男性の心理がわかりません

レス2 HIT数 320 あ+ あ-

2022/09/10 21:11(更新日時)

Twitterや配信サイトなどで男性が女性に、女性は男性に。という風に異性と繋がろうとするのはなんとなくわかりますが、Twitterのフォローは全部女の子、配信サイトも程よい閲覧数で自分のコメント拾ってくれそうな枠で顔出しや俗に言うカワボ、癒し声のこの所ばかり徘徊しコメントもその子に興味持って貰えそうな感じで会話を広げて、遠距離の恋人には仕事の忙しさを言い訳に連絡皆無で放置するという行為はいかがなものでしょうか。

私的には彼が出会い厨のようなタイプにしか見えず、なに出会い厨みたいなことしてるの。そんな余裕あるならその時間を恋人に少しでも使えないわけ?と聞いたら、お前の出会い厨の定義がはなんだよ。お前の思い込みとか押し付けるな。仕事忙しくて持ち帰ってやってるのになんでそんな負担になるようなことしか言えないんだ。となぜか逆ギレされました。
最終的には寝落ち通話募集をしてたんてすけど、これは出会い厨のように思われても仕方なくないですか?恋人が急に知らん人と寝落ち通話しよって他所でやるのって普通嫌じゃないんですかね。

タグ

No.3626820 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんも同じ事をし返してみてはいかがでしょう。
架空の相手でも構いません。「この前男友達と通話してたら寝落ちしちゃって~」と言ってみたり、Twitter等でもイケメンをフォローしまくる。

それで文句を言われたら「お前と同じ事してるだけじゃん笑」と返せますし、そうではないのならば彼氏さんにとって彼女以外の女性と接する事は空気を吸うのと同じくらい、なくてはならない事なのでしょうし。

少なくとも自分ならば男女ともにそんな人嫌ですけどね。

No.2

>遠距離の恋人には仕事の忙しさを言い訳に連絡皆無で放置するという行為はいかがなものでしょうか。

配信サイトを回るとか、ツイッターにコメント残しまくるのは別にいいと思いますが、

>最終的には寝落ち通話募集をしてたんてすけど、
>恋人が急に知らん人と寝落ち通話しよって他所でやるの

これはアウトですね。仕事の合間じゃないだろうってなるので。
それこそ仕事の合間に口だけ暇なら恋人と話せよとなる話です。

ところでそのTwitter垢、本当に彼氏さんの物なんですよね?
冤罪ではないんですよね…というか、彼女が垢を知っているというのに、そういうことができるって勇者ですねw

出会い厨かどうかは…実際に出会いを求めてるかどうかなので、通信だけだと何とも言えませんが、

あなたから見て彼のやってることが出会い厨だっていうのなら、そんな彼捨ててしまえばいいのに、なんでまだ付き合い続けてるの?というのが私には不思議でなりません。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧