🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎

レス500 HIT数 11180 あ+ あ-

2022/11/07 17:41(更新日時)

👩🏻‍🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。

☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。

🎗…*安心できるスレに🙏
       +*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻‍♀️

22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻

No.3633445 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 コンニチハ☺︎ ご依頼ありがとうございます✨ 今月どんな事を見れば良いですか❓ 旦那様の気持ち了解しました🫡 すいません、遅くなりました🙏
人間関係でお願いできますか😊

• << 355 人間関係はどの人、対象とか何について気になるとかありますでしょうか❓

No.352

>> 350 主様おはようございます✨ 返信遅くなり申し訳ありません😥 だいぶ落ち着いてきました! 今週はのんびりやってます☺️ 目標は全然ダ… はなさん、返事ありがとうございます🧩
無理なさらずに🍊🙏

No.353

>> 348 主さんおはようございます。 ルルです🙎🏻‍♀️ 最近寒くなってきてますが、お体に気をつけてお過ごしください🍁 そしていつもありがとうご… ルルさん、先に旦那さんの気持ちの結果を送らせて頂きます🙌🏻ルルさんの事や、家の事とかも真面目に考えてる気持ちが出てましたが、潜在意識にはいつも頑張ってるけど考えや生き方にすれ違いがある様な気持ちも出てました💧

次、人間関係の今月のリーディングですか?
を見てみて、送りますね❗️

No.354

>> 353 ありがとうございます🙏✨

そうですね、最近は特に大きな喧嘩もなく、って言ったら変ですが、私の気持ちが落ち着いていました。いつも不安になる事もスルーできたり、客観的に見れるようになったというか…😅

ただ、考え方の違いや目標に旦那とずれがあるように私も感じています。
全部価値観が合うなんて難しいと思いますが、
そこも慣れてきて、前よりは俯瞰して考えられるようになってきたと思います。🤔

No.355

>> 351 すいません、遅くなりました🙏 人間関係でお願いできますか😊 人間関係はどの人、対象とか何について気になるとかありますでしょうか❓

No.356

>> 355 それでは、旦那と、私の両親を対象でいいでしょうか🙇‍♀️

No.357

>> 356 旦那様はさっき見たので、すみません💦🙏

両親(父?母?)どっちを見ますか?

No.358

>> 357 そうですね😅すみません。

父と母、両方見てもらうことはできますか?💦

No.359

>> 358 ルルさんのご両親でよかったですよね😅
はい。見させて頂きました🙌🏻

どちらの相性もバッグンに良いのが出てました。信頼関係、絆やお互いがこうすれば解りあえる事をよくご理解出来てる印象でした❗️

アドバイスには1人で考え過ぎない、殻に閉じ籠らない、取り越し苦労に注意など出てました💧1人で悪いほう、は悪いほうに考えないで!って事ですかね😅

即興ですので間違ってたらごめんなさい🙏😭

No.360

>> 359 ありがとうございます😊

相性が良いと言っていただいて嬉しいです✨✨
たまに意見が合わない時もありますが、なるべく両親が心配しないように心掛けてはいます💦

アドバイスにもあったように、どうしても一人で考え過ぎてしまう傾向があります。
言わない方がいいかな、とか、こう言ったらこう言われるかな?とか、、、

でも心を開いて殻に籠らないようにしたいと思います☺️💦

主さん、ありがとうございました✨✨🙏

No.361

>> 360 もちろんですが、ご両親はルルさんの事をとても大切にされてると思います🫶🏻

ご依頼ありがとうございました🎑

No.362

>> 361 優しいお言葉嬉しいです✨✨🙏

主さん今回もありがとうございました🥰

No.363

>> 362 はい*こちらこそです✌️

No.364

主さん、こんばんは🌙
ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか??

今回は特定の人との関係ではなく、今後仕事はどうなっていくのか(転職も含め)、ざっくりとで構いませんので見ていただけませんか?

いつでも構いませんので、お時間のある時にどうぞよろしくお願いいまします🙇‍♀️

• << 366 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏 それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。 これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧 そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️ それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓

No.365

>> 364 みぃさん、ご依頼了解しました〜🙌🏻

No.366

>> 364 主さん、こんばんは🌙 ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか?? 今回は特定の人との関係では… 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏

それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。

これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧
そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️

それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓

• << 375 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。 毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。 今回もありがとうございました😊 寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

No.367

はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 372 🔺最初の出会い運を見てみました。 12月、2023年3月、6月に良いご縁がある可能性があるかもの月になってました。 次、同級生との進展はお相手との距離感にもよると思いますし、待つだけでは何も無いかもですね。やっぱり進展はコミニケーションとかして行って、信頼関係も築かないといけないので。

No.368

>> 367 良いご縁があるかもしれない月を1オラクルて見てみます🙌🏻

それと同級生の方とは親交は全く無いですか?今。

No.369

>> 368 ありがとうございます。
あまりないです。
たまーに連絡するくらいという感じです。

No.370

>> 369 振られたのは同級生の方とは別の方ですかね。

No.371

>> 370 はい、3年ほどお付き合いした3歳年上の元同僚の男性です。

No.372

>> 367 はじめまして、ひなといいます。 今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。 わたしは将来的に結婚できるのでし… 🔺最初の出会い運を見てみました。
12月、2023年3月、6月に良いご縁がある可能性があるかもの月になってました。

次、同級生との進展はお相手との距離感にもよると思いますし、待つだけでは何も無いかもですね。やっぱり進展はコミニケーションとかして行って、信頼関係も築かないといけないので。

No.373

>> 372 ありがとうございます。
その彼は次に12月に地元に帰ってくると言っていました。
その彼との縁じゃないかもしれませんが・・・
自分から動いてコミュニケーション頑張ってみます!

No.374

>> 373 そうでしたか❣️
頑張って下さい🏹

ご依頼ありがとうございました✨

No.375

>> 366 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りき… 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。

毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。

今回もありがとうございました😊
寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。

• << 377 「みぃ」さん、お返事 ありがとうございます* なかなか、辞めるのって難しいですよね ( ; ; ) また、よろしくお願いしますし🫐

No.376

仮名 はるか
よろしくお願いします!
彼氏の携帯をみたら、私と付き合う前に気になってた女の人と食事にいく約束をしていました😡
昔の仕事の同僚らしいのですが、彼はやましい気持ちでやりとりをしていて、今後二股もしくは浮気を考えているでしょうか??
占ってくださると嬉しいです、よろしくお願いします。

• << 378 二股、浮気をしてやろうという気持ちより、今のお付き合いに対して、色んな意味で飽きておられるのかな、、と思います。 お相手にしつこく言い過ぎたりすれば、ケンカとかになってしまう可能性があるかもしれないので、現状は放っておいたほうが良いかもです😓

No.377

>> 375 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。 毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね… 「みぃ」さん、お返事
ありがとうございます*

なかなか、辞めるのって難しいですよね
( ; ; )

また、よろしくお願いしますし🫐

No.378

>> 376 仮名 はるか よろしくお願いします! 彼氏の携帯をみたら、私と付き合う前に気になってた女の人と食事にいく約束をしていました😡 昔の仕事… 二股、浮気をしてやろうという気持ちより、今のお付き合いに対して、色んな意味で飽きておられるのかな、、と思います。

お相手にしつこく言い過ぎたりすれば、ケンカとかになってしまう可能性があるかもしれないので、現状は放っておいたほうが良いかもです😓

No.379

🖼お礼やフィードバックをくださるご依頼者の皆様どうもありがとうございます*🤝👾

No.380

初めまして!さなです。
よろしくお願いします。
結婚運をみていただけますでしょうか?
現在、マッチングアプリをしてますが、なかなか会うまでの段階に行きません。37歳なので…焦りぎみです。

No.381

>> 380 ごめんなさい。
結婚運は見てません💦

No.382

はじめまして!まい(仮名)です!

バイト先の彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです。名字も名前も呼んでくれなかった彼がようやく名字で呼んでくれるようになりいい感じになったと思いきや、急に何週間もの未読スルーやインスタのストーリーを見てくれなくなり前と少し態度が変わった気がしてとても悲しいです、、

よろしくお願い致します。

• << 386 何が原因とかまでは分からないのですが、自分の中でいろいろ考えて関わるのをやめたのかもです。この方って1人の人と今はじっくりお付き合いしたいとか思っていない感じがしたのですが、、かと言って本命の彼女さんも居ないみたいなんですが、他に気になる人が居たとしても、ドンピシャで理想の人ではないすごく好きな人でもない。なんかハッキリしない気持ちが異性に対して持ってる方なのかなと思いました😓

No.383

>> 382 了解しました。
少し待ってくいただいても大丈夫でしょうか💧

No.384

>> 383 はい!大丈夫です!お返事ありがとう御座います。

No.385

>> 384 ありがとうございます*

No.386

>> 382 はじめまして!まい(仮名)です! バイト先の彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです。名字も名前も呼んでくれなかった彼がようやく名字で… 何が原因とかまでは分からないのですが、自分の中でいろいろ考えて関わるのをやめたのかもです。この方って1人の人と今はじっくりお付き合いしたいとか思っていない感じがしたのですが、、かと言って本命の彼女さんも居ないみたいなんですが、他に気になる人が居たとしても、ドンピシャで理想の人ではないすごく好きな人でもない。なんかハッキリしない気持ちが異性に対して持ってる方なのかなと思いました😓

No.387

>> 386 リーディング本当にありがとう御座います!!!!!!

No.388

主様

№81でレスしました。いちかです。別件で再度視て頂く事は可能でしょうか?
夫との事なんですが…。

No.389

>> 388 はい。
どうぞ🤲

No.390

>> 389 主様

遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って頂きたいです。

宜しくお願い致します。

• << 394 いちかさん再ありがとうございます⤴️ 遅くなりごめんなさい🙏💧 御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います* なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀
  • << 395 あとオラクルカードをひいてみました🤲 ★Meditation brings answers 瞑想が答えをもたらす🧘‍♀️ と、なってました💦 外国でよく瞑想して難問に対するヒントや回答を頂くという習慣があるみたいですが、なかなか日本人には馴染み薄いですよね😅 なので、ヒント代わりにこんなメッセージもありましたよ〜と思って頂けたら幸いです🙏

No.391

>> 390 こちらこそ遅くなってすみません⤵️
ご依頼了解です。
後ほど結果送ります🙏

No.392

>> 391 夜分にすみません。

急ぎませんのでまたかまわない時に宜しくお願い致します。

No.393

>> 392 了解👌

No.394

>> 390 主様 遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って… いちかさん再ありがとうございます⤴️
遅くなりごめんなさい🙏💧

御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います*

なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀

• << 396 主様 朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。 いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。 ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。 夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。 瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;) オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。

No.395

>> 390 主様 遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って… あとオラクルカードをひいてみました🤲
★Meditation brings answers
瞑想が答えをもたらす🧘‍♀️

と、なってました💦
外国でよく瞑想して難問に対するヒントや回答を頂くという習慣があるみたいですが、なかなか日本人には馴染み薄いですよね😅
なので、ヒント代わりにこんなメッセージもありましたよ〜と思って頂けたら幸いです🙏

No.396

>> 394 いちかさん再ありがとうございます⤴️ 遅くなりごめんなさい🙏💧 御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活… 主様

朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。

いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。

ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。
夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。

瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;)

オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。

No.397

>> 396 いちかさん、子育て大変な事、疲れたり環境の変化でご夫婦の心労が少し溜まって衝突してしまったかもですね💦

なかなか睡眠不足もあるかもですが、ご無理せず赤ちゃんと旦那様と少しずつ頑張って下さいませ🌟

今回もフィードバックありがとうございました⤴️

No.398

>> 397 主様

お優しいお言葉をありがとうございます。お陰様で先程少し仲直りのような感じになりました。 
いつもの雰囲気になるにはまだかかるかもしれないけど、とりあえず良かったです(^^)

本当にありがとうございました。
休日、ゆっくり過ごされて下さいね。

いちか

No.399

>> 398 ありがとうございます😭

仲直り出来て良かったですね✨👍✨

No.400

主さんまだお願いしたく来てしまいました☺️💦
ルルです。

今朝、夢見が悪くてなんだか気になってしまい、
もしよろしければ今日、明日と、どんな日になるのか見ていただけないでしょうか?

オラクルでアドバイスメッセージとかもいただきたいのですが可能でしょうか?🙇‍♀️

すみませんこんな内容で😣🙏

• << 405 どんな日になるのか?の質問なんですが、タロットカードのワードが多数あるので絞ってこんな日です。とは言いづらいので、ルルさんに対するアドバイス的な結果を書きますね! 今日→大らかな気持ちや、自制心で気持ちをコントロールする、精神力を強く持つ。忍耐が必要な時。などメンタルを一定に保つ日?ぽいかもですね🥹 明日→不注意や暴走に注意、冷静さを失わないよう注意、支離滅裂など感情のコントロールに注意。などが上がっていたので、こっちもメンタル面に注意の日なのかもですね❓😓 次オラクルメッセージ送ります。
  • << 406 オラクルメッセージは ★Recovery(回復)🌱 と、なってました🙏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ