教えてください

レス2 HIT数 336 あ+ あ-

2022/09/25 01:54(更新日時)

私はバイです。今同性で気になる人がいます。相手も私の事を好きだと言ってくれて、抱きついてきたり手を繋いできたりするんですけど、彼氏が欲しいってよく言うので私のことは友達として好きなんだと思います。
いま私に好意を寄せてる男性がおり、毎日連絡をとっています。優しくて良い人なんですけど、一緒に遊んでもあんまり楽しいと感じません。両親は私がバイということを知らないので私に「彼氏はできた?」とよく言ってきます。私は子どもが好きで、両親にも孫を見せたいと思っているので子どもはほしいです。
でも小学生の時に、男性に無理やりヤられそうになったり、虐められて暴力を受けたりしてたので、男性とそういう行為ができる気がしません。
私は今気になってる女の子と付き合いたいと思ってるんですけど女の子は私を恋愛対象として見ていないし、両親に私の性を話せる気がしません。子どももほしいので、諦めてその男性と付き合った方がいいのでしょうか?

タグ

No.3637782 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今までお付き合いの経験は男女どちらかありますか?

おすすめとしては、男性と付き合ったほうがいいです。
女性と付き合ってしまうと、戻れなくなりますよ(可愛すぎて男性無理になります)
なので、先に男性、後に女性をオススメします。

女性が友達としての好きであれば、そのままの関係が一番楽ではあります。
その友達と距離を近づけつつ、男性とも友達として近づく。
毎日連絡してても、それが好意とは限りませんし、仮に告白されてももう少しお互い知ってからねと言えばいいことです。

その男性と仮に付き合ったとして、もし怖くなったとして、それを友達に相談出来るよい口実にもなります。
そう思えば、男性の怖さは利用価値ありとも言えます。
それで怖くなければ、それはそれで儲けもの。
どちらに転んでもウマウマです。
怖くて…って友達に相談したらギュッてしてくれるかも?
男性に慣れるチャンスでもあるので、しばらくは同時進行で行きましょう。

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。男女共に誰とも付き合ったことがないんです。
中学生の時は1人の男の子を3年間ずっと好きで女の子を恋愛対象として見てなかったんです。でも高校でその気になる女の子と出会いました。友達でいるこの距離感も良いんですけど、やっぱり恋人だとできることをしたいなって思っちゃうんです……

今毎日連絡してくる男性は私に好意があると直接伝えてきたので、その時に今は恋愛に興味がないと伝えています。ほんとはその女の子に気があったので。

優しくしてくれるので利用するのは気が引けますが、男性の怖さを利用して彼女に近づくっていうのは良いですね…!もし怖くなかったらトラウマも克服できてるってことでプラスに考えられますし、確かにどっちに転んでもウマウマですね!!本当にありがとうございます!!頑張ってみます!!(*・ω・)*_ _)ペコリ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧