🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4130 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 私は実は錯覚していて、今10月の20日過ぎ❓️とかたまに感じたり。本当は9月なんですけどね。もし、異様に気温が下がる日が出たら、10月の20日には一桁、つまり9℃とかになるのかも知れないです。さすがに、そうなったら唖然ですけど。

No.402

話しは違うんですけど、やはり訴える事はできないと判断しましたが、引き換えに、全ての現象に対する証明が必要だと思います。全ての戦争責任や事件の責任、本当に包み隠されてきた真犯人や新事実の解明にも繋がる事が期待できると考えた為です。出来る能力があるなら、やらないと、それだけは許されないと思います。暗殺事件などにも繋がるだろうし、今後!変わり行く太陽系や地球でも、そういう現象は継続するのかどうか❓️気になると考えた為です。

No.403

>> 402 ↑ 今後、

No.404

>> 403 それから、お金の基本はお札やコイン。これを働いて得る方法だけにしたら、テロや先祖が起きるに決まっていて、理由は人口増加による混乱が大きいと思います。事件なら訴えを起こして賠償金という形でもらったり(訴える仕事だと考える)、または調べて得るお金もあります。色々な方法があるんです。それら全てに使うお金、実は全部が全部、税金とかじゃないんです。要するに分かりやすく言うなら造幣局との話し合いなどだと思います。

• << 406 それから、裏社会、裏社会っていうけど、そういうのも全てお金を得る手段なんですけど。

No.405

>> 404 ↑ テロや戦争が

No.406

>> 404 それから、お金の基本はお札やコイン。これを働いて得る方法だけにしたら、テロや先祖が起きるに決まっていて、理由は人口増加による混乱が大きいと思… それから、裏社会、裏社会っていうけど、そういうのも全てお金を得る手段なんですけど。

No.407

>> 406 それでも譲歩をせまるなら、名誉毀損、半ば交際を脅して迫る、として訴えます。

No.408

>> 407 そう言えば、M田たちと知り合う数年前、1997年くらいだったと思いますが、会社の立ち上げがあり、オウムみたいな社員さんを初めて見掛けました。

No.409

>> 408 何故そういう問題が大切になるのか?いくつか理由はありますが、無差別テロをやったグループで、この無差別というのが、実は世界的な影響を与えるキッカケになったり、だいたい、海外のVIPから離れて間もない人間や、VIPそのものを含むかも知れないから、国際的テロ組織として扱われる程、重要な問題だからです。銭形みたいな人間も実は文理系の方が現実的には向いているかも知れないですね?❗

No.410

>> 409 無差別テロ(無差別殺人)は理由を伴わないテロ(殺人)だから、普段の殺人とはちがうと思います。

No.411

>> 410 話は違うんですけど、インターポールに情報収集部があっても、2つの仕事(つまり二重生活)は、私には集中力が欠落してしまうから無理だと思います。例えば、服屋の店員しながら情報を集めたりって感じの二重生活。

No.412

>> 411 危険を放置は出来ないし、特に自然が厳しさを増す中では、あのような主義主張のグループの国際テロ組織は海外からの避難者にも危険だと思います。

No.413

>> 412 やっぱり人工衛星かろ入れたりしないと、変な英文のショートメッセージやメールが入るから、職探しの人間なんかは騙されてしまうと思いました。

No.414

>> 413 ↑ 人工衛星から、必要事項なんかは

No.415

>> 414 思いっきりデカデカとした分かりやすいメールとかなら、何となく怪しくはないかなぁ、と分かると思いますが。(わりにデカデカとした顔写真つき)

No.416

話しは全く違うけど、何となく『もしかして』と一瞬だけど思いつく事ってないですか?❗私は、あるんです。もしかして、あの人が亡くなったの?事故に遭ったの?危篤なの?などなど。それは未だ未解明の不思議だと思います。が、これからもしも長い長い氷河期が来るとしたら、麻薬やその名残のグループの人間関係の伝達より、本当の遺伝的グループの人間関係の伝達力の方が強まるのかも知れないです。

No.417

>> 416 っていうか思い出したんですけど、私、2006年に会社を辞めたんですけど(確か)、その一年くらい前かなぁ、実は『この人、癌で抗癌剤治療してるの?』とか一瞬、思ったんです。いきなり坊主だぢたから。『癌なんですか?』と聞いてみようかとも思ったけど、プライバシーだし、聞きにくいし、結局、聞くの止めましたが、だとしたら、2010年くらいに亡くなったのか❓️とか思ったんです。

• << 419 っていうか、2004年くらいに私は最初にメールしていたM田か周りの誰かが亡くなったのか?❗とか思ったんで慌てたのは事実ですが、M田たちじゃなくて、案外他の知人や友人が亡くなったのを誤解したのかなぁ、とも言いました。

No.418

>> 417 ↑ だったから

No.419

>> 417 っていうか思い出したんですけど、私、2006年に会社を辞めたんですけど(確か)、その一年くらい前かなぁ、実は『この人、癌で抗癌剤治療してるの… っていうか、2004年くらいに私は最初にメールしていたM田か周りの誰かが亡くなったのか?❗とか思ったんで慌てたのは事実ですが、M田たちじゃなくて、案外他の知人や友人が亡くなったのを誤解したのかなぁ、とも言いました。

No.420

>> 419 最初に車好きの親戚の女性が犠牲になり変な接骨院に行く事に。紹介したのは『聞かれたから』かも知れないけど、何となくその場の雰囲気で『聞かれる事を期待していた』とか、かも知れないです。とにかく何となく、接骨院とグルっぽい。つまり接骨院のグループには女性の夫が最初から入っていて、このグループに入っていったのが女性の方かも知れないです。が、問題は更にあって、この、特に女性の両親が軽率な行動をしたが為に、遺伝的にかなり古い繋がりまで影響がおよび、生活がメチャクチャになった、もし『何となく癌かもなぁ』という私の勘が事実で、この同じ会社だった対象者の人が本当に癌であり、遺伝的に上記の女性と繋がる場合、接骨院のグループが対象者の側(そば)にも、いたのかも知れないです。だからオウムみたいに見えたのかも知れないです。つまり接骨院のグループをカルトと捉えると、そうなるのかも知れないです。

No.421

>> 420 だいたい、もし麻原自体が以前から接骨院なんかに通っていた場合、本当は、どっちが最初な洗脳したのか?も疑問だと思います。つまり密教カルトが一部の接骨院だと考えました。

• << 423 この密教カルトが本当に大規模な国際的テロ組織かも知れないです。が、クタバラセる時は、スケールはなるべく小さく、ヤクザの小競り合い程度にしないと、テロリストの天国になってしまうかも知れないです。相手は地球がヤバそうな事なんか百も承知だと予測した為です。

No.422

>> 421 ↑ 最初に

No.423

>> 421 だいたい、もし麻原自体が以前から接骨院なんかに通っていた場合、本当は、どっちが最初な洗脳したのか?も疑問だと思います。つまり密教カルトが一部… この密教カルトが本当に大規模な国際的テロ組織かも知れないです。が、クタバラセる時は、スケールはなるべく小さく、ヤクザの小競り合い程度にしないと、テロリストの天国になってしまうかも知れないです。相手は地球がヤバそうな事なんか百も承知だと予測した為です。

No.424

>> 423 このグループの元は多分ですけど中国の南部かも知れないです。テレビとかでよくやってる中国の下町に多いと思います(顔や皮膚や体型を見れば分かる)。片方ではイーターみたいな事もしてると思います。寒さが怖いからかも知れないです。だから自然界の顔色を伺い、極端に現代文明を全て拒否する思想とセットになった思想のグループかも知れないです。

No.425

>> 424 因みに私も脱臼してましたが整形外科で革の固定器具(革靴の素材)を使ってました、所謂レザー。

No.426

>> 425 動物は飼料の畑など、大気にも優しいんです(光合成および陸地(微生物)の保護)。

No.427

>> 426 因みに話しは違うけど、昨日はメルシャン買ってみました(コンビニだけど)。貴重なワインはまだ開けてないんです。このメルシャン、匂いも良く苦味は薄い方で良いのですが、なんか深い甘味が足りないなぁとか。あくまでも味覚には個人差がありますがメルシャンの畑は凄い綺麗ですね。

No.428

>> 427 熟成させる木のたるも何となく古典的ヨーロッパっぱぽくて私は大好きなんです💖💖💖

No.429

因みに(ヨーロッパから)避難してくる人々がいて云々っていうのは、数ヶ月前にインターネットのニュースで、軍艦が来て云々ってやってたのを見て、その軍艦を出した国が、氷河期説をかなり前から言っていたのを私は薄々とは知ってましたから、表向きは軍艦って事にはなってはいるけど、民間人も含む避難者がそろそろ南下を始めたのかなぁ、とか考えたんです。アメリカはメキシコ付近まで南下を出来るから帰れるんです。赤道付近と比べたら海流が停止したら50~100℃は差が出るのかも知れないです。

No.430

>> 429 なんか、国っていうか、帰る場所が本当に無くなるって、何となく気の毒だと私は思うんです。

No.431

>> 430 海流が停止して海が凍れば内陸部の方が温度は高いかも知れないです。つまり日本はイギリスやアイルランドよりはまだマシなだけで内陸部よりは冷えるかも知れないです。だけどまぁこの緯度なら何とかなるとは思っています。

No.432

因みにM田たちは謝罪として国産の5000円くらいのワインを送り続けてくる程度は普通の感覚だと思いますけど。

No.433

>> 432 悪いけど両親の死にもいくらかは関与してしまっているのは事実だと思います。

No.434

>> 433 贈り物の本当の意味は、見えない犯罪に少なからず加担してしまい、無意識にそれを感じた結果、そういう行動を取るんだと思います。

No.435

>> 434 因みに私は【やや甘口】のワインかスパークリングワインなら赤白ロゼ、色は問わないです。味わい(コク)は、純粋のワインならかなり気になると思います。

No.436

>> 435 度数は10~15%。

No.437

>> 436 送るならデパートからにして。持ち帰りされて白い粉でも入れられたら、たまったもんじゃないから。まぁ、もう、かなり悪いから、それ以上悪くなると逆の力が働いて亡くなると思いますが。因みにM田たちだって接骨院には金を払っていたんだろうから。

No.438

>> 437 因みに白い粉に限らず毒物を黙って不特定多数に盛る時は、グラスなど器の方にも注目だと思います。つまり、粉や液体を垂らすだけじゃない、グラスなどの器に塗るタイプもありだと思います。よくスパイ映画とかで使われてるネタだと思いますが、実際は現実に使われ出している、つまり使用者を増やしたい時に使う最初の方法だと思います。。が、今の例えば東京の状態なら仕方ないし爆弾よりはマシだから黙認している部分も多かれ少なかれ誰にでもあると思います。地球が消えたら困る本能は誰にもあるからだと思います。でも、だからといって、何を使ってもいい訳じゃないし、逆効果になる人間もいると思います。

No.439

>> 438 因みにFBIのテストが載っていてやってみたら、一問目は比較的簡単にクリアでしたが、2問目は正直、質問の意味が分からなくて間違ってしまいました。以下はやらなかったんですけどね。

• << 441 【2つのうち1つ】というのが、最初、『水なのか錠剤なのか分からなかったから出来なかった』が理由だと思います。日本語にも癖などがあって、私の使っているタイプの日本語だと、ほとんどしない文章表現(文章構造)だからだと思います。 因みに私の出した答え、後で考えたら、似たり寄ったりの構造かも知れない、と思いました。『用意したのが~』から始まる文章だと、『何を用意したのか?』分かりにくいですよね?❗グラスや錠剤や場所の事なんです。だから分かりやすく言うなら『グラスや錠剤や場所などを用意したのが~』になります。

No.440

>> 439 質問の意味が分からなかったけど、なんとか出した私の答えは、『いつも先に誘拐犯が用意して、被害者側に毒物を置き、威圧をかけて、被害者側の物しか取れない様にしてるから』なんです。

No.441

>> 439 因みにFBIのテストが載っていてやってみたら、一問目は比較的簡単にクリアでしたが、2問目は正直、質問の意味が分からなくて間違ってしまいました… 【2つのうち1つ】というのが、最初、『水なのか錠剤なのか分からなかったから出来なかった』が理由だと思います。日本語にも癖などがあって、私の使っているタイプの日本語だと、ほとんどしない文章表現(文章構造)だからだと思います。

因みに私の出した答え、後で考えたら、似たり寄ったりの構造かも知れない、と思いました。『用意したのが~』から始まる文章だと、『何を用意したのか?』分かりにくいですよね?❗グラスや錠剤や場所の事なんです。だから分かりやすく言うなら『グラスや錠剤や場所などを用意したのが~』になります。

No.442

話しは違うけど、私は安物の複数を相手に、タダ同然の娼婦じゃないので❗ハッキリ言って完全にイカれてるのが多すぎると思います。徒歩10分以内の近所だとか、同じ会社だとかなら、見境無くヤっていいとか、アタマどうかしてる。本当の娼婦って多分だけど結婚相手に対するもので、額も桁が違います。

No.443

>> 442 ハッキリ言って、屈折した自然崇拝だと地域や会社や建物ごとに、そういうシステムの器材(人間破壊用の人類)みたいなものが配置されていて、不特定多数に何でも移す役目がある、そういう訳の分からないシステムみたいなものを使ってきたから、逆に本当の地球のシステムが壊れたのが、現在であり、今の人類の壊れた無意識なのかも知れないです。

No.444

>> 443 かなり昔から人間破壊用の人類がいたのは事実だと思います。ドラキュラ伝説はそれが移る(っていうか、作られたもの)だと言いたかったのかも知れないです。血を吸う云々ではなく、体内時計や巡り合わせなど、人間のネットワークを移動させてしまう際に何かエネルギーを得る(電子などの蓄電や放電現象みたいなものを伴う)のかも知れないです。

No.445

>> 444 人間破壊用の人類は作られているっていうか、ドラキュラの話の一部みたいに移るんだと思います。移る際の電子(粒子)移動なのかも知れないです。

No.446

>> 445 あらゆる空間内に存在する自由電子や粒子とか、体内たんぱく質の分子を構成している電子とかが、一部、自由電子と置き換えられて、瞬間的に置き換えられて、飛び出した方が、相手のたんぱく質の電子に繋がるとか云々、よく分からないような現象が起きるのかも知れないです。

No.447

話しは違うけど、1名義の土地を1の親戚や遠戚、友人や知人に買ってもらう事が前提で、売りに出し、繋ぎ金をとりあえず借りて、1は一時的な越して、土地の新しい持ち主が土地活用で倉庫業を始めて、この倉庫を譲り受ける事(実際には返してもらう)は可能なんでしょうかね?❗

No.448

>> 447 土地はローンで買って、今の収入と土地活用でローンを返す、という計画にして、倉庫を建てて運営を始めて、このローンなどを含めて1に返す、という形。

• << 450 因みに返してもらう時は【生前贈与(❓️)か相続】という形で大丈夫なんじゃないでしょうか?❗

No.449

悪いけど、国際テロリストって一体なんたと思っているわけ❓️❗一緒に居る姿を映されただけで、闇社会が巻き込みを始めるんですよ❗

No.450

>> 448 土地はローンで買って、今の収入と土地活用でローンを返す、という計画にして、倉庫を建てて運営を始めて、このローンなどを含めて1に返す、という形… 因みに返してもらう時は【生前贈与(❓️)か相続】という形で大丈夫なんじゃないでしょうか?❗

• << 451 あんたら(M田たち)は胃を亜摘してから30年くらい働きに都内まで出勤を日曜以以外の毎日してからなら、相続を考えてあげてもいい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧