聞いて下さい。これは、浮気ですか?疑い過ぎですか?

レス12 HIT数 392 あ+ あ-

2022/09/23 05:54(更新日時)

彼はパチプロの仕事をしています。

パチンコで稼ぐために、東京から地方に2人で引っ越しをして来ました。

近くには友達や、知り合いもいないし、出掛けるとしたら、東京に帰るか、パチ屋か、買い物くらいです。

彼の行動が怪しかったので
車のナビを見たら、パチ屋に行く前に パチ屋じゃない場所への行き先が検索されてあったので

ナビが古いので、○○付近とまで検索されてあり
私の自宅から車で5分くらい?の距離の場所でした。

買い物で彼の車を使ったので、不安になり、そこへ行ってみたら、
ローソンとか、住宅街に着きました。
パチ屋も付近には無いような場所です。

友達もいない彼が、住宅街の方に行くって 浮気相手の可能性はありますか?

私の、疑い過ぎでしょうか?

タグ

No.3636158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

パチプロってちゃんとしたお仕事だという認識なんですね。
ついていく主も凄いね。
浮気だとしたらどうするの?

No.2

パチプロって、仕事なんだ‥。
ごめん、浮気うんぬんより
ちゃんと就職してもらうのが先だよ‥

• << 5 本人は、人には恥ずかしい気持ちはあるみたいですが、仕事だと言ってますよ、 世間からは、パチプロって言うだけで指摘されちゃうんですか?

No.4

そんなことよりもパチプロが仕事って(笑)
どうやって飯食って行くの?

• << 7 一応、食べて生活できています。

No.5

>> 2 パチプロって、仕事なんだ‥。 ごめん、浮気うんぬんより ちゃんと就職してもらうのが先だよ‥ 本人は、人には恥ずかしい気持ちはあるみたいですが、仕事だと言ってますよ、

世間からは、パチプロって言うだけで指摘されちゃうんですか?

No.6

ところで、いくら稼げてるんですか⁇🤔

本気でパチンコで生計を立てようとしているところに引いてしまいます。

本題のスレについてですが、ナビで検索していたのですよね?

明らかに何かしらの意図があったんだと思いますが、それ以上のことはわかりません。

こちらも履歴をみたとは言えませんので、あくまでも彼を信じるのみですね。

• << 8 15万くらいです。 実は、ギリギリの生活です。 彼は昔からパチプロで、中々、職に就いてくれません。 それで結婚願望もあり、職に就かなければ、ダメだとは言ってますが、 ずっと、ダラダラしています。 今まで付き合った女は、パチプロでもよくて、私が支えてサポートしていくからと言ってくれたそうです。

No.7

>> 4 そんなことよりもパチプロが仕事って(笑) どうやって飯食って行くの? 一応、食べて生活できています。

No.8

>> 6 ところで、いくら稼げてるんですか⁇🤔 本気でパチンコで生計を立てようとしているところに引いてしまいます。 本題のスレにつ… 15万くらいです。
実は、ギリギリの生活です。

彼は昔からパチプロで、中々、職に就いてくれません。
それで結婚願望もあり、職に就かなければ、ダメだとは言ってますが、
ずっと、ダラダラしています。

今まで付き合った女は、パチプロでもよくて、私が支えてサポートしていくからと言ってくれたそうです。

• << 12 なかなか定職に就けず、パチンコで生計を立てるとなると、クレジットカードも契約はできないですし、世間からは不安定で信用なしと見なされます。 結婚となると、主さんのご両親だって安心してよろしくお願いします、とは決して言えないと思いますし、それは彼氏さんのご両親にしても然りです。 結婚願望があるそうですが、お子さんが生まれたとしたらそれまで同様に、2人で頑張るというのはできないですね💧 主さん側が収入がゼロになってしまうので… 将来を本気で考えるなら彼氏さんが定職に就かなければ…

No.9

新情報!
ローソンに行きたかったんじゃない。

自分もセブン銀行に行きたくて近くのコンビニ検索するよ

No.10

引っ越したばかりならコンビニ検索でしょう?からあげクン食べたかったんですよ。
パチスロで月々20万以上稼いでいて投資もしてる友人がいるので生活出来るのは分かりますが、不安定な生活の心配の方が浮気より気になりませんか?

No.11

>> 10 引っ越しきて2年くらいになりますが、近くにローソンはありますので。

不安定な生活の心配より、浮気の方が嫌です。
不安定な生活なら、お互い頑張ればいいですが、浮気は無理じゃないですか?

No.12

>> 8 15万くらいです。 実は、ギリギリの生活です。 彼は昔からパチプロで、中々、職に就いてくれません。 それで結婚願望もあり、職に就か… なかなか定職に就けず、パチンコで生計を立てるとなると、クレジットカードも契約はできないですし、世間からは不安定で信用なしと見なされます。

結婚となると、主さんのご両親だって安心してよろしくお願いします、とは決して言えないと思いますし、それは彼氏さんのご両親にしても然りです。

結婚願望があるそうですが、お子さんが生まれたとしたらそれまで同様に、2人で頑張るというのはできないですね💧
主さん側が収入がゼロになってしまうので…

将来を本気で考えるなら彼氏さんが定職に就かなければ…

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧