たとえブスでも料理上手の妻なら

レス15 HIT数 1178 あ+ あ-

2022/09/15 21:16(更新日時)

私は48歳の主婦で、スタイルはいい方ですけど
かなりブス(お笑いコンビ相席スタートの山崎ケイさんを更に崩してどエロくした感じ)です。
でも、幸い元々食べるのも作るのも好きで料理も自分でいうのもなんですが上手な方です。
主人は一回り年下と若いですが、仕事が終わればいつも真っ直ぐ帰宅し私と一緒に食べる夕食と晩酌が何よりの楽しみだそうです。
たとえ、妻がブスでも料理上手なら一生大切にしたくなりますか?

No.3630084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

>> 13 回答ありがとうございます。
私は性欲の塊で主人は男盛りなので、幸いにもほぼ毎日夜の営みはあります。
私は多少ムッチリはしてますが、一応お腹周りはくびれもありますしオッパイもお尻も
ボーン!と大きいし背も高くて脚は長いです。

• << 15 良いですね。 私の妻も容姿はそれほどでもないですが、同じように料理は旨いし謙虚さが奥ゆかしいですよ。君だけを愛している。君の魅力は俺だけが知っていれば良いんだよ。なんてしょっちゅう近場の温泉なんかに行ってます。身体も良いしなんでもできる。主さんもそうじゃないかな。御主人も離さないと思うよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧