女性の本音は?

レス5 HIT数 386 あ+ あ-

2022/10/02 19:08(更新日時)

皆様お疲れ様です!
私は40代前半の男性です。

今、一廻り下の同僚女性の事が気になっています!
その方は私が以前担当していた部署に働いていますが、その業務内容を私に聞いて来るようになりました!
初めは仕事の話ばかりでしたが、今はプライベートの話もするようになり、少し仲良くなれたように感じています!

そこで、もっと仲良くなりたいので、9月末に大きなプロジェクトが終了すれば、焼肉を食べに行こうと誘ってみました!
彼女は是非行きたいと喜んでくれましたが、具体的な日時はまだ決めていません、、、

そこで皆さんにお聞きしたいのです!
私は過去に同僚ではありませんが、女性を何度か誘った事があります。
でも日程を決める段階で中々進展しなかったり、決まってもドタキャンされたこともあり、トラウマがあります!

今回は手応えはありますが、不安でもあります!
社交辞令で行きたいと言ってくれた可能性も大いにありますが、、
まず仕事上の付き合いからでも良いのです。それ程魅力的な方です!

このような状況になった事のある男性や
このような時の女性の本音を聞きたいで
す。

タグ

No.3638000 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それはもう運としか言いようがないよ。
私女性だけど色んな女性がいるからね。
女性の私が言うのもなんだけど女性ってめんどくさいからね。
頑張れー!

• << 5 返信ありがとうございました。 焼肉に行く日時を決まりました。 凄く喜んでくれました。 背中を押していただき、ありがとうございました!

No.2

初めての食事で焼肉はハードル高いかなぁ…と思いますが、、、。

No.3

「!」マーク多すぎです。

誘うのなら、その女性と他にも何人か声をかけて、みんなで食事にしてみては。
プロジェクトに関わった人たちとかね。

書かれた内容を読む限り、どこに手応えを感じられてるのか分かりません。
歳も離れてるので、社交辞令に見えます。

No.4

深く考えずにただ単に焼き肉食べに行ったら?彼氏いるかもしれんけど。
ただで焼き肉食べれてラッキーくらいかも。

No.5

>> 1 それはもう運としか言いようがないよ。 私女性だけど色んな女性がいるからね。 女性の私が言うのもなんだけど女性ってめんどくさいからね。 … 返信ありがとうございました。
焼肉に行く日時を決まりました。

凄く喜んでくれました。
背中を押していただき、ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧