うさぎさん
ホーランドロップイヤーの赤ちゃんがぬいぐるみみたいで可愛い
22/09/14 16:19 追記
私は女ですが、わけあって年齢を変えて男で設定してその後変えられません。なので女だと最初に伝えておきますね
22/09/14 16:20 追記
ここは大好きなうさぎさんの事をゆったりと語ることにします。マイペースなのでひとり語りとしました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
犬2匹がテンション高くて特に看板娘の女の子犬が人なつっこくて可愛いのはわかるのだけど
お願い、うさぎさんも仲間に入れてあげてほしいなあ
たまにはうさぎさんをケージから出して部屋の中を歩かせてくれると嬉しいなあ
大好きなうさぎのこゆちゃんを見たくて犬2匹の動画を見ます
2匹のチワワは血縁関係はないけど一緒に飼われてるから兄と妹
飼い主のパパさんがお兄ちゃんチワワだけを連れて出かけて帰ってからお兄ちゃんチワワが妹チワワの相手をした
その後、気がついたようにお兄ちゃんチワワはうさぎのこゆちゃんのサークルの所に行き
サークルごしにこゆちゃんに挨拶していた
お兄ちゃんチワワはうさぎのこゆちゃんが本当は好き
うさぎのこゆちゃんと本当は遊びたいんだ
うさぎのこゆちゃんも本当はサークルの外に出て男の子チワワと活発に追いかけっこして遊びたいんだ
犬2匹とうさぎが2羽
うさぎのこゆちゃんと男の子チワワが相性抜群のベストフレンド
男の子チワワはこゆちゃんと遊んでる時が一番幸せそうだった
主に大好きな大好きなうさぎのこゆちゃんへの応援と讃歌を語ります。
こゆちゃんはホーランドロップで相棒の先住うさぎのあんずちゃんもホーランドロップ
お姉ちゃんうさぎのあんずちゃんはキャラ的には運動系部活の女子の先輩的なキャラ
高校の時の女子バスケ部の先輩的なキャラのあんずちゃん
犬は一日中部屋の中でケージに入らず飼い主に可愛がられながら過ごす。
じゃあ2羽のウサギは?居住スペース狭くなった上にケージから出してもらえないなんて悲しすぎるよ
犬の動画はウサギのこゆちゃんの最新の様子を見たいから見るの
お願い。ウサギも出してあげて散歩させてあげて
犬同士の動画に脇役として出ていたうさぎさん
犬がうさぎのケージの前に来てうさぎと何やらテレパシーで交信していたっぽかった
男の子の犬と女の子のうさぎのこゆちゃんが親友同士で
男の子の犬は、犬の女の子よりもうさぎと遊ぶほうが大喜びしてるし
実際には相棒とされてる女の子の犬よりも
女の子のうさぎのこゆちゃんが好きみたいだ
こないだの動画では
こゆちゃんのケージの前にいた男の子チワワがこゆちゃんとテレパシーで交信してるような場面を動画で見ていたが
女の子のチワワが焼き餅を焼いて男の子のチワワに向かってわんわんわんわん吠えていた
アメリカンラビット専門店九州うさぎClub
赤ちゃんうさぎさんを紹介している動画配信チャンネル
赤ちゃんうさぎさん可愛い
8年前の動画
世話好き オレンジ君
2羽のホーランドロップうさぎの赤ちゃんが超可愛い
犬の動画でテーブルの上の飼い主さんのご飯を狙っている男の子チワワの背後にうさぎさんのサークルがふたつ並んでいて
美人うさぎのあんずちゃんとこゆちゃんの姿が見えて
犬の動画に大輪の花を添えている
こゆちゃんとあんずちゃんはホーランドロップのウサギさんでとっても美人さんで華やか
こんな事を言うと怒られそうだけど
女の子のワンちゃんは
いいなあ~ウサギさん達は美人さんで羨ましいなあ~あたしもウサギさんになりたいワン
なんて思ってるのかなあ
ウサギさん達は美人だよねえ
大好きなうさぎのこゆちゃん
同じ毛色で同じ種類の男の子うさぎさんとお見合いして結婚して赤ちゃん産まないかなあ
こゆちゃんとこゆちゃんと同じ種類で同じ毛色のうさぎさんとの間にできた赤ちゃんうさぎは可愛いだろうなあ
うさぎのBABY (九州うさぎCLUB)
アメリカンラビット専門店九州うさぎのCLUB
💟この動画はサークルの中で暮らしている複数の子うさぎがいます
💟中でも体が白くて顔も白くてたれ耳でお耳がこげ茶で目の周りの毛がこげ茶色のうさぎさんが子うさぎ時代のこゆちゃんみたい
💟こゆちゃんと一緒に飼われてるあんずちゃんを子うさぎにしたみたいな子もいます
犬のチャンネルの最新の動画
うさぎが映っていなくて残念
犬の動画だけどうさぎの最新の動向が知りたくて見ている
あーあ、先住の男の子犬一匹と女の子うさぎが2羽だけだった時はよかったなあ
その頃の動画は幸せに感じる
大好きな大好きなうさぎのこゆちゃんは動画で見るだけで実際には実物を見に行く事はできない
だけど一番すきなのがうさぎのこゆちゃん
垂れ耳うさぎさんでパンダさんみたいに白いところとこげ茶色のところからなる
お耳がこげ茶色でお目目の回りがこげ茶色で
ほかが白くてふんわり生クリームのようで
お鼻の近くにこげ茶色の小さい丸い模様があるの
愛嬌ある可愛らしい系の美人うさぎさん
Hopel Maij and Marphy 顔本のうさちゃんアカウント
Marphy:Don't touch my feetsies.
動画では白いふわふわな垂れ耳うさぎさんのふわふわな後ろ姿で
飼い主さんがうさちゃんの両方の後ろ足に触ると
うさちゃんが後ろ足を引っ込めて座っていた姿勢から立ってる姿勢になった
足に触るとうさちゃんはくすぐったいのかな
私が大好きなうさぎのこゆちゃんも赤ちゃん産まないかなあ
飼い主さんがワンちゃん2匹の動画配信に熱心で
動画にたま~にうさぎのこゆちゃんも登場するから犬の動画もチェックはします
犬がまだ一匹だった時はこゆちゃんとお部屋で遊んで楽しそうでした
犬が2匹になってからはうさぎさんの動画を更新しなくなって寂しいです
大好きなうさぎのこゆちゃんはホーランドロップ
飼い主さんはホーランドロップの女の子うさぎを2羽と
男の子のチワワと女の子のチワワを飼っている
女の子のチワワが来てから
うさぎメインのチャンネルは更新がストップした
犬2匹のチャンネルのほうでたま~にうさぎさん2羽が映ってる時がある
「まるできょうだい」 猫とウサギ一緒に散歩
動画配信者は【KYODO NEWS】
9年前の動画
お姉ちゃん猫と弟のうさちゃんは一緒の家で飼われていて
一緒に外をお散歩する
弟ウサギは真っ白なホーランドロップでふわふわモコモコのふんわりな垂れ耳ウサギさん
猫のお姉ちゃんはほっそり
顔本の九州うさぎCLUBの更新記事には
こゆちゃんとあんずちゃんが爪切りに来た時の可愛い写真があり
偶然、こゆちゃんと血の繋がりがある姉妹であるモコちゃんも爪切りに来ていて
こゆちゃんとモコちゃんとあんずちゃんで写真を撮っていました
こゆちゃんとあんずちゃんは同居のうさぎさん
こゆちゃんとモコちゃんは血縁関係の姉妹だけあって活発で好奇心いっぱいの明るい女の子❤🐰🐰🐰❤
YouTubeで捨てウサギを保護した親切な人
うさちゃんの仮の名前がゆき
ホーランドロップで女の子で毛がムクムクフワフワの美人うさぎさん
こんな可愛い子を捨てるなんて
ふわふわでとっても美しいうさぎさん
道端の草を食べてたんだそうです
アットホームアニマルズ
という動画を配信チャンネルです
11日前の配信
私はYouTubeアカウントが無いから何もコメントはしてない
しかし飼い主さんが女の子チワワが来てからチワワ2匹の動画が大人気で数字が伸びて
改めて犬の人気が凄い事を知った
犬のほうがテンション高くてしっぽを振るから?
犬2匹ばかり可愛がってうさぎが茅の外
でも私はアカウントが無いから何もコメントはしていない
このスレではこゆちゃんの飼い主さんへの愚痴を言ってしまう
でも飼い主さんだけが頼りでこれからもこゆちゃんともうひとりの女の子うさぎもお願いしたいから
心の中で願うだけ
女の子チワワが来てから犬2匹だけの動画を作って数字が伸びてる
女の子チワワがテンション高くてしっぽを振るから人なつっこい
だから女の子チワワは看板娘
まあブサ可愛くはあるけど
うさぎを茅の外にされてる時は疎ましくは思う
大好きなこゆちゃんの飼い主さんご夫妻が
犬2匹のチャンネルでちょくちょくライブをやっている
うさぎはかやの外でケージに入れっぱなしで参加させない
犬ばかり自由に部屋の中を散歩させて旅行や日帰りお出かけも犬だけ連れて行く
うさぎさんの胸中を思うととても心配で不満だ
飼い主さんがソファに座って犬のチャンネルのファンの皆さんからチャンネルに来たお便りを読んでるだけの動画はつまんない
飼い主さんと犬のチャンネルのファンと犬だけが楽しいかも知れないけど
私と同じ気持ちの人は絶対にいます
大好きな大好きなウサギさんのこゆちゃん💝🐰💝
そのこゆちゃんの飼い主さんは連日連夜、犬2匹を連れたお出かけにドライブにバーベキューに犬好きファンとのオフ会に犬好きファン向けの犬2匹を参加させたライブ配信と
ウサギそっちのけでウサギがかやの外でがっかりです(-""-;)(`Δ´)
そしていつも仕事へ行く前に
眠っているチワワ様ばかりに熱心に可愛がりながらの声かけをなさってらっしゃるご様子ですが
そんな時に起きているこゆちゃんの事もなでてあげて、こゆちゃんにも声をかけてあげてくださいよ
うずチョコチャンネル
うさぎの赤ちゃんが亡くなる瞬間に立ち会いました
お母さんうさぎが生んだ4羽の赤ちゃんうさぎ全員が亡くなってしまったみたい
お母さんうさぎがぐったりした赤ちゃんうさぎを一生懸命なめてあげていた
2羽のウサギさんが全く出て来ない。飼い主は犬のチャンネルの視聴者に会いにいくか自宅でライブをするか自宅にお客さんを呼ぶかで犬犬犬の日々で最近は全くウサギさんを見かけない
もしかして女の子チワワに食べられちゃった?
女の子チワワが来てから飼い主さんは犬犬犬犬で犬に夢中状態なんです
今回は、ママうさぎの名前がメアリーちゃんというママうさぎの赤ちゃんが亡くなった動画を見ました
メアリーちゃんはネザーランドワーフうさぎさん
赤ちゃんうさぎさんは白くてふわふわでムクムクで
ぬいぐるみみたいに可愛いです
ふわふわでムクムクのうさぎさんの赤ちゃんがママウサギや兄弟うさぎさんに見守られながら亡くなってしまいました
涙なしには見れません
お犬様のチャンネルにて
こゆちゃん居住のケージの前で縦二つに折り畳んだ座布団の上で激しく腰を振る高速のオナオナ男の子チワワちゃん
こゆちゃんがケージの中から不思議そうに眺めている
男の子チワワ君はこゆちゃんのケージの前で座布団に乗って腰を激しく振って高速オナオナオナオナ
ずうっとこゆちゃんが好きだったんだよね
こゆちゃんは男の子チワワ君の高速座布団オナオナオナオナをケージの中からあどけない顔で眺めています
なぜかうさぎのこゆちゃんのケージの前で二つに折り畳んだ座布団に腰を乗せて高速オナニー
飼い主さんがアップした動画のタイトルが【激しい行為】
激しい行為とはなんぞや
飼い主さんも男の子チワワの腰を振る行動がオナニーだと認識してるのかな
いつも一緒の女の子チワワは動画に登場しないけど
ひょっとして別の部屋に連れて行かれたの?
謎なんだけどなぜかこゆちゃんのケージの前で高速腰振り振りオナオナ動画
この動画の意図は
ずうっとこゆちゃんを好きだった男の子チワワ君がこゆちゃんをおかずにしてるという事なのかな
男の子チワワ君は前からこゆちゃんに惚れてたよね
YouTubeチャンネルうさぎのあんこゆの飼い主さんはチワワ2匹のチャンネルも持っていてそのチワワのチャンネルが稼ぎ頭
男の子チワワの高速腰振り振りオナオナオナオナは犬2匹のチャンネル動画発信
座布団への高速腰振り振り振り振りオナオナオナオナは
なぜか女の子チワワちゃんの前でなくて
美うさぎのこゆちゃんのケージの前でやっている
飼い主さんも『激しい行為』なんてタイトルつけてるから♂のチワワの座布団オナニーだと認識しているのだろう
せっかくだから女の子チワワちゃんに腰振り振り振り座布団オナオナ見せてあげればいいのに
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日草野球の試合でした2レス 129HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
善人になるには6レス 256HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
山田太郎物語9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 121HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑭🚗👩💨💨🎵 相変わらず乗りこなしていらっしゃいます😁 &…(銭無平次)
377レス 2925HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
善人になるには
特に2と5が大切と思います。 人の数だけ性格、個性、価値観、考え…(マイライフさん6)
6レス 256HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
今日草野球の試合でした
三冠王は難しいですが 怪我のないよう続けられれば良いと思ってます(暮らしている人さん0)
2レス 129HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
ボディコロンで迷ってます0レス 118HIT 普通の人さん (20代 ♂)
-
山田太郎物語
山田太郎が昔歌ってた朝刊太郎なら知ってる 親孝行な息子が頑張ってる歌(暮らしている人さん9)
9レス 317HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 189HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 200HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 402HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 236HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
14レス 379HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
19レス 261HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 674HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 127HIT 相談したいさん - もっと見る