理不尽に振られた(と思ってる)

レス34 HIT数 2260 あ+ あ-

2023/01/19 23:47(更新日時)

先日、彼女(26)に振られました。
理由も理不尽極まりないと思ってます。

僕は後から本性出して色々言われるのがめんどくさいので、ハナっから(友達関係)素を出して接して来ました。バツイチだし子供もいるので、それもカミングアウトしてました。
僕は落ち着いた恋愛、身を固めたい気持ちが強くそれを受け入れてくれるなら正直誰でもよかったです、そういう気持ちの強さなので受け入れてくれた人を心底好きになる性格です。

で、付き合う事になったんですが
付き合った初日に僕の気になるとこを5.6個指摘されそれが気になって嫌だ と。正直鬼めんどくせー、って思ってそれが態度に出ました。
そしたら態度にも出すな言われたり、一応好きだったので自分の無理のない程度で改善しました。(一気に全部完璧にはさすがに手が回りません💦)

正直、とびっきり容姿が可愛いや綺麗でスタイル抜群とか、何か突出した部分が有るならまだすんなり聞けますが、顔はどっちか言うたら悪い方で、スタイルも細身ですが特別いい方では有りません。 特別彼女に何かを求める事はないですけど(1個は求めてしまいました、彼女は遊びに出ると5-8時間くらい急に連絡が途絶えるので、遊び出るなら心配なるから一言前もって言って欲しいだけ)
それも実際聞いては貰えませんでした、
してくれたのは 途絶えて3時間後くらいに今遊んでるや明日遊びに出るねの連絡です。
猿でも分かるように伝えたのに何故こう理解したのかは分かりませんが、だから前もって言ってくれたら安心できるから出る前言ってくれない?と伝えても、私は私なりにやってるの一点張りで喧嘩勃発の日々。

終いには、初め何も求めんとか言いよったの嘘やし理想と全然違うし結婚の価値観も違うし、喧嘩多くて疲れる。僕との将来が見えないから別れよ、冷めた。と言われました。

こんなわがままシンデレラこの世にいるんですね..

No.3634144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰でもいいで付き合うからそんなことになる。

最初から最後まで彼女はあなたを受け入れていない。

• << 4 受け入れられないなら付き合うなって思いますね。 身を固めたい気持ちも有るので、好きと言われるとこっちも余程条件酷くない限り多少の性格ブスでも好きになってしまいますし💦

No.2

お互い納得できる別れってなかなかないものだし、自分と合わないタイプがわかっただけ経験と思って、次は良い人みつけてください!

• << 5 正直、付き合ってる時弄ばれてる感も否めませんでしたが、それでもこの子が僕から離れないようにめちゃめちゃ尽くしましたし、女っ気も出しませんでしたし、振られる意味が分かりませんね。。職場の嫌いな後輩にも塩対応で好きなタイプには先輩面して優しいらしく、そういう内面的なとこも大してイイもんも持ってない。付き合う直前に他の男にすぐ股開くような女です。 ほんと自分の醜さを自覚して欲しいです、だから妥協したのに... 別れ際、嫌われてもいいやと思い、今まで溜まってた不満が一気に出て、殺気を感じた と言われましたが(殺す気は微塵もないが憎くてしょうがない)、超スッキリしました🥱笑

No.3

猿、ですね。

• << 6 いえ、猿でも分かるように伝えたのに伝わらないので猿以下ですね

No.4

>> 1 誰でもいいで付き合うからそんなことになる。 最初から最後まで彼女はあなたを受け入れていない。 受け入れられないなら付き合うなって思いますね。
身を固めたい気持ちも有るので、好きと言われるとこっちも余程条件酷くない限り多少の性格ブスでも好きになってしまいますし💦

No.5

>> 2 お互い納得できる別れってなかなかないものだし、自分と合わないタイプがわかっただけ経験と思って、次は良い人みつけてください! 正直、付き合ってる時弄ばれてる感も否めませんでしたが、それでもこの子が僕から離れないようにめちゃめちゃ尽くしましたし、女っ気も出しませんでしたし、振られる意味が分かりませんね。。職場の嫌いな後輩にも塩対応で好きなタイプには先輩面して優しいらしく、そういう内面的なとこも大してイイもんも持ってない。付き合う直前に他の男にすぐ股開くような女です。 ほんと自分の醜さを自覚して欲しいです、だから妥協したのに...
別れ際、嫌われてもいいやと思い、今まで溜まってた不満が一気に出て、殺気を感じた と言われましたが(殺す気は微塵もないが憎くてしょうがない)、超スッキリしました🥱笑

No.6

>> 3 猿、ですね。 いえ、猿でも分かるように伝えたのに伝わらないので猿以下ですね

• << 28 あなたが、と言う意味ですよ。 やはりお分かりにならなかったのですね。

No.7

あ−わかる。
私も主と同じタイプだわ。
最初から素をだすタイプ、後から変わったねって言われるのが面倒で。ありのままで受け入れてくれる人を選ぶ。
結果別れて良かったと思うけどな−。
主の彼女さんは自分に甘く他人に厳しいタイプだっただけ。
欲が増し我儘なるのは誰でも少なからずあるけど価値観で受け入れられないなら別れて正解。

• << 12 少しずつ、ゆっくり僕を彼女色に染めてくのは別にそれはそれでいいと思うんですよ。 ただ、急に色々言われても 今までしてこなかったような事をこっちもコレからはして行かないといけないので、それが多ければ多いほどストレスになりますよね😅 初日からそんな多く求められても、じゃーなんで付き合ったの??ってコッチもなりますし😓

No.8

ハッキリして
男らしいと言えば男らしいですし
主さんのような
男性が好きな女性もいますけど

身を固めたいからと誰でも良かった
これは 彼女 女性に対して失礼では?

もしかして 高齢の御両親でもいます?
女性に身の回りや 介護をさせる為に
結婚を急いでいるような
印象すら受けてしまいましたよ…。

彼女を批判する前に
主さんは 理由はどうあれ
一度は結婚に失敗して
一緒に住んでる関係なく
お子さんの存在がある

これには 
結婚を直ぐに考えられないほど
覚悟がいる内容な事をお忘れずに。

私的には
別れた女性を批判してる男性
ハッキリ言ってダサいです
ネチネチして女々しい印象です
(ごめんなさい🙏)

• << 11 身を固めたいのは特にもう何もやりたい事も無いし、遊びたいいいいいってよりも落ち着きたいって気持ちのが強いからですかね💦 だから前もって言ってるんですよ😅 嫌なら付き合わなければよくないですか?? たしかにダサいかも知れませんね、、 ただ考えが少しも理解出来なかったので、今後の為にも少しでもこのようになる考え方と言うのも理解はしてたいなとは思いまして。

No.9

まぁいたんだよ〜そんな女が。
妥協点が多すぎだからダメなんじゃない?
今回はお勉強したって事で次にいくべし

No.10

>初め何も求めんとか言いよったの嘘やし

これが気になったんですが、何も求めないって言っちゃったんですか?
だとしたら、こういう女性に引っかかるのもしょうがないかなと。
「じゃあ何やっても大丈夫よね♪」ってなると思うので…そういう種類の馬鹿なんですよ。

そしてネットで拾った名言。
「バカでもわかるように説明に工夫したところで、そもそもバカは説明を聞いていない。」
というのは真理だと思うんですよ。つまりあなたに彼女は、あなたの説明をそもそも聞いていなかったので、サルでもわかるように説明を工夫しても無駄だったんだと思います。
相手が聞か猿だったんだもん。

なのでこの一言は二度と使わないことをお勧めします。
そういう馬鹿が引っかからないと思うので。

それとね、

>正直、とびっきり容姿が可愛いや綺麗でスタイル抜群とか、何か突出した部分が有るならまだすんなり聞けますが、顔はどっちか言うたら悪い方で、スタイルも細身ですが特別いい方では有りません。

こう言い切るあたり、あなたは自分が思っているほど「誰でもいい」人ではないと思います。
誰でもいい人はこういうところも気にせず受け入れるので。
なのでせめて外見は好みの人から選んだら?と思いました。

• << 15 言ってしまいましたね〜、、 言い方悪かったですね〜。もっとハッキリ言うべきでした。 こっちも色々求められたくないから、求めるような事しないよって意味も含まれてたんですよね😅 勉強になりました。 多少の理想は有りますよ、けど別に理想なだけで有って本当に傍に居てくれるなら誰でもいい。コッチも初めから言ってますし、受け入れてくれたんだなっと思って、そういう女性を信じてとことん好きになってしまうんですよね〜... かといって疑心暗鬼もこっちも疲れますしどういうスタンスで行けばいいんでしょうか? 受け入れないなら付き合わないでよくないですか?? まぁコレは僕の価値観なのですが向こうと付き合う前に何気ない会話の中で、結婚願望や子供も欲しいだよねと前に話してて、 そういう向こうの思いも理解した上で、26にもなって色々落ち着かねぇな〜ってずっと付き合ってた時期思ってましたね〜。コレは僕の価値観ですけど笑

No.11

>> 8 ハッキリして 男らしいと言えば男らしいですし 主さんのような 男性が好きな女性もいますけど 身を固めたいからと誰でも良かった … 身を固めたいのは特にもう何もやりたい事も無いし、遊びたいいいいいってよりも落ち着きたいって気持ちのが強いからですかね💦

だから前もって言ってるんですよ😅 嫌なら付き合わなければよくないですか??

たしかにダサいかも知れませんね、、
ただ考えが少しも理解出来なかったので、今後の為にも少しでもこのようになる考え方と言うのも理解はしてたいなとは思いまして。

No.12

>> 7 あ−わかる。 私も主と同じタイプだわ。 最初から素をだすタイプ、後から変わったねって言われるのが面倒で。ありのままで受け入れてくれる人を… 少しずつ、ゆっくり僕を彼女色に染めてくのは別にそれはそれでいいと思うんですよ。

ただ、急に色々言われても
今までしてこなかったような事をこっちもコレからはして行かないといけないので、それが多ければ多いほどストレスになりますよね😅
初日からそんな多く求められても、じゃーなんで付き合ったの??ってコッチもなりますし😓

No.13

受け入れてもらうための努力は惜しみなくなさったんだろうけど
逆にあなたに相手を受け入れる度量と寛容さが無かったという話だよね

嫌なところを指摘されて鬼うぜーは正直無いわ。自分のことだけで相手の感情は無視?
誰でもよかったというのは(自分の思い通りなる人なら)誰でもよかったということなんだね

• << 16 いやいや、、、 あなたの事 何個も何個も指摘する人どうですか?? どーでもいい他人ならお前には関係無いで住むでしょうけど、彼女ですよ?💦 だから言われた事全部改善に取り組んだんですけど💦これでも度量が無いと言われないけませんかね笑

No.14

>> 13 追加だけど、指摘された5.6個の嫌な所って具体的に何ですか?

• << 17 タバコが嫌→彼女と居る時は吸わないようにしてたり、どうしても吸いたくなったら一言言って、離れて吸ってるようにしてた 箸・茶碗の持ち方が嫌→マナー的な持ち方で持つようにしてた 私の前でゲップやオナラしないで→トイレに行ってする様にしたり、そっぽ向いて極限まで抑えながら気付かれないようにしてた 横歩いてくれる人がいい→僕も遅い方ですが、それよりも遅いのでペース合わせるようにした 写真撮ってもらった事ない→デートの度に沢山写真撮るようにした まだまだ出てきますよ

No.15

>> 10 >初め何も求めんとか言いよったの嘘やし これが気になったんですが、何も求めないって言っちゃったんですか? だとしたら、こういう… 言ってしまいましたね〜、、
言い方悪かったですね〜。もっとハッキリ言うべきでした。
こっちも色々求められたくないから、求めるような事しないよって意味も含まれてたんですよね😅 勉強になりました。

多少の理想は有りますよ、けど別に理想なだけで有って本当に傍に居てくれるなら誰でもいい。コッチも初めから言ってますし、受け入れてくれたんだなっと思って、そういう女性を信じてとことん好きになってしまうんですよね〜... かといって疑心暗鬼もこっちも疲れますしどういうスタンスで行けばいいんでしょうか?

受け入れないなら付き合わないでよくないですか?? まぁコレは僕の価値観なのですが向こうと付き合う前に何気ない会話の中で、結婚願望や子供も欲しいだよねと前に話してて、

そういう向こうの思いも理解した上で、26にもなって色々落ち着かねぇな〜ってずっと付き合ってた時期思ってましたね〜。コレは僕の価値観ですけど笑

• << 18 >こっちも色々求められたくないから、求めるような事しないよって意味も含まれてたんですよね この意味で何も求めないと伝えても意味は通じません。 なので最初から、というか友達の時点で恋愛に関する価値観を話しておいた方がいいでしょうね。 ・僕は今まで素を見せてきた。これまでの僕”そのまま”を恋人には受け入れて欲しいと思う。 ・もしも直して欲しい所があるなら友達のうちに言ってほしいし、直せるものは直すけど、直せないものは直せないという。 ・相手にも多くは求めないし、変わってほしい所は言うけど、ダメならダメで行って欲しい。それはお互い様だと思うから。 ・そんな僕を受け入れて欲しい。その代わり僕はそんな僕を受け入れてくれる人を精いっぱい愛するから。 とね。 それとあなたも周りの女性をしっかり見て「ここは受け入れられない」という部分が見つかったら、その人はあきらめるか友達のうちに「僕だったら恋人がそうだったらいやだな」と軽く伝えてみてはと思います。 >受け入れないなら付き合わないでよくないですか?? そもそもすべてを受け入れられる人ってなかなかいないと思いますいよ。 あなただって受け入れられない部分があったでしょ? 友達のうちに価値観のすり合わせをして、それが合う人に告白するという手はありますよ。

No.16

>> 13 受け入れてもらうための努力は惜しみなくなさったんだろうけど 逆にあなたに相手を受け入れる度量と寛容さが無かったという話だよね 嫌なと… いやいや、、、
あなたの事 何個も何個も指摘する人どうですか?? どーでもいい他人ならお前には関係無いで住むでしょうけど、彼女ですよ?💦

だから言われた事全部改善に取り組んだんですけど💦これでも度量が無いと言われないけませんかね笑

No.17

>> 14 追加だけど、指摘された5.6個の嫌な所って具体的に何ですか? タバコが嫌→彼女と居る時は吸わないようにしてたり、どうしても吸いたくなったら一言言って、離れて吸ってるようにしてた

箸・茶碗の持ち方が嫌→マナー的な持ち方で持つようにしてた

私の前でゲップやオナラしないで→トイレに行ってする様にしたり、そっぽ向いて極限まで抑えながら気付かれないようにしてた

横歩いてくれる人がいい→僕も遅い方ですが、それよりも遅いのでペース合わせるようにした

写真撮ってもらった事ない→デートの度に沢山写真撮るようにした

まだまだ出てきますよ

• << 34 え?どれも当たり前のことだと思うんですけど、、、 言われないと出来てなかったって相当ヤバくないですか??

No.18

>> 15 言ってしまいましたね〜、、 言い方悪かったですね〜。もっとハッキリ言うべきでした。 こっちも色々求められたくないから、求めるような事しな… >こっちも色々求められたくないから、求めるような事しないよって意味も含まれてたんですよね

この意味で何も求めないと伝えても意味は通じません。
なので最初から、というか友達の時点で恋愛に関する価値観を話しておいた方がいいでしょうね。

・僕は今まで素を見せてきた。これまでの僕”そのまま”を恋人には受け入れて欲しいと思う。
・もしも直して欲しい所があるなら友達のうちに言ってほしいし、直せるものは直すけど、直せないものは直せないという。
・相手にも多くは求めないし、変わってほしい所は言うけど、ダメならダメで行って欲しい。それはお互い様だと思うから。
・そんな僕を受け入れて欲しい。その代わり僕はそんな僕を受け入れてくれる人を精いっぱい愛するから。

とね。
それとあなたも周りの女性をしっかり見て「ここは受け入れられない」という部分が見つかったら、その人はあきらめるか友達のうちに「僕だったら恋人がそうだったらいやだな」と軽く伝えてみてはと思います。

>受け入れないなら付き合わないでよくないですか??

そもそもすべてを受け入れられる人ってなかなかいないと思いますいよ。
あなただって受け入れられない部分があったでしょ?

友達のうちに価値観のすり合わせをして、それが合う人に告白するという手はありますよ。

• << 20 なるほどですね〜。知り合って1ヶ月くらいだったのでそこまで細かくお互い言えるほどの距離感というか信頼感は多分無かったですね〜😓 まぁ、話してたら楽しいし初めは何とも思いませんでしたが、だんだん可愛いとこあるな!って思って来て今思えば多少の焦りもあったかも知れませんね〜。 初めから素で行くスタンスは今後も変える気は有りませんが、 言い方等を参考までに仰られた事を真似てこれからは言ってみたいと思います。 まぁそれでも、上手く行かない事もあるでしょうが、そっちの方が後々揉める事は少なそうですからね😊 ありがとうございました

No.19

>> 18 そして追記。

出来ればあなたもある程度好意を持てる人とお付き合いをした方がいいです。
なぜなら

>僕は落ち着いた恋愛、身を固めたい気持ちが強くそれを受け入れてくれるなら正直誰でもよかったです、そういう気持ちの強さなので受け入れてくれた人を心底好きになる性格です。

この価値観ってかなり特殊で、理解しがたいものなんですよ。
そんなことを言っておいて、結婚してから自分の理想の相手に会ったら、不倫に走るんじゃないかと疑われてもしょうがないし、

本当にあなたを受け入れると言った自分を好きでい続けられるのかと試し行為をしたくなる可能性があります。
元カノさんの言動もそれだった可能性がありますよ。

もしくはお見合いの方がいいかもしれません。
条件だけでお互い選んで、そこで引き合わせてもらって話し合って、結婚していいかどうかを二人で判断するのはどうでしょうか?

No.20

>> 18 >こっちも色々求められたくないから、求めるような事しないよって意味も含まれてたんですよね この意味で何も求めないと伝えても意味は… なるほどですね〜。知り合って1ヶ月くらいだったのでそこまで細かくお互い言えるほどの距離感というか信頼感は多分無かったですね〜😓

まぁ、話してたら楽しいし初めは何とも思いませんでしたが、だんだん可愛いとこあるな!って思って来て今思えば多少の焦りもあったかも知れませんね〜。

初めから素で行くスタンスは今後も変える気は有りませんが、 言い方等を参考までに仰られた事を真似てこれからは言ってみたいと思います。
まぁそれでも、上手く行かない事もあるでしょうが、そっちの方が後々揉める事は少なそうですからね😊

ありがとうございました

No.21

>> 20 後、ちなみに僕を試すような事はあったかもしれないですが(有っても僕は気づいてない)、僕がそれでも変わらずめちゃめちゃ尽くしたりお前の為なら自分変えるのは俺は全然苦じゃないよっていうのも多分伝わってるとは思います。

初めは、気になるとこ多すぎだろ!って思ってましたが、別に気を付けてやってれば、1ヶ月も有れば殆ど改善出来ましたし、無意識の範疇にまで持ってこれましたしね😆
それだけ○○と本気で居たいんだよ。っていうのが伝わりませんでしたね🤣

まぁかといって、変えた部分を今更元に戻すような事もしません。今後今回と似たような子を好きになる事も有るかも知れませんし、その時にでも抵抗なく活かせるんならって考えだし、仮に別れた彼女も色々自分の悪い部分に気付いて改善してやっぱ僕がいいと言ってくれた時、僕にもやり直したい気持ちが有れば次は上手く行くでしょうから😆 待つ気はないですけど笑

No.22

おいおい君は知り合いか?というくらい聞いたことがある話すぎてビックリしています(笑)

色々思う所があっての身を固めたいという結論に至ったのだと思いますが、そう思うのであれば尚のこと自分に合った相手かどうかを見極めた後に好きになって交際…という段階が大切だと思います。
正直誰でも…という意見は否定しません、そういう時期?って誰にでもあると思いますし好意を向けられてから始まる関係なんてごまんとありますし。
それが上手くいくのは結果オーライというやつで、大体はダメだと思うんです。
知り合ってから交際までの期間である程度価値観が合いそうかどうかを見てからの方が、身を固めたいのであれば絶対にいいと思います。

がんばってください(^^)

No.23

そもそも人を好きにならなければそんなことで一喜一憂することもないから、そうしたほうがいいよ。独りのほうが気楽でよくない?そんなやり取りで無駄な感情に振り回されるよりは。

No.24

主さんから告白して彼女はそれを受け入れてお付き合いしたの?

No.25

ありのままの自分を受け入れてなんて
付き合った相手になんの気も使えない人が思っても
そんなのただの友達でさえ無理でしょ

どんな関係だろうが 信頼関係を築いたり
好意をもって一緒にいるには
相手を思いやる気持ちがなかったら無理なんだから

タバコが嫌だなんて相手が吸ってなかったら 今更言われなくてもわかる事だし
社会人なら タバコが嫌いな人に対してどうする必要があるか
それに対して気遣いをするなんて特別な事じゃない
特別な事だと思って 言われたからやったなんてわざわざ思う事じゃないと思うけど
ちな 私も喫煙者

それと箸、茶碗の持ち方にしても
オナラやゲップにしても
一緒にいてそれが目にあまる様子ってのは
恥ずかしい思いや嫌悪感を感じさせて
繰り返す度に好きだと思う気持ちが感じられなくなる

これを言われたくないとか
言われて嫌だと思うなら 言われないようにすればいいだけだし
言われないようにする事なんて大人のマナーだよ

汚い、気持ち悪い、下品、臭いなんて
どうにかしないと彼女じゃなくても
嫌だと思われるだけなのに
逆に子供もいる大人の男にわざわざ言わないといけなかった事の方がきついから

こんな事をする自分をありのまま受け入れてくれなんて無理

No.26

こんな中身の男と付き合うとか正直無理

No.27

女性蔑視がすごいから、主さん結婚しても続かないと思う。

すごくキレイで理想的な女性なら、別人みたいに下僕になって、尻に敷かれそう。

No.28

>> 6 いえ、猿でも分かるように伝えたのに伝わらないので猿以下ですね あなたが、と言う意味ですよ。
やはりお分かりにならなかったのですね。

No.29

「素の自分を出す」は、はき違えると
行儀の悪さだったりすると、相手にダイレクトに不快な思いをさせます。
相手への気遣いや敬意が無いということになります。

指摘されて「鬼めんどくせー」になってる時点で、主さんのお人柄が伝わってきます。
それを俺なりに(嫌々)合わせてやったのに~じゃあね・・・。

飾り気ないのは良いことに思えて、成長する気無しだと魅力は無いですね。
成長する(気があるか)かしないかは付き合ってみなきゃ解りませんし。

そして、彼女の性格的に悪いところを「美人なら許せる」とも取れる発言。
これも主さんのお人柄が伝わります。

かといってお相手女性を擁護する気は全く無いですよ。

2人とも「自分を客観視できず、相手に不相応なものを求めた」結果破綻した、ということでしょう。

No.30

単なる交際初期の終わりかただと思いました。

女のほうから、交際してくれ……そして一ヶ月で女のほうから、さようなら。

よくある、ありふれたことですよ。

女側にも難点がある、主さんのほうにも難点がある。

お互い様ですね。

私は、振られて幸いだとおもいますよ?

これが、主さんから、振ったなら主さんが悪者にされたでしょうから。

こんなに合わないお二人が結婚なんてしたら、すぐまた離婚でしょうし。

その間に子供でも産まれたら、最悪で❎2で子供二人なんて……大変でしょうから。

振ってくれてありがとうですね。

次は、交際始める前から、気が合う主さんが心から愛せる女性にめぐりあいますように。お祈りしてます。

No.31

付き合あったとしても、こういう問題が必ずでてくる。だから最初から人を好きになったり、付き合ったり、結婚しなければいいんだよ。そうすれば、こんな面倒くさいことにならない、巻き込まれないから。

No.32

落ち着いた恋愛って何だろ。
子供いる人との恋愛はこの先たくさんの試練があるし落ち着かなくなってくる。
お見合いの方が向いてるんじゃない?
めんどくさそうな人だし。

No.33

主擁護のコメが地味にあってビビる

相手のこと下に見てる文面から、そりゃ嫌になるよなと思ったし

「ありのままの俺」受け入れてくれる人なんかいないよ。その主張って自分勝手にやりたいだけ。
世のどんな夫婦もお互い要望はでるし、それ歩み寄って生活してる。

気になるとこってのもそれ否定されたんじゃなくて
マナー注意してる程度の内容じゃん。
彼氏としてより、人としてあなたが恥かかないような最低限の内容なのに「面倒」って…。
親が注意するような内容だよ。
あなたが要求してる「遊びに行く前に連絡」の方が常識的じゃないし、よっぽど面倒な要求だと思う。

まあ「こうしてほしい」が「あ、気になる?全然オッケーだよ〜」にならないってのはよっぽど価値観違ったのかもね。付き合わないとその辺は実際分からんし合わなかったなあだけの話では?彼女さんが悪いとも思えない。

主は結婚向いてなさそうとは思った

No.34

>> 17 タバコが嫌→彼女と居る時は吸わないようにしてたり、どうしても吸いたくなったら一言言って、離れて吸ってるようにしてた 箸・茶碗の持ち方が… え?どれも当たり前のことだと思うんですけど、、、
言われないと出来てなかったって相当ヤバくないですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧