友だち

レス1 HIT数 217 あ+ あ-

2022/09/20 14:49(更新日時)

男女グループとして仲良くしている1人の男性のことが気になっています。
普段は遊びに行くのも飲みに行くのもそのグループ(6人)で行っているのですが、この前たまたまその男性と2人で遊びに行くことが出来ました。
元々友だちとしての付き合いは長いので、特に恋愛ぽい特別な雰囲気もなく、普通に遊んで、ご飯を食べて終わりました。
ですが、その後彼から「大人数も楽しいけど、たまには少人数で遊ぶのもいいな」とLINEがあり、「他に行きたいところある?」と来たので場所を伝えると、そのまま次の約束をすることになりました。

これって、少しは脈アリと、前向きに捉えてもいいんでしょうか。

タグ

No.3634223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

普通は女性と二人きりで遊ぶことに抵抗ありますが、次回も誘ってくれたところをみると前向きに考えても良いかもしれません。
よっぽど主さんを異性として見てない限りは…ですが。

ただ「2人で」と言わず「少人数」でと言うのがちょっと引っ掛かりました。
その男性は不器用な方ですか?
意識してほしくなくてあえて少人数と言ったのなら、、考え過ぎかもしれませんが。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧