お客さん以上の何かありそうですか?

レス4 HIT数 273 あ+ あ-

2022/09/19 06:23(更新日時)

BARでバイトしています。
(登録間違えました女です)
店はラフな服装で働く明るい雰囲気です。

一緒に働くBARのオーナーが最近少し気になる存在になっています。
お互い未婚です。

最近、オーナーと同じ歳の女性Aが1人でちょくちょく飲みに来る様になりました。
先日 Aが帰る際、オーナーがタクシーまで送りましたが、しばらくすると オーナーは凄い勢いで帰ってきて、店のシャッターも下ろしました。
何事かと思ったら、Aと口論になりAに傘で何度か殴られた?との事。

その後、Aが店まで追いかけてきて、外から電話でオーナーにしばらく文句を言っていた様です。店を閉める時間になり オーナーも観念して外に出ましたが、そこからまたAにしつこく絡まれていて、結局 家の近くまで着いて来た様です。
どうしてそこまでAが怒ったか真相は分かりませんが、普通の客とここまでなると思いますか?

オーナーもAに呆れた様でマジやばい勘弁など言ってたんですが、近々 一緒に食事に行く様です。
(前回は その後うちのBARの流れ)

いくらお客さんだからと言っても 1人のお客さんに呆れながらもここまでするでしょうか?
よくお酒を飲みますが 1人なのでしれていますし、他のお客さんは多いので 経営は困っていません。

Aとお客さん以上の感情や何かありそうだと感じるんですがどうでしょうか、、

タグ

No.3633246 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何かはありそうだけどほっておけばいいと思う。
他人だし、そんな事気にしていると主さんの具合が悪くなっちゃうかもよ。

No.2

気になるならハッキリ聞いてみてはいかがですか?

No.3

なんかはあるだろうね。
普通のお客ではなさそう。

No.4

痴話喧嘩
男女間のもつれ

深い関係でなけりゃ警察呼んでる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧