元彼は何が目的でしょうか?

レス4 HIT数 253 あ+ あ-

2022/09/24 12:47(更新日時)

2年半付き合っていた元彼に2ヶ月前に振られました。理由は将来が不安になって、この先支えていけないと思うと言われました。
私22歳学生、元彼23歳社会人一年目
友達に戻ったわけではありませんが、付き合ってる時と変化があまりありません。(体の関係なし)
私自身キープされていると思ったため、素直に今までの気持ちを伝えましたが、焦って判断したくないと言われ、冷却期間中でした。
しかし、最近私の誕生日があり、また元彼の誕生日が先月で、私の弟が私と元彼に誕プレを買いたいから、一緒に行こうと誘ってきて、一緒に行くことになりました。
ご飯を食べる際に、インスタのストーリーに私を映したものがあり、何を考えているのかさっぱりわかりません。本人に聞かないとわからないことだと思いますが、元彼は女性をインスタの投稿やストーリーに載せることがありません。非表示されている線も考えましたが、周りの友達から何も聞かないため、そもそも女性と遊んでいないと友達に聞きました。
私自身、新しい彼女やいい感じの人がいたら元恋人をストーリーにあげること自体しないと考えるのですが、元彼は一体何を考えていますでしょうか?

タグ

No.3637056 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたの考え過ぎなのでは?
社会人1年目との事で彼の言う様に将来の不安さ、が正直な所なのでは?
あなたへの気持ちが冷めた訳でもなく、だと思うけど。

No.2

付き合っていく女性として見れなくなったんじゃないかなぁ。
その意味も含めて、将来のパートナーとしては考えられないのかと。
友達の立場が気楽なんでしょうね、きっと。

No.3

投稿を読んでいて、元彼は別に何もしてないと思うんですが、なのに『元彼は何が目的でしょうか?』って何なんでしょうかね?ちょっとよく分からないです。

No.4

ストーリーはどうでもいいけどなぜ別れたのかホントの理由によるよね。

例えば付き合ってはいないけど他に好きな子ができてしまったとか色々考えられるからさ。

復縁を断られている事実が今のところ全てであり復縁したいなら様子を見てるしかないよね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧