🔥寝言でケンカ🔥

レス6 HIT数 2966 あ+ あ-

2009/08/27 16:50(更新日時)

旦那とケンカしちゃいました😥100%私が悪いんですが、いじけて口も聞いてくれません💦💦
最近よく初めて付き合った元カレの夢をよく見ちゃうんです😣で、私が寝言で「好き、大好き」って元カレの名前をつぶやいているのを一緒のベッドで寝ている旦那はたびたび聞いていたみたいで、今朝ついに怒られました😢
元カレって言っても中学生の時だし、成人式以降一度も会ってないしお互い結婚して子供もいるし…夢に出てくるだけで全く気にもとめない存在なんです💦でも旦那は怒ってメールも返してくれません⤵「ただの夢やから❗」って言っても「会ってるんか❓」とか言われちゃいました⤵

どうやったら夢って見ないようになるんでしょうか❓仲直りの仕方がわかりません…嫌な思いさせてごめんなさいとしか言いようがなくて…
許してくれなかったらどうしよう😭😭😭

No.363270 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんは主さんの事大好きなんですね💓

ヤキモチやぃてくれるなんてかわいぃ旦那さん✨

主さんは夢を見ただけで元彼と会ってなぃんだから何も悪くなぃですょ😄

旦那さんにいつも優しくして毎日大好きと言い続けてたら時間が解決してくれるんじゃなぃかな!

きっと許してくれるょ✨

No.2

>> 1 早速あたたかいお返事ありがとうございます☺💖
旦那に携帯見せてやましいことはない❗って断言したんですが、「実家同士も近所やろ」とか言われまして😢元カレと地元が一緒ってこういう時嫌ですね…⤵
私がどれだけ旦那を大事に思っているかわかってもらえるまで頑張ります😣✊

No.3

>> 2 主さんファイト~✨

応援しときます😄

No.4

私はすっごく嫌なことがあると夢にまで見て、起きた時にぐったりすることがあります。けど主さんは普段から別に元カレを想っているのでもないようですのに見てしまうとは…難儀ですね💦また旦那様に申し訳ないからこれ以上見ないようにしなければ❗なんて変に意識すると、かえって余計に見てしまいそう😣いつか見たテレビで、夢に最も影響するのは香りだとか言ってたので、ポプリを枕元に置いてみたり、アロマの香りで気分転換をはかってみてはどうでしょう❓
あとは皆様のおっしゃる通り、旦那様への愛情表示を続けていれば、きっと旦那様もわかってくれると思います🌟頑張ってください✨

No.5

名前をたびたびは誤解しちゃいますよね。

変にあたふたせず堂々としてればいいと思います。

No.6

過去の夢を見るのには色々意味があるものですが、過去彼との良い思い出を夢に見ているなら現状に何かしら不満があったりして、過去の楽しい時期を懐かしんでいる、という読み方もあります。

旦那さんと積極的に仲良くするか二人で楽しいことをする。

夢なんてあまり深い意味はないので気にすることないです。
けど旦那さんはやっぱりキズついちゃったかな。フォロー頑張ってラブラブに復活することを応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧