🍁タロットで読み取り【61】(⚫︎˃̵ᴗ˂̵➿❤︎
👩🏻🔧…**仮名必記、恋愛を中心にご相談内容によってスプレッドを変えリーディングしていきます。金銭や妊活、出会いの時期、
変わった内容など見れないものもあります。
☦️…*見てほしい内容を必ず書いて下さいい。
🎗…*安心できるスレに🙏
+*
tarot✖︎oracle *🕯". "🪄🧚🏻♀️
22/11/07 17:41 追記
来て頂いた方々
ありがとうございました
🃏
//
🫴🏻
新しいレスの受付は終了しました
主さん、こんばんは🌙
ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか??
今回は特定の人との関係ではなく、今後仕事はどうなっていくのか(転職も含め)、ざっくりとで構いませんので見ていただけませんか?
いつでも構いませんので、お時間のある時にどうぞよろしくお願いいまします🙇♀️
- << 366 最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏 それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。 これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧 そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️ それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓
>> 364
主さん、こんばんは🌙
ご無沙汰しています「みい」です。また仕事に関する読み取りお願いしても良いですか??
今回は特定の人との関係では…
最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りきちんと目標を立てられる事をおすすめします🙏
それと今のお仕事も「みぃ」さんの実力や周りの人達の環境などやり甲斐を感じておられない辛い状況や我慢して頑張っておられる感じがしました。
これから先も本当にやりたい事をやって行く状態の職場では無さそうな感じで、メンタル重視で頑張って行くのかもですね💧
そこまでに成る前にポッキリ気持ちや体力が折れてしまわれない様に注意されて下さい⤴️
それと、自分では頑張ってるつもりの行動が違う方向になってないのかも。その辺りも注意かもです😓
- << 375 主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。 毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。 今回もありがとうございました😊 寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。
はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 372 🔺最初の出会い運を見てみました。 12月、2023年3月、6月に良いご縁がある可能性があるかもの月になってました。 次、同級生との進展はお相手との距離感にもよると思いますし、待つだけでは何も無いかもですね。やっぱり進展はコミニケーションとかして行って、信頼関係も築かないといけないので。
>> 366
最初にもし転職されるとしても、まだ今〜近未来では計画をしっかり練って行かないと無職や失業などになりかねないカードが出ていたので、その辺りき…
主さん、お返事遅くなりましてすみません💦ご回答ありがとうございました。
毎回なんですけど、主さんの読み取りのおっしゃる通りなんですよね…自分でもわかってはいるけど、次への覚悟がつかない、そんな状況がずっと続いています。
今回もありがとうございました😊
寒くなってきましたね。どうぞご自愛くださいませ🍀また何かありましたらよろしくお願いします。
- << 377 「みぃ」さん、お返事 ありがとうございます* なかなか、辞めるのって難しいですよね ( ; ; ) また、よろしくお願いしますし🫐
はじめまして!まい(仮名)です!
バイト先の彼の今の私に対しての気持ちが知りたいです。名字も名前も呼んでくれなかった彼がようやく名字で呼んでくれるようになりいい感じになったと思いきや、急に何週間もの未読スルーやインスタのストーリーを見てくれなくなり前と少し態度が変わった気がしてとても悲しいです、、
よろしくお願い致します。
- << 386 何が原因とかまでは分からないのですが、自分の中でいろいろ考えて関わるのをやめたのかもです。この方って1人の人と今はじっくりお付き合いしたいとか思っていない感じがしたのですが、、かと言って本命の彼女さんも居ないみたいなんですが、他に気になる人が居たとしても、ドンピシャで理想の人ではないすごく好きな人でもない。なんかハッキリしない気持ちが異性に対して持ってる方なのかなと思いました😓
>> 389
主様
遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って頂きたいです。
宜しくお願い致します。
- << 394 いちかさん再ありがとうございます⤴️ 遅くなりごめんなさい🙏💧 御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います* なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀
- << 395 あとオラクルカードをひいてみました🤲 ★Meditation brings answers 瞑想が答えをもたらす🧘♀️ と、なってました💦 外国でよく瞑想して難問に対するヒントや回答を頂くという習慣があるみたいですが、なかなか日本人には馴染み薄いですよね😅 なので、ヒント代わりにこんなメッセージもありましたよ〜と思って頂けたら幸いです🙏
>> 390
主様
遅くなってしまってすみません。今日、夫と盛大にケンカしてしまって。できれば夫の今の気持ちと分かる範囲でのこれから夫婦の事を占って…
いちかさん再ありがとうございます⤴️
遅くなりごめんなさい🙏💧
御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活が楽しくなく思われてる印象でした。これから気持ちがなかなか心機一転→仲直りと進むのに気持ちの切り替えが難しい状況かもですが、怒りや感情を抑える事でやり直せて行くのだと思います*
なかなか難しいと思いますが、喧嘩しないご夫婦はいないと思うので😅必要以上にメゲないようにして下さいネ🍀
- << 396 主様 朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。 いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。 ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。 夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。 瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;) オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。
>> 394
いちかさん再ありがとうございます⤴️
遅くなりごめんなさい🙏💧
御主人の気持ちは、喧嘩して衝撃受けてショックみたいで、今はご夫婦生活…
主様
朝早くからありがとうございます。私が結構怒ってしまったので…。
いつも喧嘩になってこちらが感情的になってしまうと彼が悪くてもなかなか謝らないです。(今回は無視されたので私が言ったら夫から謝ってくれましたが)すごくプライドが高いし自分が悪いことをしたと思ってないのが難なとこで。険悪になると長引くので、私がそれが嫌で自分の感情を抑えてきたのですが、最近それが難しくなってしまって。
ケンカしなければ普段仲は良くて子供も産まれて、子供をすごく可愛がってくれて最近とてもいい感じだったのですが私も慣れない環境になって疲れもあり昨日怒ってしまいました。
夫もすごく頑張ってくれてるのに突発的に怒ってしまったので…。私も怒るのではなくてひと呼吸置いて言葉として伝えたら良かったのに今回は後悔です。
瞑想、やってみたいと思います!そのまま寝ちゃうかもしれませんが(^_^;)
オラクルカードもわざわざ引いて頂いて本当にありがとうございました。
主さんまだお願いしたく来てしまいました☺️💦
ルルです。
今朝、夢見が悪くてなんだか気になってしまい、
もしよろしければ今日、明日と、どんな日になるのか見ていただけないでしょうか?
オラクルでアドバイスメッセージとかもいただきたいのですが可能でしょうか?🙇♀️
すみませんこんな内容で😣🙏
- << 405 どんな日になるのか?の質問なんですが、タロットカードのワードが多数あるので絞ってこんな日です。とは言いづらいので、ルルさんに対するアドバイス的な結果を書きますね! 今日→大らかな気持ちや、自制心で気持ちをコントロールする、精神力を強く持つ。忍耐が必要な時。などメンタルを一定に保つ日?ぽいかもですね🥹 明日→不注意や暴走に注意、冷静さを失わないよう注意、支離滅裂など感情のコントロールに注意。などが上がっていたので、こっちもメンタル面に注意の日なのかもですね❓😓 次オラクルメッセージ送ります。
- << 406 オラクルメッセージは ★Recovery(回復)🌱 と、なってました🙏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ