🔥🔥🔥💖💖💖続き(19)🔥🔥🔥💖💖💖

レス500 HIT数 4128 あ+ あ-

2022/09/24 23:41(更新日時)

↑ (18) 誰が、いくつ作ろうが

No.3623414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 あんたら(M田たち)は胃を亜摘してから30年くらい働きに都内まで出勤を日曜以以外の毎日してからなら、相続を考えてあげてもいい。

No.452

東アジアの有史以前からの歴史を考えたら、お分かり頂けるとは思っていますが・・・大変、言いにくいのですが、恐らく(大)氷河期を含む太陽系全体の変化を伴う事が予測されていて、いい加減に、真剣に問題に向き合う必要を感じてきている為に、書かせてもらいます。
鍛練を含め、寒さにつよかったり強くなった種族が、有史以前からの東アジアは他地域より少なく、ホモサピエンスの猛毒種も他地域よりは濃く多めになってきた為に、氷河期開けには良かったと思いますが、氷河期の入り口などには、あまり向いてないんだと思います。例えばM田たちみたいな人間は教育云々が生んだ訳ではなく、本当は氷河期が厳し過ぎるから、予兆ですでにおかしくなり始めてしまったのかも知れないです。そういう部分、考えて頂きたいです。アルコールやソフトドリンクやお菓子は、必ず出すと約束して頂けると思いますし、楽しい人生を人工的にでも作らないと、放置したら地球が破壊されていく、闇と寒さを予測しただけで、ものすごい恐怖だからかも知れないです。

• << 461 後で謎が解明されて氷河期云々と繋がっていくのかも知れないですが、一部の接骨院の人々などが上記した【体内たんぱく質の分子の形状維持をしている電子】の放電や蓄電などを行ってしまい、ドラキュラ現象を起こしているのかも知れないです。つまり、昔から、極至近距離になった場合、電子交換現象は起きていたのかも知れないです。
  • << 465 ホモサピエンスは確かにアフリカで一番多く出土はしていますから世界に散らばったのは事実だとは思います。でも出土していない少数の猿人や原始人のグループもいて、自生植物の毒物が原因で、ホモサピエンスより既に劣ってしまっていたのかも知れないです。そこにホモサピエンスが麻薬を携えてやって来た、自生植物のグループと混じり、世界各地に子孫を残したのかも知れないです。だから、この子孫は大元のアフリカの麻薬が比較的少なかったホモサピエンスに比べて、知能に当時から問題があったのかも知れないです。さらに、ネアンデルタール人より遥かに毒の害は深刻だったのかも知れないです。 それが100~200万年以上(猿人からだとしたら)続いていたら、私は太陽系全体の変化を考えて、もうお手上げだと思います。薬を使う場合は、どんなに早くても数十世代は先に、いくらかはマシになっていく程度でしかないと思いますから、楽しませて100年以内には全て終了するしかないと考えています。

No.453

>> 452 今日は試験的にデパス(0.5ミリグラム)にメイラック(1ミリグラム)に赤ワイングラスに普通にワイングラスに一杯、そして、残っていたL-トリプトファン(4錠中1錠)を飲みましたが、今のところ何ともないです。もちろん肝臓の薬(トランシーノホワイト)は飲みましたが。

• << 455 あとはカフェオーレにアスタキサンチン。

No.454

>> 453 ↑ 赤ワインを普通にワイングラスに

No.455

>> 453 今日は試験的にデパス(0.5ミリグラム)にメイラック(1ミリグラム)に赤ワイングラスに普通にワイングラスに一杯、そして、残っていたL-トリプ… あとはカフェオーレにアスタキサンチン。

No.456

思ったんですけど、人工太陽云々、言い出したり、やたらに核実験に拘りだした20世紀初頭くらいから、人間の無意識は氷河期だから寒くなるからどうしよう😱💧という焦りがあったのかも知れないですが、地球でやったら危険な場合、寒さに強い人類に少しずつ変えていく努力くらいはしないとダメかも知れないです。

No.457

>> 456 そういう面から考えても、アルコール云々なんかは、時代にあった策かも知れないです。

No.458

それから、可哀想だけど、脳の神経は物理的には繋がっているんです。だから、世界を含む社会的立場や社会的構造を30や40過ぎた完全な大人が理解できない場合、重症の精神的な病と見なす必要があり、本当は世間の保健や福祉の助けが必要な人々だと思います。更に、最初に書いた通り、神経は物理的にはきれていないので、そういう完全に病的な発想をする場合、氷河期開けの現実とは正反対の神経を使っていると思います。

• << 464 『なんで誰もが自由じゃない社会システムなのか?』究極的にはこの質問だと思います。が、『氷河期など自然災害時でも、生き残りたい、死にたくない❗は、人類を含むあらゆる生命体の生存本能で(因みにウイルスにさえ生存本能はあると思います。)、生き残る術を知っている人々と、知ってはいるが詳しくない人々、全く知らない、忘れた人々など色々いると思います。だから知ってる人々を優先させてきている文化が、すでに紀元前の有史とされてる時期より更に猛烈に古い時期から、存在していて、その象徴が、南極ピラミッドに始まるのかも知れないです。優先させないと生命体全てが滅亡するかも知れない危険もあるからだと思います。更に生存本能は自然が生んだ本当の産物だと思います。生存本能がなければ、地球や太陽系や銀河系を壊しかねない為に本当は宇宙システムの制御装置として、どんな惑星の生命体にも、備わっているのかも知れないです。』もしこれ以上、深く聞くなら、私は病気だと見なすと思います❗️❗️❗️🔥🔥🔥💀💀💀

No.459

>> 458 ↑ 氷河期開けの神経を使ってしまい、現実とは正反対だと思います。

No.460

>> 459 避難の人々以外はクローズ系統の神経系を普通は選択すると思います。また避難の人々も今回は元々が閉鎖的な部分を性格的に平均して持ち合わせた人々だと思います。

• << 463 だいたいM田の周りの人間って氷河期開けみたいに外に出て行ってる人々が多くないですかね?❗これからはより一層、厳しさを増すと思います。

No.461

>> 452 東アジアの有史以前からの歴史を考えたら、お分かり頂けるとは思っていますが・・・大変、言いにくいのですが、恐らく(大)氷河期を含む太陽系全体の… 後で謎が解明されて氷河期云々と繋がっていくのかも知れないですが、一部の接骨院の人々などが上記した【体内たんぱく質の分子の形状維持をしている電子】の放電や蓄電などを行ってしまい、ドラキュラ現象を起こしているのかも知れないです。つまり、昔から、極至近距離になった場合、電子交換現象は起きていたのかも知れないです。

No.462

>> 461 話しは違うけど、大盛の鍋焼きうどんが食べたい。

No.463

>> 460 避難の人々以外はクローズ系統の神経系を普通は選択すると思います。また避難の人々も今回は元々が閉鎖的な部分を性格的に平均して持ち合わせた人々だ… だいたいM田の周りの人間って氷河期開けみたいに外に出て行ってる人々が多くないですかね?❗これからはより一層、厳しさを増すと思います。

No.464

>> 458 それから、可哀想だけど、脳の神経は物理的には繋がっているんです。だから、世界を含む社会的立場や社会的構造を30や40過ぎた完全な大人が理解で… 『なんで誰もが自由じゃない社会システムなのか?』究極的にはこの質問だと思います。が、『氷河期など自然災害時でも、生き残りたい、死にたくない❗は、人類を含むあらゆる生命体の生存本能で(因みにウイルスにさえ生存本能はあると思います。)、生き残る術を知っている人々と、知ってはいるが詳しくない人々、全く知らない、忘れた人々など色々いると思います。だから知ってる人々を優先させてきている文化が、すでに紀元前の有史とされてる時期より更に猛烈に古い時期から、存在していて、その象徴が、南極ピラミッドに始まるのかも知れないです。優先させないと生命体全てが滅亡するかも知れない危険もあるからだと思います。更に生存本能は自然が生んだ本当の産物だと思います。生存本能がなければ、地球や太陽系や銀河系を壊しかねない為に本当は宇宙システムの制御装置として、どんな惑星の生命体にも、備わっているのかも知れないです。』もしこれ以上、深く聞くなら、私は病気だと見なすと思います❗️❗️❗️🔥🔥🔥💀💀💀

No.465

>> 452 東アジアの有史以前からの歴史を考えたら、お分かり頂けるとは思っていますが・・・大変、言いにくいのですが、恐らく(大)氷河期を含む太陽系全体の… ホモサピエンスは確かにアフリカで一番多く出土はしていますから世界に散らばったのは事実だとは思います。でも出土していない少数の猿人や原始人のグループもいて、自生植物の毒物が原因で、ホモサピエンスより既に劣ってしまっていたのかも知れないです。そこにホモサピエンスが麻薬を携えてやって来た、自生植物のグループと混じり、世界各地に子孫を残したのかも知れないです。だから、この子孫は大元のアフリカの麻薬が比較的少なかったホモサピエンスに比べて、知能に当時から問題があったのかも知れないです。さらに、ネアンデルタール人より遥かに毒の害は深刻だったのかも知れないです。

それが100~200万年以上(猿人からだとしたら)続いていたら、私は太陽系全体の変化を考えて、もうお手上げだと思います。薬を使う場合は、どんなに早くても数十世代は先に、いくらかはマシになっていく程度でしかないと思いますから、楽しませて100年以内には全て終了するしかないと考えています。

• << 467 私は因みに自分でイベント企画会社をやる事も考えたんですけど、会社を興した経験も資金源もないし、やる事は多分だけど重要だろうから、諦めてますが。

No.466

>> 465 本当はそれだけの薬害なら妊娠期間中もずっと薬を飲み続けていく必要はあるのかも知れないです。

No.467

>> 465 ホモサピエンスは確かにアフリカで一番多く出土はしていますから世界に散らばったのは事実だとは思います。でも出土していない少数の猿人や原始人のグ… 私は因みに自分でイベント企画会社をやる事も考えたんですけど、会社を興した経験も資金源もないし、やる事は多分だけど重要だろうから、諦めてますが。

• << 473 因みに某大手グループ系企業の化学会社とかau、イベント企画会社から酒屋まで、色々考えたんですけど、実際の聞き込みする場合、IDとか出しても全く関係ないからムダかなぁ、とか。だったら基地(ペース)とか、船とか、自衛隊とかの事務員って扱いにしてもらって銭形などのテストを本当に受けたり、できたら良いなあ、とか考えてしまいました。

No.468

>> 467 もう、悪いけど、正直に言いますが、信じられないくらい酷いんです。ほとんど全員が、いい歳こいでるはずなのに。

No.469

>> 468 思考の一部に成長ホルモンが皆無だったんじゃないか❓️❗とマジ考えるレベル。

No.470

>> 469 『私が話している相手は怒っているのか、たのしんでいるのか、その理由はなんなのか』など全く正反対に気持ちを読んだり、自分の気持ち=相手の気持ち、だと錯覚を繰り返したり。

No.471

>> 470 多分、自分の気持ちが、相手の気持ちだと感じる物質の構成になっていたり、かも知れないです。

No.472

>> 471 だいたい、それだけじゃなく、事件性を帯びて怪しいのは、親戚や接骨院などなど。もしかしたらスケールがデカい相関図を書いたら何か分かるかも知れないです。

No.473

>> 467 私は因みに自分でイベント企画会社をやる事も考えたんですけど、会社を興した経験も資金源もないし、やる事は多分だけど重要だろうから、諦めてますが… 因みに某大手グループ系企業の化学会社とかau、イベント企画会社から酒屋まで、色々考えたんですけど、実際の聞き込みする場合、IDとか出しても全く関係ないからムダかなぁ、とか。だったら基地(ペース)とか、船とか、自衛隊とかの事務員って扱いにしてもらって銭形などのテストを本当に受けたり、できたら良いなあ、とか考えてしまいました。

No.474

>> 473 例えば『auスタッフの者ですけど、接骨院の事でちょっとお話を・・・』だと、『なんで携帯会社が接骨院と関係ある❓️』と大半には訝しく思われてしまうんです。

No.475

>> 474 説明にほとんど苦労しないのが、ベース、警察、公安、内閣機密、NSC、インターポール、自衛隊、避難してきた船などなど、だと思います。

No.476

>> 475 因みに『などなど』と書いたけど、最近では、雑誌記者もインチキぐいるから、厳しいと思います。だから上記で全て出揃ったと思います。

• << 478 『フリージャーナリストの~と言いますが』なんて、かなり嘘が多そうな気がしたんです。警官も制服買える時代なんです。
  • << 479 あと、海上保安庁がありましたよね?❗

No.477

>> 476 ↑ インチキが

No.478

>> 476 因みに『などなど』と書いたけど、最近では、雑誌記者もインチキぐいるから、厳しいと思います。だから上記で全て出揃ったと思います。 『フリージャーナリストの~と言いますが』なんて、かなり嘘が多そうな気がしたんです。警官も制服買える時代なんです。

No.479

>> 476 因みに『などなど』と書いたけど、最近では、雑誌記者もインチキぐいるから、厳しいと思います。だから上記で全て出揃ったと思います。 あと、海上保安庁がありましたよね?❗

No.480

結構、挙式も葬儀も同じかも。やはり大規模にやった方が信用はされると思います。が、披露宴までは、なんて私は考えてしまうので、大規模教会での挙式が夢だなぁ。

No.481

それから、本当はあの会社の人、私以外は右翼系むたいにしないと資源確保が氷河期にできなくなる世界になってしまう恐れがあるのかも知れないです。だから、みんな逆だから、不安定な仕事だったんじゃないのか?と思いました。

• << 483 因みに親戚は妻はあれで良かったけど、夫の思想(一部大脳)が同系統を選んだばかりに、あそこまでになった可能性も否定できないと思います。

No.482

>> 481 ↑ みたいにしないと

No.483

>> 481 それから、本当はあの会社の人、私以外は右翼系むたいにしないと資源確保が氷河期にできなくなる世界になってしまう恐れがあるのかも知れないです。だ… 因みに親戚は妻はあれで良かったけど、夫の思想(一部大脳)が同系統を選んだばかりに、あそこまでになった可能性も否定できないと思います。

No.484

>> 483 夫はバリバリの右翼系の家庭に婿に出さないと幸せにはなれない運命だと思います。

No.485

>> 484 因みに日本にいる外国人ではデイブスペクターはちょっとおかしいと思いました。あれじゃ、あのまんま、左翼勢力みたあじゃないでしょうか?❗

No.486

>> 485 私はスタバには行けるんです。

No.487

>> 486 スタバには行けるには行けるんですが、氷河期が近づくにつれて、鍋焼きうどんに、飲み込まれて行くのかも知れないです。

No.488

>> 487 もし『今のままでは明日死にます』と言われて、そのまんま何も感じない人間はあまりいないと思います。つまり生存本能がいつも最優先されてるのが人類で、ちょっと氷河期に対する考えが甘いんじゃないでしょうか?❗氷河期だと認識できる人間もいれば、何となく嫌な得体の知れない全く未知の何かが起きるのでは?❗と恐怖として表れる人間もいると思います。違いが、氷河期や天変地異の経験回数だと思います。確かに、いつもの氷河期とは少し違いがある、というのが本当かも知れないですが、本来、氷河期向きの人間まで、何かに突き動かされてる人類の攻撃を受けてメチャクチャになってるって、一体どういう事なのか?❗という感じです。だから、あの親戚の夫みたいなのはバリバリの超保守的な昔気質の家庭に婿に出さなくては意味が全くないんだと思います。

No.489

>> 488 親戚の夫(私の義理の親戚)がやはり一番悪いかも知れないです。だから、彼に繋がる人間に、悪いのは全員、繋げるといいと思います。親戚(妻の方)はある意味で生け贄の人生、更に妻の親戚も、だと思います。

No.490

>> 489 また、私が元いた会社の一名~複数が本当にオウムだったら、M田(立ち会い)より時期が早いから、両親の死や私の病気の責任もかかってはくるしM田たちより重いかも知れないですが、それより以前もいるかも知れないから、やはりその場合は、義理の親戚の悪いのに繋げてしまうしかないと思います。

• << 492 いずれにしろ、広がる現象は起きていた、やはり是非とも調べたいし、評価が多少なりとも出せたら幸いです。

No.491

>> 490 M田(たち)より出会った時期が早いから

No.492

>> 490 また、私が元いた会社の一名~複数が本当にオウムだったら、M田(立ち会い)より時期が早いから、両親の死や私の病気の責任もかかってはくるしM田た… いずれにしろ、広がる現象は起きていた、やはり是非とも調べたいし、評価が多少なりとも出せたら幸いです。

No.493

>> 492 あの持ち家を売ったらそれを、私の給料に当てれば、今までの分などはチャラになると思いますよ、真面目に。私も食べていかなくては生存本能がありますから。

No.494

>> 493 とりあえず出戻り状態を作るといいかも。だけど普通は慰謝料にはなるけど、ダイレクトには100人以上の運命や生き死にを含む問題が関わってくりから、慰謝料云々ではなくする必要があると思います。

• << 496 お互いに別々の人々に恋したら?慰謝料云々は言えませんよね?❗

No.495

>> 494 ↑ くるから

No.496

>> 494 とりあえず出戻り状態を作るといいかも。だけど普通は慰謝料にはなるけど、ダイレクトには100人以上の運命や生き死にを含む問題が関わってくりから… お互いに別々の人々に恋したら?慰謝料云々は言えませんよね?❗

No.497

話しは違うけどファミマで試しにスパークリングではない日本酒を安かったから買ったら金粉入りってのは良かったけど、やはり甘過ぎ。なんか、みりんを飲んでるみたいで、私はやはりワインかスパークリングワインが美味しいと感じました。

No.498

>> 497 因みに度数は15なのでワインよりはビミョーに高目。一部のワインと同じくらい。

No.499

>> 498 それからワイン(赤)って意外にナスのお新香(コンビニのやつ)に合いました、

No.500

それから最近考えてみましたが、雲っつ上昇気流云々より前に、熱い部分が出現しないと上昇気流っつそもそも起きなさそうなんですけど。だから、放射線帯とか地球よりかなり高い場所の温度が上がれば自然に上空は暑くなるから結露 上昇気流、光の遮断、などが起きて氷河期になるのかなぁ、とか考えたんですけと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧