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

恋占いして下さい(^^)

ミユです。
交際3年の彼と将来占って下さい。
ときどき喧嘩もするけど仲良しです。不満は少しあるかな、でもそこそこ良好です。彼から告白されてお付き合いしました。
相性なんかも分かればお願いします。彼は5つ上のしっかりした人です。

• << 4 ミユさん、ご訪問ありがとうございます ルーンでお二人の事を見たところ、とても勢いのある相性のようです 本能で引き合う相手のようで、彼もあなたを射止めるのに必死。闘牛のように一心に進む感じだったと思われます。 パワフルな相性のためにぶつかり合うと、予想以上に体力を消耗したりしそうなので、長く一緒にいるためには、相手の話をしっかりと聞いてあげましょう! 想いをぶつけることは得意でも、受け入れることが苦手かもしれません。 持続させるためには、本能とリセイのバランスをしっかりと取れると、いつまでもラブラブでいれますよ♡

No.4

>> 2 恋占いして下さい(^^) ミユです。 交際3年の彼と将来占って下さい。 ときどき喧嘩もするけど仲良しです。不満は少しあるかな、でも… ミユさん、ご訪問ありがとうございます

ルーンでお二人の事を見たところ、とても勢いのある相性のようです
本能で引き合う相手のようで、彼もあなたを射止めるのに必死。闘牛のように一心に進む感じだったと思われます。

パワフルな相性のためにぶつかり合うと、予想以上に体力を消耗したりしそうなので、長く一緒にいるためには、相手の話をしっかりと聞いてあげましょう!
想いをぶつけることは得意でも、受け入れることが苦手かもしれません。

持続させるためには、本能とリセイのバランスをしっかりと取れると、いつまでもラブラブでいれますよ♡

• << 8 有難うございました(*^^*) ちょっぴり嬉しい結果にほくほくです、大感謝です。 当たってる部分は本能って所かなって思います。 彼が真っ直ぐに来た所も当たってます。 聞き下手な所も正解すぎて本当だって聞きしました。 アドバイス通り話しをよく聞いてあげて仲良くしたいです。嬉しいです。 有難うございました。

No.5

お願いします。
名前は、かうかうです
今までいろいろあり疲れ切っています
この先も不安です
私の今年の運勢を見て頂けないでしょうか?
宜しく御願い致します。

No.6

>> 5 かうかうさん、ご訪問ありがとうございます

ルーンとルノルマンで見ましたが、運勢的にはそんなに悪くはないようです。
ルーンからは今まで大変なりにも頑張ってきた事が成果として表れてくると出ています。
しかし、それで終わりではなく、ルーティワークのように当たり前のようにまた種をまく時期があり、刈り取る時期がある。
頑張った分だけ実りとして手応えがあり、手を抜けば抜いたような結果を受け取るというものです。

ルノルマンからはかうかうさんがとても感受性が豊かな方のようで、情緒を安定させる事が一番のようです。
刺激に弱くアップダウンがわかりやすく出るので、癒やすことを念頭に置いてください。

• << 69 見て頂きありがとうございます 運気は悪くないんですか・・ 会いたい男性がいるんですが 会えますでしょうか? 見て頂ければありがたいです。

No.8

>> 4 ミユさん、ご訪問ありがとうございます ルーンでお二人の事を見たところ、とても勢いのある相性のようです 本能で引き合う相手のようで、彼… 有難うございました(*^^*)
ちょっぴり嬉しい結果にほくほくです、大感謝です。

当たってる部分は本能って所かなって思います。
彼が真っ直ぐに来た所も当たってます。
聞き下手な所も正解すぎて本当だって聞きしました。

アドバイス通り話しをよく聞いてあげて仲良くしたいです。嬉しいです。
有難うございました。

No.10

>> 3 削除されたレス かき乱す感じなんですね。 
なるべく離れようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

No.12

彼氏無し、独身です
今年は彼氏が出来るか見てください
コスモス

• << 21 コスモスさん、ございますありがとうございます タロットで見させて頂きました 年内は難しいかもです なぜならなかなかコスモスさんも今の状態から抜け出せそうになく、流れもガラッとはかわらなさそうな感じだから。 出会いがあってもプライドが邪魔して受け入れられない事もありそうです まずご自分の物差しを外して、柔らかく、ゆるりとリラックスすることを意識して行きましょう

No.14

初めまして、さよです。
片思いの男性の私に対する今現在の気持ちを視て下さい。
よろしくお願いします(*^-^*)

• << 34 さよさん、ご訪問ありがとうございます タロットで見てみました どうもさよさんの良さがうまく伝わっていないようですね 柔らかさ女性らしさのようなものが皆無に映っているかもしれません 表現方法を変えたり、今いるスペースから抜けて環境も変えてみると良さそう

No.15

まだ可能ですか?
好きな人と仲たがいのようなことになってしまっています。
改善するためにはただただ待つのがいいのか、私から何等かのアクションが必要なのか占ってほしいです。
ただ、何等かといっても非通知で電話をするか直接会いに行くしか手段がないです。
よろしくお願いします。

• << 35 アイリスさん、ご訪問ありがとうございます タロットで見てみました 仲違いというか、意見の不一致、考え方のぶつかり合いといった具合かな? だからといってさようならとか言うことはなさそうなので、今はアタフタ動かないほうがいいかなと思います ついつい白熱してしまってぶつかり合うことはありますが、熱が冷めればそういう考えもあるなとお互い受け入れられる時が来るので、今はステイで良さそうに思います 自分が大切だと思うものを曲げることはないかな、と そのうち重く感じるムードも終わりを迎えると思います アイリスさんの良さや考えがしっかりと伝わり、認められるのでは?といった印象を持ちました

No.16

>> 15 ニックネームはアイリスです。
よろしくお願いします。

No.17

よろしければお願いします。ずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。相手の気持ちがわからなかったというのもありますが、お互い好意がある事は確認しました。
でも、相手がいろいろ奥手という事もあり今のままの関係が続くだけで発展は難しいでしょうか?相性なども見てもらいたいです。よろしくお願いします。

• << 38 ご訪問ありがとうございます 分からなかった気持ちが分かってよかったですね! 彼にしてみると貴方を家族のように思っていてホッとできる存在のようです 同じグループに属する人といった雰囲気で、貴方からすると物足りなさを感じやすく、もっと理想に近い状況を思い描いたり、煮えきらない態度に失望に似たものを感じてしまうかも。 彼はちょっと変わった人で、ピュアなどころもあり経験不足も重なってうまく表現できないだけのようです 色気的なものは今のところ皆無かな リーダーシップを取るのは貴方から 自身を持ってください そのうち悩みから抜け出して、新しい一歩が踏み出せそうです わかりやすく関係性が進展するのではないでしょうか

No.18

よろしくお願いします。夏南です。
片思いの彼と今後どうなるか見て欲しいです。今までにも思わせぶりはされましたが中途半端です。アプローチに応えたら良かったのか少し後悔してます。

彼はもうほかに女性がいますか?
私のことどう思ってますか?

• << 39 夏南さん、ご訪問ありがとうございます タイミングがズレちゃったみたいですね 彼の気持ちとしてもすれ違いが多いな 思うように行かないなと言う気持ちのよう あーしてればこうしてれば、と考えてしまいがちですが、余計に分からなくなるので、頭の中をシンプルにしましょう 自分から行動してみるのもアリです 傷付く事がありそうですが、不思議と次へのチャンスに繋がりそうなので、考えるのはやめましょう

No.19

>> 7 削除されたレス フラワーさん、ご訪問ありがとうございます

元カレさんとは一時的に、お互いの癒やしの場とはなりそうです
悩み事を相談したり、普段の自分とは違うホッとできる空間であったり、そういった意味
で、分かり合える関係性が期待できそうです。

しかし、彼の気持ちとしては、はっきりしない関係性にモヤモヤすることもあるでしょう。優柔不断な部分もあるので完全に信頼できるかといったらそうではないと思いますので、ある程度の線引は必要です。

どうにか関係性を持続させたいという思いも強くなるかと思いますが、今自分がいる場所、立場などしっかりと見据えて行動されることをおすすめします。

感情に流されすぎないように気をつけてくださいね。

• << 24 ありがとうございます。 そうですね、、、私が迷っている感じで、モヤモヤさせていると思います。 参考にさせて頂きます。

No.20

>> 9 削除されたレス ご訪問ありがとうございます

タロットで見させて頂きました
次への出会に切り替えられていいと思います
彼はもう次へ気持ちが行っているようですし、自由を満喫してそう
私が見る限り戻る気持ちもなさそうです

良い意味で縁の切れ目だと思って、新しい出会いを模索しましょう
良き出会いありそうですよ

• << 27 鑑定ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。

No.21

>> 12 彼氏無し、独身です 今年は彼氏が出来るか見てください コスモス コスモスさん、ございますありがとうございます

年内は難しいかもです
なぜならなかなかコスモスさんも今の状態から抜け出せそうになく、流れもガラッとはかわらなさそうな感じだから。

出会いがあってもプライドが邪魔して受け入れられない事もありそうです
まずご自分の物差しを外して、柔らかく、ゆるりとリラックスすることを意識して行きましょう

No.22

はじめまして
ルナと申します。
よろしくお願いします。
最近、素敵な男性との出会いがありました。
ですが、私には4年近く思いを寄せている人がいます。この方とは進展がないので心が揺れています。
どちらの方と恋愛、結婚のご縁はあるのか占っていただきたいです。

• << 43 ルナさん、ご訪問ありがとうございます 4年間片思いの人をAさん。 最近出会った方をBさんとしてルノルマンとルーンで、見させて頂きました。 実際どちらも悪いカードが出なくて困ったのですが、ルナさんの気持ちは明らかにAさんの方にあって、先のご縁があるのもAさんのように思います。 これはルーンでみても同じようなものが出ました。 Bさんは情熱的で引っ張って行ってくれる方でしょうか。恋愛でいうと、それは楽しそう な雰囲気です。 色んな体験をさせてくれたり頼りがいがあるので、ルナさんの価値観にも影響してくる様子です。 こちらはルーンを引くと、ルナさんの方は好きでなくても相手がルナさんに寄ってくるというものが出ました。 ですので、単純に楽しみたいならBさん。 やはり自分の気持ちと相談して諦めきらないならAさん、でしょうか。 Aさんに関しては、これから何らかのチャンスがやってきそうな感じもするのですが、現実的な話、どこまでの関係性かはわかりませんので、再度押してみて、それでも暖簾に腕押しなら、Bさんでもいいのではないでしょうか? あくまでもカード占いですので、参考までにしてください

No.23

初めまして…百花です。年下の社員さんに片想いです。彼は私に挨拶してくれます。私がすき避けをするとムスッとします。からかわれていますか??彼に人伝に仕事頑張ってるって言われました。彼は彼女はいますか?私はどう思われていますか??すみません!宜しくお願いいたします

• << 44 百花さん、ご訪問ありがとうございます ルーンを引かせて頂きました 待つだけの姿勢は良くないので、自分から行動することも必要です。 好きだからなかなか行動できない気持ちはわかりますが、待つという姿勢はあまりプラスに作用しないようです。 好き避けなどはもってのほか。 あまり意味はありません。 愛想よくしましょう。 ルノルマンで見ると、彼自身迷いがあるようですが、1チャンデートあり得るかもなので、職場以外で会う提案をしてみてはどうでしょうか? その際、個人的にさらっと色んなことを聞くのもアリだと思いますよ

No.24

>> 19 フラワーさん、ご訪問ありがとうございます 元カレさんとは一時的に、お互いの癒やしの場とはなりそうです 悩み事を相談したり、普段の… ありがとうございます。
そうですね、、、私が迷っている感じで、モヤモヤさせていると思います。
参考にさせて頂きます。

No.26

らんです。
付き合って3ヶ月の彼氏にLINEで一方的に別れたいと言われました。
会って話したいと送ったら返信が1週間以上来なくて未読のままです。
彼の気持ちと今、他に女がいるか知りたいです。
また、今後復縁できるか、彼はどんな人か占っていただきたいです!
よろしくお願いします。

• << 52 らんさん、ご訪問ありがとうございます ルノルマンで見させて頂きました 彼、元々特定の女性がいたのでは?と思うカードの出方でした。 付き合ってる人いたんじゃないかな?と感じました。そのことを秘密にしてたのではないでしょうか? あくまでも無料占いなので、参考程度にしてください どんな人か、は、彼の対応でなんとなくわかるのではないでしょうか。 誠意のある人なら、会ってきちんと話をするでしょうし、未読のまま放置はしないでしょう。

No.27

>> 20 ご訪問ありがとうございます タロットで見させて頂きました 次への出会に切り替えられていいと思います 彼はもう次へ気持ちが行っている… 鑑定ありがとうございました。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

No.28

こんにちは。あいです。
今私のことを好きな人がいるか、彼氏が出来そうか見てほしいです。

• << 53 あいさん、ご訪問ありがとうございます ルノルマンで見させて頂きました 彼氏ができるか、という点ではすぐには現われるようには見えませんが、恋をする予感はあります 恋に恋するような所もありそうなので 現実的に出会いが多そうな場所へ出かけるなど、扉を開ける努力をすると嬉しい展開になりそうです

No.29

はじめまして、カプリコと申します。
職場のバツイチ男性が気になっています。以前アプローチしてくれた時は彼の魅力が響いておらず、気付かないふりで過ごしてしまいました。
今の彼は私をどう思っているのでしょうか?
占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

• << 59 カプリコさんご訪問ありがとうございます 恋愛といった感じではないです 好きだから云々ではなくて単純に手に入れたいとか、そんな感じで甘い雰囲気はない感じなんですよね 状況はそんなに変わることなく、終わるわけではなく、同じことで悩みそう なのでまずはお互いの信頼を深めることを優先されるといいでしょう 相手のことを知る、知ってもらうというスタンスから、相手にどう思われているかというよりも、自分が相手をどう思うか、どんな人物なのかを自分で掴んでいくと良さそうです

No.30

こんにちは。

私は女性で既婚者なのですが、今後の恋愛運を見てもらうことは可能でしょうか。
浮気をしたいのではなく、こういう状況に気をつけるなどアドバイスが欲しいです。過去に長年の友人に騙されたことがあり、自分の気持ちを引き締めて家庭円満に暮らしていきたいです。
よろしくお願いします。

• << 60 ご訪問ありがとうございます あくまでも無料占いですから、参考程度にお願いします 本気でお悩みならきちんとした所で見てもらってください 理解力が乏しく質問の趣旨が掴めないので 家庭円満に、ということで、家庭運というか旦那さんと仲良くしていくための秘訣のようなものをタロットで見させて頂きました が、何があった様子ですね 膠着状態、すごく重い感じでカードが出ます うまく噛み合いづらく、タイミングも逃しがちなので、向き合って話し合うという事が難しくなってくるかも。 アドバイスとしては、人には何をしてもうまくいくときと、うまく行かないときがあって、今はうまく行きづらい時期なのかもしれません ある程度肩の力を抜いて、時間の経過を待つというのも一つの手かなと

No.31

>> 13 削除されたレス ご訪問ありがとうございます
あくまでも無料占いで趣味の範囲なので程々でよろしくお願いいたします

転職の方をルノルマンで見させて頂きました

結果から言うとAがいいと思います。

Bは上司との相性が良くないのか、精神的に疲れてしまいそう
ストレス過多になりそうです。

Cは同じ職種ということもあり、良さそうですが、何だかモヤモヤ...
どうせやるなら、とスキルアップしたくなりそうです

Dに関しては、余計にストレスをためそう
要らない噂話やニュースに惑わされたり、だんだんやってみようという気力が湧かなくなりそうです

Aは一見しんどそうに見えますが、やはりそこに戻りたいという気持ちもありそうで、チャンスもやって来やすいでしょう
今まで積み上げてきた実績もあるので、再び太陽を浴びることになりそうです。

アドバイスとしては、それなりに地盤固めが必要で、体のことも含め企業側もしっかりと話し合う事。
念密なコミュニケーションや取り決めなど、しっかりとしておいた方がいいでしょう。

といった感じです。

No.32

>> 31 続き

そして、彼との相性や今後ですが、
彼はしっかりとあなたのことを考えています
結婚の話は一旦ストップにはなってしまったけれど、近い未来ちゃんとしたプロポーズがありそうに思います。
結婚話は進むのではないでしょうか。

ちゃんと念頭に貴方がいて温かい家庭を作って行きたいと思っていそう。
あなたのことをとてもロマンティックな感じで魅力的な女性だと思っています。

No.33

>> 32 2つとも占っていただけてありがとうございます。
とても嬉しい内容でした。
転職運なのであっているかははっきりわかりませんが、何となくわかるなぁと思う結果でした。
参考にいたします!

No.34

>> 14 初めまして、さよです。 片思いの男性の私に対する今現在の気持ちを視て下さい。 よろしくお願いします(*^-^*) さよさん、ご訪問ありがとうございます

タロットで見てみました

どうもさよさんの良さがうまく伝わっていないようですね
柔らかさ女性らしさのようなものが皆無に映っているかもしれません
表現方法を変えたり、今いるスペースから抜けて環境も変えてみると良さそう

• << 40 こんばんは。 最近頭をポンポンされたり、落ち込んでいると凄く優しく接してくれるのでちょっと期待しちゃっていましたが、女性らしさを感じてもらえていないのはちょっと残念でした。 ありがとうございました。

No.35

>> 15 まだ可能ですか? 好きな人と仲たがいのようなことになってしまっています。 改善するためにはただただ待つのがいいのか、私から何等かのアクシ… アイリスさん、ご訪問ありがとうございます

タロットで見てみました

仲違いというか、意見の不一致、考え方のぶつかり合いといった具合かな?
だからといってさようならとか言うことはなさそうなので、今はアタフタ動かないほうがいいかなと思います

ついつい白熱してしまってぶつかり合うことはありますが、熱が冷めればそういう考えもあるなとお互い受け入れられる時が来るので、今はステイで良さそうに思います
自分が大切だと思うものを曲げることはないかな、と

そのうち重く感じるムードも終わりを迎えると思います
アイリスさんの良さや考えがしっかりと伝わり、認められるのでは?といった印象を持ちました

• << 37 ありがとうございます。 おっしゃるような状況です。 いずれ伝わるときが来るのですね。 私自身も落ち着いて冷静に考えられるようになるまで待っていようと思います。 占っていただきありがとうございました。

No.36

お願いします。ビーズと申します。
不倫関係なのに片思いしている人がいます。
相手の男性は独身です。
私には恋愛感情は無いと言われています。
私は好きなので中々終わりにすることができません。やはり本人が言ってるように私には恋愛感情は無いのでしょうか?
もしこの様な相談が無理ならスルーして下さい。すみません…

• << 61 ビーズさん、ご訪問ありがとうございます あくまでも自分の立ち位置をしっかりと確保していたいのだと思います 何もかも巻き込まれたくないし、自分は自分のテリトリーがあって、ビーズさんと共有する空間はあっても、それだけなんだよといっ た事を思っているよう 何も悩まないわけではなさそうですが、あまり突っ込まない方がいいのでは 楽しめなくなった瞬間から虚しさばかりが募りますから、ビーズさんが手にしているものに意識を向けることが大切かと

No.37

>> 35 アイリスさん、ご訪問ありがとうございます タロットで見てみました 仲違いというか、意見の不一致、考え方のぶつかり合いといった具合… ありがとうございます。
おっしゃるような状況です。
いずれ伝わるときが来るのですね。
私自身も落ち着いて冷静に考えられるようになるまで待っていようと思います。

占っていただきありがとうございました。

No.38

>> 17 よろしければお願いします。ずっと友達以上恋人未満の関係の人がいます。相手の気持ちがわからなかったというのもありますが、お互い好意がある事は確… ご訪問ありがとうございます

分からなかった気持ちが分かってよかったですね!
彼にしてみると貴方を家族のように思っていてホッとできる存在のようです
同じグループに属する人といった雰囲気で、貴方からすると物足りなさを感じやすく、もっと理想に近い状況を思い描いたり、煮えきらない態度に失望に似たものを感じてしまうかも。

彼はちょっと変わった人で、ピュアなどころもあり経験不足も重なってうまく表現できないだけのようです

色気的なものは今のところ皆無かな

リーダーシップを取るのは貴方から
自身を持ってください
そのうち悩みから抜け出して、新しい一歩が踏み出せそうです
わかりやすく関係性が進展するのではないでしょうか

• << 58 ありがとうございます!まさにその通りでとても当たっています。 実は彼の方が気持ちが大きいのはお互いわかっていて、私も気にはなっているのですが いろいろ考えてやっぱりお付き合いするまでは難しいかもしれません。(私の気持ちが) 今までのように友達関係を築けたらと思うのですが、それは難しいでしょうか?

No.39

>> 18 よろしくお願いします。夏南です。 片思いの彼と今後どうなるか見て欲しいです。今までにも思わせぶりはされましたが中途半端です。アプローチに応… 夏南さん、ご訪問ありがとうございます

タイミングがズレちゃったみたいですね
彼の気持ちとしてもすれ違いが多いな
思うように行かないなと言う気持ちのよう

あーしてればこうしてれば、と考えてしまいがちですが、余計に分からなくなるので、頭の中をシンプルにしましょう
自分から行動してみるのもアリです

傷付く事がありそうですが、不思議と次へのチャンスに繋がりそうなので、考えるのはやめましょう

• << 41 主さん占いありがとうございます。 傷つくこともあるかどチャンスはあるって言うのがリアルな感じで嬉しい結果でした。勇気をだして行動してみようと思います!ありがとうございます。

No.40

>> 34 さよさん、ご訪問ありがとうございます タロットで見てみました どうもさよさんの良さがうまく伝わっていないようですね 柔らかさ女… こんばんは。
最近頭をポンポンされたり、落ち込んでいると凄く優しく接してくれるのでちょっと期待しちゃっていましたが、女性らしさを感じてもらえていないのはちょっと残念でした。

No.41

>> 39 夏南さん、ご訪問ありがとうございます タイミングがズレちゃったみたいですね 彼の気持ちとしてもすれ違いが多いな 思うように行かない… 主さん占いありがとうございます。
傷つくこともあるかどチャンスはあるって言うのがリアルな感じで嬉しい結果でした。勇気をだして行動してみようと思います!ありがとうございます。

No.42

はじめまして。
まだ可能でしたら占っていただきたいです。
現在交際している彼とずっとギクシャクしています。
以前より性格がキツくなった気がすると言っても「これが元々の性格」といって譲らないし(それだったら多分付き合ってないです)
LINEのやり取りも冷めていて殺伐としているので、そのことを聞いても「そんなことはない」で終わりです。
私の会話には賛同よりも「そう思わない」みたいな否定的なものも多いし、
ずっとテンションが低いし、私も嫌になってきてしまいました。

彼は私とどうなっていきたいのでしょうか?
愛情というより執着みたいな感じでとりあえず今はいる感じなんでしょうか?

私は正直とりあえず…感がどんどん強くなってきています。
遠距離なのですぐ会えないのが幸いしてる感じです。

• << 63 ご訪問ありがとうございます タロットで見させて頂きました 彼の気持ちとしては、特に悪気はなく、本当に元々持っている性格であったりとか、貴方を信頼しているがために、出てくる本心であったりする可能性のほうが高い感じがします あなたとしては同意してもらえたり、沢山コミュニケーションがあったほうが、わかってくれている、大切にされているという思いも持てて安心できるでしょうね 女性はみんなそうですよね あまり早とちりして彼を責めたりすると、余計に不穏な空気が漂うので、続けたいのであれば、冷静に。 やはり物足りないなと感じるのであれば、仕方ないですがお別れを、という感じですよね

No.43

>> 22 はじめまして ルナと申します。 よろしくお願いします。 最近、素敵な男性との出会いがありました。 ですが、私には4年近く思いを寄せて… ルナさん、ご訪問ありがとうございます

4年間片思いの人をAさん。
最近出会った方をBさんとしてルノルマンとルーンで、見させて頂きました。

実際どちらも悪いカードが出なくて困ったのですが、ルナさんの気持ちは明らかにAさんの方にあって、先のご縁があるのもAさんのように思います。
これはルーンでみても同じようなものが出ました。

Bさんは情熱的で引っ張って行ってくれる方でしょうか。恋愛でいうと、それは楽しそう
な雰囲気です。
色んな体験をさせてくれたり頼りがいがあるので、ルナさんの価値観にも影響してくる様子です。
こちらはルーンを引くと、ルナさんの方は好きでなくても相手がルナさんに寄ってくるというものが出ました。

ですので、単純に楽しみたいならBさん。
やはり自分の気持ちと相談して諦めきらないならAさん、でしょうか。

Aさんに関しては、これから何らかのチャンスがやってきそうな感じもするのですが、現実的な話、どこまでの関係性かはわかりませんので、再度押してみて、それでも暖簾に腕押しなら、Bさんでもいいのではないでしょうか?

あくまでもカード占いですので、参考までにしてください

• << 50 ご鑑定ありがとうございました。 Aさんは年齢差がありますが強烈に惹かれて執着してしまっています。。 Bさんの方が年も近いし接点がありますので進展する可能性はAくんよりはあるかなと思っていましたが意外にもAくんの方が、ご縁がありそうなんですね。 私としましては、飛び上がるくらい嬉しい結果でしたが笑。チャンスも来そうで来なくて心折れかけていましたが、やはり自分の気持ちはAさんなので、もう少し粘ってみますね。 Bさんの特徴はとても当たっているように思いました。 頭も良く頼れる男性ですから。 素敵な人だなーと思っています。 こちらも嬉しい結果でした。 的を得たご回答を本当にありがとうございました。 感謝致します。

No.44

>> 23 初めまして…百花です。年下の社員さんに片想いです。彼は私に挨拶してくれます。私がすき避けをするとムスッとします。からかわれていますか??彼に… 百花さん、ご訪問ありがとうございます

ルーンを引かせて頂きました

待つだけの姿勢は良くないので、自分から行動することも必要です。
好きだからなかなか行動できない気持ちはわかりますが、待つという姿勢はあまりプラスに作用しないようです。
好き避けなどはもってのほか。
あまり意味はありません。
愛想よくしましょう。

ルノルマンで見ると、彼自身迷いがあるようですが、1チャンデートあり得るかもなので、職場以外で会う提案をしてみてはどうでしょうか?
その際、個人的にさらっと色んなことを聞くのもアリだと思いますよ

• << 47 百花です。1チャンデートですか?嫌がらないですかね?まずはすき避けしないように頑張ります。それとわたしと彼は年が離れてます。波長は合う感じます。見てもらいありがとうございます!
  • << 57 すみません…百花です。最後にもうひとつ質問してもいいですか??ワンチャンデートって、セフレって、意味ですか?彼は遊びですか??外でごはん食べに行ったり回数を重ねたいです。

No.46

>> 25 削除されたレス えむさん、ご訪問ありがとうございます

ルノルマンで見させて頂きました
これの気持ちを見ると、相反するカードが出たり、モヤモヤ悩んでいるカードが出たりしますね

いいのかと思ったら、やっぱりダメとなったり、心の葛藤が目立つ感じです。

えむさんのことを好きだとまでは行かないにしても、友達からの進展やえむさんを知りたいなと思う好奇心はあると思います。

近寄れるチャンスがあっても何故か彼からのアプローチはなく、肩透かしを食う場面ももしかしたらあるかもしれませんが、どちらにしても進展はゆっくりのようです。

自分に気があるというのがわかっただけで飛びついてくる男性よりも、よほどしっかりとした古風な考え方の彼なのでは?といった印象です。

• << 51 ありがとうございます! やはり私からなにかしらのアクションした方がいいんですよね…?? やりすぎて引かれないかが不安で…

No.47

>> 44 百花さん、ご訪問ありがとうございます ルーンを引かせて頂きました 待つだけの姿勢は良くないので、自分から行動することも必要で… 百花です。1チャンデートですか?嫌がらないですかね?まずはすき避けしないように頑張ります。それとわたしと彼は年が離れてます。波長は合う感じます。見てもらいありがとうございます!

No.48

こんにちは。はなです。
まだ受付されてるようであれば、お手隙の際によろしくお願いします。

マッチングアプリで出会った彼と意見の食い違いで喧嘩?になりました。彼に仲直りしたいと連絡し、すぐに既読になったものの1週間返信がありません。あまり長引かせない方がいいのか、それとも彼からのアクションを待つべきか迷っています。。このまま返信がない場合、私から再度連絡すべきですか?それとも、彼の気持ちが落ち着くまで待った方が良いでしょうか?

• << 67 はなさん、ご訪問ありがとうございます かなりキツイ事を言ったのでしょうか 彼の方もまた仲良くなりたいとは思ってるようですが、勇気が出ないみたい 仲良くやっていける自信がないのかも 彼には出会えてとてもラッキーだということ、幸せなんだと言うことを強く伝えましょう ぶった斬るのではなく、包み込むような感じで優しく接しましょう 相手をコントロールしようとするのではなく、一緒に作り上げる関係性を築いていくという意識を持つと良さそうです こちらからでも良さそうですが、キツイイメージが拭えないようなので、待ちの姿勢もありかと思います 彼は嫌いになったわけではなさそうなので、連絡はあるのではないでしょうか もーいいや!となった辺りで連絡が来るのかもしれません

No.50

>> 43 ルナさん、ご訪問ありがとうございます 4年間片思いの人をAさん。 最近出会った方をBさんとしてルノルマンとルーンで、見させて頂き… ご鑑定ありがとうございました。

Aさんは年齢差がありますが強烈に惹かれて執着してしまっています。。
Bさんの方が年も近いし接点がありますので進展する可能性はAくんよりはあるかなと思っていましたが意外にもAくんの方が、ご縁がありそうなんですね。
私としましては、飛び上がるくらい嬉しい結果でしたが笑。チャンスも来そうで来なくて心折れかけていましたが、やはり自分の気持ちはAさんなので、もう少し粘ってみますね。
Bさんの特徴はとても当たっているように思いました。
頭も良く頼れる男性ですから。
素敵な人だなーと思っています。
こちらも嬉しい結果でした。
的を得たご回答を本当にありがとうございました。
感謝致します。

No.51

>> 46 えむさん、ご訪問ありがとうございます ルノルマンで見させて頂きました これの気持ちを見ると、相反するカードが出たり、モヤモヤ悩ん… ありがとうございます!

やはり私からなにかしらのアクションした方がいいんですよね…??
やりすぎて引かれないかが不安で…

• << 71 チャンスがあれば声をかけたり少しずつでいいのではないでしょうか? やりすぎないで少しずつ仲良くなればいいのではないでしょうか

No.52

>> 26 らんです。 付き合って3ヶ月の彼氏にLINEで一方的に別れたいと言われました。 会って話したいと送ったら返信が1週間以上来なくて未読のま… らんさん、ご訪問ありがとうございます

彼、元々特定の女性がいたのでは?と思うカードの出方でした。
付き合ってる人いたんじゃないかな?と感じました。そのことを秘密にしてたのではないでしょうか?

あくまでも無料占いなので、参考程度にしてください

どんな人か、は、彼の対応でなんとなくわかるのではないでしょうか。
誠意のある人なら、会ってきちんと話をするでしょうし、未読のまま放置はしないでしょう。

• << 54 占っていただきありがとうございます! え、、としますと私は騙されていたんですか? 遊びだったんですか?😭 2歳年上なんですけど、いつも余裕そうにしていてそれは年上ならではの余裕なのかなと思っていました。 だからなんですね。 初めの方は色々質問してくれていたけど途中から質問されなくなりました。あまり知らないまま。 そうですよね。 誠意があったら未読もしないし会って話してくれますよね、、 「一方的に」LINEで別れを告げられて私の返信は無視、はないですよね、、

No.53

>> 28 こんにちは。あいです。 今私のことを好きな人がいるか、彼氏が出来そうか見てほしいです。 あいさん、ご訪問ありがとうございます

彼氏ができるか、という点ではすぐには現われるようには見えませんが、恋をする予感はあります

恋に恋するような所もありそうなので
現実的に出会いが多そうな場所へ出かけるなど、扉を開ける努力をすると嬉しい展開になりそうです

• << 56 あいです。鑑定ありがとうございました! 恋に恋してるかもしれないなーと思います‥アドバイスもありがとうございます😊 参考にさせていただきます!

No.54

>> 52 らんさん、ご訪問ありがとうございます ルノルマンで見させて頂きました 彼、元々特定の女性がいたのでは?と思うカードの出方… 占っていただきありがとうございます!

え、、としますと私は騙されていたんですか?
遊びだったんですか?😭
2歳年上なんですけど、いつも余裕そうにしていてそれは年上ならではの余裕なのかなと思っていました。

だからなんですね。
初めの方は色々質問してくれていたけど途中から質問されなくなりました。あまり知らないまま。

そうですよね。
誠意があったら未読もしないし会って話してくれますよね、、
「一方的に」LINEで別れを告げられて私の返信は無視、はないですよね、、

No.55

はじめまして

名無しと申します

仕事に悩んでいて占っていただきたい事があります

今の職場にきて一ヶ月たつのですが、職場の人に覚えてもらわないと困るやキツい事言ってるけどあなたのためだからと言われるのですが一つ一つの事を監視されてる感があったり昔から鬱傾向があり体調も良くない状態でとても辛いです

何とかして今の現状を変えたいのですが...なかなかうまくいかず

もし可能でしたら、これからさき私の仕事は変化していくのか(転職すべきか)占っていただきたいです

• << 72 名無しさん、ご訪問ありがとうございます タロットで見させて頂きました。 まだお仕事始めたばかり、スタートに立ったばかりなので、できなくて当たり前ですよね 仕事場の方もそれはわかっているので、監視ではなくて注意して見守っていてくれていると思うと、受け取り方は違うかもしれません 今は覚えなきゃというプレッシャーと焦る気持ちから空回りしているのでバランスが取りづらいでしょう 苦手な部分がある事は周りもわかってくれているので、気にせず胸を借りる気持ちで。 嫌なこともあるかもしれませんが、一部分ではなく視野を大きく見ましょう。 湧いてくる魔の囁きはひとまず置いて。 少しするとチームワークも生まれてきて、気持ちは楽になると思われます。

No.56

>> 53 あいさん、ご訪問ありがとうございます ルノルマンで見させて頂きました 彼氏ができるか、という点ではすぐには現われるようには見えません… あいです。鑑定ありがとうございました!
恋に恋してるかもしれないなーと思います‥アドバイスもありがとうございます😊
参考にさせていただきます!

No.57

>> 44 百花さん、ご訪問ありがとうございます ルーンを引かせて頂きました 待つだけの姿勢は良くないので、自分から行動することも必要で… すみません…百花です。最後にもうひとつ質問してもいいですか??ワンチャンデートって、セフレって、意味ですか?彼は遊びですか??外でごはん食べに行ったり回数を重ねたいです。

• << 73 セフレなどとは一言も言っていないですし、遊びというよりも何も始まっていないのではないでしょうか。 ご飯、誘って是非食べに行ってください

No.58

>> 38 ご訪問ありがとうございます 分からなかった気持ちが分かってよかったですね! 彼にしてみると貴方を家族のように思っていてホッとでき… ありがとうございます!まさにその通りでとても当たっています。
実は彼の方が気持ちが大きいのはお互いわかっていて、私も気にはなっているのですが
いろいろ考えてやっぱりお付き合いするまでは難しいかもしれません。(私の気持ちが)
今までのように友達関係を築けたらと思うのですが、それは難しいでしょうか?

No.59

>> 29 はじめまして、カプリコと申します。 職場のバツイチ男性が気になっています。以前アプローチしてくれた時は彼の魅力が響いておらず、気付かないふ… カプリコさんご訪問ありがとうございます

恋愛といった感じではないです
好きだから云々ではなくて単純に手に入れたいとか、そんな感じで甘い雰囲気はない感じなんですよね

状況はそんなに変わることなく、終わるわけではなく、同じことで悩みそう

なのでまずはお互いの信頼を深めることを優先されるといいでしょう
相手のことを知る、知ってもらうというスタンスから、相手にどう思われているかというよりも、自分が相手をどう思うか、どんな人物なのかを自分で掴んでいくと良さそうです

• << 66 カプリコです。占って下さり、ありがとうございます。 そうなんですね、諦められちゃったかな。 仲良くしながら様子を見てみます。

No.60

>> 30 こんにちは。 私は女性で既婚者なのですが、今後の恋愛運を見てもらうことは可能でしょうか。 浮気をしたいのではなく、こういう状況に気を… ご訪問ありがとうございます

あくまでも無料占いですから、参考程度にお願いします
本気でお悩みならきちんとした所で見てもらってください

理解力が乏しく質問の趣旨が掴めないので
家庭円満に、ということで、家庭運というか旦那さんと仲良くしていくための秘訣のようなものをタロットで見させて頂きました

が、何があった様子ですね
膠着状態、すごく重い感じでカードが出ます
うまく噛み合いづらく、タイミングも逃しがちなので、向き合って話し合うという事が難しくなってくるかも。

アドバイスとしては、人には何をしてもうまくいくときと、うまく行かないときがあって、今はうまく行きづらい時期なのかもしれません

ある程度肩の力を抜いて、時間の経過を待つというのも一つの手かなと

• << 62 スレ主様 曖昧な質問にも関わらず、見ていただきありがとうございました。 こちらからの情報が少なくやりづらかったと思います。申し訳ないです。 たぶん、カードに出た重い感じは、私が最近ある人に裏切られたと感じているからと思います。その人は夫には直接関係ないのですが、男性なので気にはしてると思います。 そうですね、毎日がうまくいくとは限らないので、私自身も省みて時間を待ちたいと思います。 心のモヤモヤが少し晴れた気がします。 ありがとうございました!

No.61

>> 36 お願いします。ビーズと申します。 不倫関係なのに片思いしている人がいます。 相手の男性は独身です。 私には恋愛感情は無いと言われていま… ビーズさん、ご訪問ありがとうございます

あくまでも自分の立ち位置をしっかりと確保していたいのだと思います
何もかも巻き込まれたくないし、自分は自分のテリトリーがあって、ビーズさんと共有する空間はあっても、それだけなんだよといっ
た事を思っているよう
何も悩まないわけではなさそうですが、あまり突っ込まない方がいいのでは

楽しめなくなった瞬間から虚しさばかりが募りますから、ビーズさんが手にしているものに意識を向けることが大切かと

• << 64 ありがとうございました。

No.62

>> 60 ご訪問ありがとうございます あくまでも無料占いですから、参考程度にお願いします 本気でお悩みならきちんとした所で見てもらってください… スレ主様

曖昧な質問にも関わらず、見ていただきありがとうございました。
こちらからの情報が少なくやりづらかったと思います。申し訳ないです。

たぶん、カードに出た重い感じは、私が最近ある人に裏切られたと感じているからと思います。その人は夫には直接関係ないのですが、男性なので気にはしてると思います。

そうですね、毎日がうまくいくとは限らないので、私自身も省みて時間を待ちたいと思います。

心のモヤモヤが少し晴れた気がします。
ありがとうございました!

No.63

>> 42 はじめまして。 まだ可能でしたら占っていただきたいです。 現在交際している彼とずっとギクシャクしています。 以前より性格がキツくなった… ご訪問ありがとうございます

彼の気持ちとしては、特に悪気はなく、本当に元々持っている性格であったりとか、貴方を信頼しているがために、出てくる本心であったりする可能性のほうが高い感じがします

あなたとしては同意してもらえたり、沢山コミュニケーションがあったほうが、わかってくれている、大切にされているという思いも持てて安心できるでしょうね
女性はみんなそうですよね

あまり早とちりして彼を責めたりすると、余計に不穏な空気が漂うので、続けたいのであれば、冷静に。
やはり物足りないなと感じるのであれば、仕方ないですがお別れを、という感じですよね

• << 65 お忙しいところ見て下さりありがとうございました。 私の言うことに同意みたいなのなかなかしてくれなくなったこと 女性は共感性を求めるとはわかってるし貴方の意見を否定するわけじゃないが ずっとこんな感じだから淋しい そう素直に伝えてみましたが、 「はあ」 とだけ返事があり(そうですかみたいな意味だと思いますが)それから連絡が来なくなりました。 信頼感で素が出ていると言うより、お前が俺の態度に従えみたいな感じが強くて、ちょっとしんどいなと言うのが、現在の正直な気持ちです💦

No.64

>> 61 ビーズさん、ご訪問ありがとうございます あくまでも自分の立ち位置をしっかりと確保していたいのだと思います 何もかも巻き込まれたく… ありがとうございました。

No.65

>> 63 ご訪問ありがとうございます タロットで見させて頂きました 彼の気持ちとしては、特に悪気はなく、本当に元々持っている性格であったり… お忙しいところ見て下さりありがとうございました。

私の言うことに同意みたいなのなかなかしてくれなくなったこと
女性は共感性を求めるとはわかってるし貴方の意見を否定するわけじゃないが
ずっとこんな感じだから淋しい

そう素直に伝えてみましたが、
「はあ」
とだけ返事があり(そうですかみたいな意味だと思いますが)それから連絡が来なくなりました。

信頼感で素が出ていると言うより、お前が俺の態度に従えみたいな感じが強くて、ちょっとしんどいなと言うのが、現在の正直な気持ちです💦

No.66

>> 59 カプリコさんご訪問ありがとうございます 恋愛といった感じではないです 好きだから云々ではなくて単純に手に入れたいとか、そんな感じで甘… カプリコです。占って下さり、ありがとうございます。
そうなんですね、諦められちゃったかな。
仲良くしながら様子を見てみます。

No.67

>> 48 こんにちは。はなです。 まだ受付されてるようであれば、お手隙の際によろしくお願いします。 マッチングアプリで出会った彼と意見の食い違… はなさん、ご訪問ありがとうございます

かなりキツイ事を言ったのでしょうか
彼の方もまた仲良くなりたいとは思ってるようですが、勇気が出ないみたい
仲良くやっていける自信がないのかも

彼には出会えてとてもラッキーだということ、幸せなんだと言うことを強く伝えましょう
ぶった斬るのではなく、包み込むような感じで優しく接しましょう

相手をコントロールしようとするのではなく、一緒に作り上げる関係性を築いていくという意識を持つと良さそうです

こちらからでも良さそうですが、キツイイメージが拭えないようなので、待ちの姿勢もありかと思います
彼は嫌いになったわけではなさそうなので、連絡はあるのではないでしょうか
もーいいや!となった辺りで連絡が来るのかもしれません

• << 75 お礼が遅くなりましたが、見て下さりありがとうございます! 主さまの鑑定結果を参考に彼と話したら無事仲直りする事が出来ました!! 本当に感謝です。 彼の気持ち、当たっていたと思います。 適切なアドバイスをどうもありがとうございました!

No.68

よろしくお願いします。

気になる人にLINEをしたら、返信はくるでしょうか。仕事上の知り合いです。
私に対する気持ちもみていただければと思います。よろしくお願いします。

• << 76 ご訪問ありがとうございます お返事はちゃんとくると思いますよ あなたに対してはいいイメージがあるみたいで、仲良くなりたいと思っていると感じます。まずは、ラインから頑張ってください。

No.69

>> 6 かうかうさん、ご訪問ありがとうございます ルーンとルノルマンで見ましたが、運勢的にはそんなに悪くはないようです。 ルーンからは今まで… 見て頂きありがとうございます
運気は悪くないんですか・・
会いたい男性がいるんですが
会えますでしょうか?
見て頂ければありがたいです。

• << 77 再度ありがとうございます なかなかスムーズには行かずに困難に感じるかもしれませんが、少しずつ努力する感じでいいのではないでしょうか まずは、会うための準備を

No.70

>> 49 削除されたレス マリーさん、ご訪問ありがとうございます

元カレさんの気持ちとしては、わかり合えなかったな、という感じですね
もう一度楽しいひとときを、といった気持ちはないと思われます

復縁もない可能性のほうが高いと感じました

No.71

>> 51 ありがとうございます! やはり私からなにかしらのアクションした方がいいんですよね…?? やりすぎて引かれないかが不安で… チャンスがあれば声をかけたり少しずつでいいのではないでしょうか?
やりすぎないで少しずつ仲良くなればいいのではないでしょうか

No.72

>> 55 はじめまして 名無しと申します 仕事に悩んでいて占っていただきたい事があります 今の職場にきて一ヶ月たつのですが、職場の人… 名無しさん、ご訪問ありがとうございます

タロットで見させて頂きました。
まだお仕事始めたばかり、スタートに立ったばかりなので、できなくて当たり前ですよね

仕事場の方もそれはわかっているので、監視ではなくて注意して見守っていてくれていると思うと、受け取り方は違うかもしれません

今は覚えなきゃというプレッシャーと焦る気持ちから空回りしているのでバランスが取りづらいでしょう
苦手な部分がある事は周りもわかってくれているので、気にせず胸を借りる気持ちで。

嫌なこともあるかもしれませんが、一部分ではなく視野を大きく見ましょう。
湧いてくる魔の囁きはひとまず置いて。

少しするとチームワークも生まれてきて、気持ちは楽になると思われます。

No.73

>> 57 すみません…百花です。最後にもうひとつ質問してもいいですか??ワンチャンデートって、セフレって、意味ですか?彼は遊びですか??外でごはん食べ… セフレなどとは一言も言っていないですし、遊びというよりも何も始まっていないのではないでしょうか。

ご飯、誘って是非食べに行ってください

No.74

よかったらお願いします。
元夫との関係に悩んでいます。
離婚しても関りを断てずにいます。
離婚時すでに私には好きな人がいました。(不倫はしていません)
それは元夫にもきちんと話しての離婚です。
元夫は復縁を望んでいますが私は少しずつでもきちんと距離を置きたいです。
今後どうなるか占ってほしいです。

ちなみに好きな人ともうまくはいっていません

よろしくお願いします

No.75

>> 67 はなさん、ご訪問ありがとうございます かなりキツイ事を言ったのでしょうか 彼の方もまた仲良くなりたいとは思ってるようですが、勇気… お礼が遅くなりましたが、見て下さりありがとうございます!
主さまの鑑定結果を参考に彼と話したら無事仲直りする事が出来ました!!
本当に感謝です。
彼の気持ち、当たっていたと思います。
適切なアドバイスをどうもありがとうございました!

No.76

>> 68 よろしくお願いします。 気になる人にLINEをしたら、返信はくるでしょうか。仕事上の知り合いです。 私に対する気持ちもみていただけれ… ご訪問ありがとうございます

お返事はちゃんとくると思いますよ
あなたに対してはいいイメージがあるみたいで、仲良くなりたいと思っていると感じます。まずは、ラインから頑張ってください。

• << 78 ありがとうございます。 嬉しいです。元気が出ました。 勇気を出して頑張りたいと思います。 ありがとうございました。

No.77

>> 69 見て頂きありがとうございます 運気は悪くないんですか・・ 会いたい男性がいるんですが 会えますでしょうか? 見て頂ければありがたいで… 再度ありがとうございます

なかなかスムーズには行かずに困難に感じるかもしれませんが、少しずつ努力する感じでいいのではないでしょうか
まずは、会うための準備を

No.78

>> 76 ご訪問ありがとうございます お返事はちゃんとくると思いますよ あなたに対してはいいイメージがあるみたいで、仲良くなりたいと思っている… ありがとうございます。
嬉しいです。元気が出ました。
勇気を出して頑張りたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧